Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Добавлю, что визжать за пару дней до трансляции начали именно фанаты Чжэн Юньлуна (а не наоборот, как можно было бы подумать). А если бы промолчали, никто б может и внимания не обратил.
Судя по всему ошибка пошла от второго участника (Ван Кай), но пихаться на сцене все равно нехорошо, можно было сделать шаг в другую сторону.
А где там Ван Кай? ВЦК там и ВИ. и накакой минуте толкнул? Они все там энергично руками машут, не заметил)
Дранон.
не заметил
Я тоже не увидел, чтобы кто-то кого-то толкал
Певец Ван Кай (не актер). Примерно на 1.05-1.10 смотреть. Вот вы не заметили (либо заметили, но не придали значения), а китайские фанаты заметили и обсасывают этот момент уже больше трёх лет (ну как очередной срач происходит )
Примерно на 1.05-1.10 смотреть.
Любители высасывать проблему из пальца
Любители высасывать проблему из пальца
Т.е. китайские фанаты
Даже не знаю куда бежать с этим, в дорамы, шоубиз или сюда, но пока слух, сюда вероятнее
На сайте японского телеканала обнаружена дорама с плакатом МоДу, под другим названием и длиной в 30 серий, с расписанием выхода на март
https://www.wowow.co.jp/detail/200492
Даже не знаю куда бежать с этим, в дорамы, шоубиз или сюда, но пока слух, сюда вероятнее
На сайте японского телеканала обнаружена дорама с плакатом МоДу, под другим названием и длиной в 30 серий, с расписанием выхода на март
https://www.wowow.co.jp/detail/200492
очень надеюсь, что это правда
те 8 серий, что показали, на мой взгляд прекрасны
Китайский певец и актёр Хуан Цзытао оказался в центре скандала после того, как поклонники обвинили его в нечестности во время розыгрыша 20 автомобилей. Победители обнаружили, что им предоставили только 5-летнее право пользования электромобилями. Хуан Цзытао же настаивает на том, что не сделал ничего плохого.
Китайский певец и актёр Хуан Цзытао оказался в центре скандала после того, как поклонники обвинили его в нечестности во время розыгрыша 20 автомобилей. Победители обнаружили, что им предоставили только 5-летнее право пользования электромобилями. Хуан Цзытао же настаивает на том, что не сделал ничего плохого.
▼Скрытый текст⬍
Как анон и ожидал. Тао вляпался с этим розыгрышем.
я другой анон, но меня заинтересовал упомянутый в срачном треде конфликт между Цуй Харком и Цзинь Юном, автором Кондоров, поэтому я пошел порылся в интернете
я другой анон, но меня заинтересовал упомянутый в срачном треде конфликт между Цуй Харком и Цзинь Юном, автором Кондоров, поэтому я пошел порылся в интернете
▼немного археологии⬍
Спасибо, анончик, что принёс))
упомянутый в срачном треде конфликт между Цуй Харком и Цзинь Юном, автором Кондоров, поэтому я пошел порылся в интернете
Спасибо, интересно!
Помнится, как-то мы обсуждали травмы актеров на съемках...
Случай не новый, еще мохнатого 2010ого года, но какой-же ппц
Юй Хаомин, получил ожоги при взрыве на съемках, долго оставался в огне, вытаскивая партнершу: https://www.koreaboo.com/stories/boys-f … -accident/
Мужчина, меняющий пол, — это сложный психологический процесс, который требует глубокой проработки.
А? О.о
Грустный ролик про ситуацию Лусы
источник: статья на соху
Очевидная маркетинговая статья, написанная под съемки нового фильма. Подозреваю, там все веселее и будь автор жив, никаких бы прав он режиссеру не дал
А теперь посмотри, сколько ему лет было на момент смерти и на ее обстоятельства. Права дала компания.
ЦХ мужчину превратил в женщину? Перемена пола или просто вместо мужского - женский персонаж?
А теперь посмотри, сколько ему лет было на момент смерти и на ее обстоятельства. Права дала компания.
И что, компании совсем поебать на знаменитого автора?
И что, компании совсем поебать на знаменитого автора?
Денег за права им хотелось больше
ЦХ мужчину превратил в женщину? Перемена пола или просто вместо мужского - женский персонаж?
Просто гендербенд до того как это стало мейнстримом.
Я смотрел этот фильм и всем советую, он считается одним из лучших уся в истории кино, и до сих пор производит очень сильное впечатление. Там один перс захотел овладеть имбовой техникой, но она только для женщин. Тогда он недолго думая отрезал себе член. И в мужском, и в женском обличье его играет Бриджит Лин.
По мне, так процесс превращения мужчины в женщину там показан на отличненько, на что там Цзинь Юн залупился, понятия не имею.