Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Вот ведь какая нехорошая (кто бы она ни была): не хочет пахать сутками напролет, лентяйка
Ага, нет, чтобы как все умеренно работящие актеры халатников: в шесть-восемь утра на грим (2-6 часов, в зависимости от навороченности), и потом минимум до полнуочи на съемочной площадке
Отредактировано (2025-01-26 23:22:11)
И это не нормальный график, нахрена его оправдывать тем, что все страдают
др анон
вроде не китайцы тут сидят
И это не нормальный график, нахрена его оправдывать тем, что все страдают
Дык и я о том же.
А нетизенам все норм - селебы обязаны пахать по двадцать часов в сутки, иначе ленивые и зазнались, ату их.
о пахать - Лусы вчера ходила на ивент с тростью, зато пашет, ага
о пахать - Лусы вчера ходила на ивент с тростью, зато пашет, ага
Там еще выложили видос, как она в больнице бьется в конвульсиях, а нетизены такие - посмотрите, сколько вокруг нее бегает людей, которые о ней заботятся, а простым людям приходится самим вывозить!
Там еще выложили видос, как она в больнице бьется в конвульсиях
Но выложили они это зря, имхо. У людей сразу появляется осадочек, что все это цирк для пиара. Лусы бьется в конвульсиях, но вокруг нее зачем-то бегает оператор и снимает, а потом результат монтируют под грустную музыку и выкладывают в сеть, с попутной покупкой хотпоиска...
Дали бы ей реально возможность спокойно восстановится, безо всего этого вот
Но выложили они это зря, имхо.
Особенности национальной охоты. Помню, когда я только начинал вкатываться в китаешоубиз, у меня был прямо культурный шок от того, как там принято документировать каждый шаг селебы.
Ага
Кмк, там её семейка мудаки, которые на ней едут. Даже если сейчас в её ситуации они её не защищают, а вот такое дают постить, то они совсем мрази поехавшие
каждый шаг селебы
Полно селеб, каждый шаг которых не документируют, особенно когда они в уязвимом положении, как Лусы. У Лэй в больничку попадал или ЛЮС, такого количества материалов не было.
Да, хорошо бы было.
С другой стороны, мы не знаем, что у нее за контракты. Ужас же в том, что неустойки могут слупить, невзирая на состояние Поэтому и рекламный ивент с тросточкой. Может, и видео, чтобы было более чем очевидно, что задержка съемок не по прихоти, а реально форсмажор с которым ничего не сделаешь. В целом, конечно, такое отношение к здоровью артистов, без капли сочувствия, это зверство.
Полно селеб, каждый шаг которых не документируют, особенно когда они в уязвимом положении, как Лусы. У Лэй в больничку попадал или ЛЮС, такого количества материалов не было.
Ну тут когда как. Когда тому же У Лэю в лицо на съёмках прилетело слишком близко рванувшей петардой на съёмках, про это видео выкладывали, и из больнички в том числе.
Аноны, тысячу лет не заглядывала в китайские новости. Расскажите, есть ли слухи про отношения Ван Ибо с девами? Женились ли Аянга с Далуном? Есть ли девушка у СЧ?
Женились ли Аянга с Далуном?
Несколько раз перечитал вопрос, долго думал...
Нет, анон, никто из перечисленных официально не женат и в отношениях не замечен. Коли не троллишь.
Женились ли Аянга с Далуном?
они развелись
они развелись
Они развелись, когда я ещё в фандоме был. Помню последний совместный стрим в пандемийном 2020, нарс что ли. А после было несколько концертов, на которых они особо друг к другу не приближались, и все.
Аянга под фильм СЧ залы выкупает теперь
они потом бесплатно билеты раздают или в одиночестве смотрят?
Справедливости ради он и для Фэньшен выкупил
Расскажите, есть ли слухи про отношения Ван Ибо с девами?
Или он там что-то исполнил для саундтрека?
Для первой части исполнял, про вторую не знаю
есть ли слухи про отношения Ван Ибо с девами
Слухи каждый год разгоняют. Что ни год, то новый выверт фантазии.
стабильный один с девой есть ЧЛИ, я только вчера на Ютубе видела, как они бжухов разнесли
Внеси ютуб-ссылку с разносом? А то анон сегодня на вэйбо видел очередной ролик с намёками, что ЧЛИ типа возвращается к ФШФ
ЧЛИ типа возвращается к ФШФ
С ФШФ она не может себе позволить плохих отношений. У них опека над ребёнком совместная. Так что ради ребенка и регулярные встречи и мирное общение. А его более чем достаточно для роликов доказывающих что угодно. Как мы знаем, таким роликам даже отсутствие общения не мешает