Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Поздравляю креветок. Сам не из них, но рад, что у СЧ наконец нет конкурентов на время трансляции
А с чем поздравлять? Итак и у Цзанхая время трансляции неудачное, перед экзаменами, и никаких гарантий, что внезапно каких-то неожиданных дорам конкурентов не дропнут в трансляцию. Анон вообще не понял, киви-то зачем хотели, чтобы дораму их биаса в это же неудачное время показывали, совсем в неадекват впали и поддались на провокации маркетинговых.
Ну, кстати, некоторые маркетинговые продолжают ванговать дораму ЧИ на май, даже дату называют 22.05.
Лучше б женщину-генерала и Hidden Shadow уже отдали, чем вот это вот всё
Ну на троих ЧИ я тоже хотел посмотреть(
Поздравляю креветок. Сам не из них, но рад, что у СЧ наконец нет конкурентов на время трансляции
+++
на троих ЧИ
Мне теперь интересно, не должен ли был одну из этих ролей играть ХЦЦ, до того, как его выперли?
Ну, кстати, некоторые маркетинговые продолжают ванговать дораму ЧИ на май, даже дату называют 22.05.
Вообще-то всё как-то странно выглядит. Если в марте уже были волнения в отношении этой актрисы и не были предприняты никакие действия. А сегодня и студия и сама актриса уверенно вышли с опровержением, что записи это подделка, то не может ли быть это каким-то извращённым маркетингом. Писец жалко нормис фанов ЧИ, они-то реально страдают.
Отредактировано (Сегодня 15:43:04)
Там уже СМИ подключились, второй строчка хотпоиска https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … fid=231583
В комментах много креветок
Бедная девушка. Пострадала за то, чтобы креветки на своего ненаглядного вне конкуренции любовались
Бедная девушка. Пострадала за то, чтобы креветки на своего ненаглядного вне конкуренции любовались
Да-да, именно за это она и пострадала
А сегодня и студия и сама актриса уверенно вышли с опровержением, что записи это подделка, то не может ли быть это каким-то извращённым маркетингом.
Запись гуляет по тырнетам больше месяца. Если это фейк, то не проблема была за это время провести экспертизу и выкатить бумажку с печатью и пару судебных исков, а не просто общие слова с беззубым опровержением.
Писец жалко нормис фанов ЧИ, они-то реально страдают
Писец жалко, что "территория происхождения" Китай, не Гонконг. Анон надеется, что больше они такой глупости не сделают. Впрочем, еще вполне могут договориться о продаже прав для"смены гражданства". Дорама, похоже, того стоит. А китайцы пусть и дальше топят друг друга.
Пишут, что официальный вейбо дорамы убрал её имя ещё в апреле
Думаю ничего с ней не будет, богатая иностранка, родители инвестируют в её дорамы. Успокоятся и дорама выйдет, может даже в мае. Патриотизм вейбы и шоубизнесевских кругов весьма избирателен.
А что за история, что она играет роль, которую играла та пострадавшая актриса?
Надеюсь обойдется и дорама выйдет. А радоваться креветкам нечему, думаю, что СЧ последнее чего хотел бы, что б его имя хоть как хоть вскользь было связано с любым скандалом.
Надеюсь обойдется и дорама выйдет. А радоваться креветкам нечему, думаю, что СЧ последнее чего хотел бы, что б его имя хоть как хоть вскользь было связано с любым скандалом.
Не со скандалом, а со сознательностью У местных артистов работы нет, а капитал снимает иностранок, ещё и относящихся к Китаю с презрением!
Но всё равно забавно, что деву гнобить начали именно киви
Думаю, дорама выйдет. Зальют деньгами, боты почистят хотпоиски, тем более дева уже выпустила объяснение. Просто надо пару дней переждать бурю.
Отредактировано (Сегодня 17:22:25)
А радоваться креветкам нечему
А легендарных радующихся креветок сюда внесут?
Кмк, радоваться тут могут только совсем недалекие из любой фанбазы, так как любая невышедшая дорама это недоплата тем, кто в этой дораме был задействован, и это нехорошо радоваться, что кому-то не доплатили, в создании любой дорамы огромное количество человек принимает участие, им так-то семьи надо кормить, не у всех есть богатые семьи и рекламные контракты.
Креветки не радуются, чему радоваться? дораму ещё никто не забанил и вряд-ли забанят, могут изменить лицо деве и то не факт.
А радоваться креветкам нечему, думаю, что СЧ последнее чего хотел бы, что б его имя хоть как хоть вскользь было связано с любым скандалом.
Зыс.
И в любом случае в данный момент Цзанхай даже не в трансляции, не надо говорить гоп, пока вся дорама полностью не выйдет, БЧ кейс перед намм. А если вспомнить, что ещё и сюжет меняли под жгг, и в связи с распределением слотов на тв дораму поставили перед гаокао, то как-то не сказать, что большие надежды, что всё нормально будет. Поэтому с кем там в одной комнате радующиеся креветки, тем привет.
Команда дорамы ЧИ идёт снимать Привет, суббота! Значит всё нормально
Радоваться имеют право только фанаты ХЦЦ, которого конкретно так прокатили с этой дорамой.
в связи с распределением слотов на тв дораму поставили перед гаокао, то как-то не сказать, что большие надежды, что всё нормально будет.
Но киви и Тенсент очень хотят дораму ЧИ в это время
Мне прям интересно, креветки и киви правда думают, что ЦА этих дорам - школьники?
Мне прям интересно, креветки и киви правда думают, что ЦА этих дорам - школьники?
Когда показывали Море, читала, что во время подготовки к гаокао в доме не включают телевизор/компьютер, никто из взрослых не мешает ребёнку . В любом случае часть аудитории потеряна.