Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Аянга ответил, сказал, что все в порядке и сам пошутил. Молодец. ЮШС желаю быть поумнее в следующий раз.
Там под это дело ещё и прошлое его опять начали перетряхивать, просто кошмар
Эстер, конечно, маленькая глупая принцесска, но она, справедливости ради, не обязана знать биографию Аюнги, тем более что он этой биографией никогда перед общественностью не тряс.
А при чём тут нго биография? Разве проблема не в том, что она ответила на шутку с использованием имени публичного человека?
Отредактировано (2023-09-08 05:50:55)
А при чём тут нго биография? Разве проблема не в том, что она ответила на шутку с использованием имени публичного человека?
Там не просто шутка, а мерзенькая шутка на тему смерти. Черные маркетинговые аккаунты быстро сориентировались и начали спекулировать на тему прошлого Аюнги, типа он со смертью знаком не понаслышке, как она могла так пошутить. В общем, прилетело обеим сторонам, как обычно
У Аюнги же и родители в детстве умерли, и брат, что его воспитывал, позже тоже умер.
Его история преодоления вообще одна из самых впечатляющих в китайском шоубизе, но тупенькая Эстер вполне могла быть и не в курсе
Даже если не знала, это туповатая и мерзкая шутка. Тем более, это не приватно с кем-то близким шутилось.
Но она же не про его смерть пошутила, или я неправильно понял? Она пошутила, что её герой после смерти родился Аянгой, а не наоборот... Не самая остроумнаяшутка, но что в ней мерзкого?
Не родилась, а ее мертвое тело стало Аянгой, я так понимаю, там некая игра слов. Если бы ее фанаты не начали выводить эту чушь в хот-поиск, а она сама это не лайкнула, ничего бы не было.
А, о.
Не просто лайкнула, а даже что-то ответила, кажется
Но она же не про его смерть пошутила, или я неправильно понял? Она пошутила, что её герой после смерти родился Аянгой, а не наоборот
Ты считаешь нормальным такого рода шуточки? Еще и прилюдно, одного известного артиста над другим известным артистом? Но хорошо хоть извинилась.
Нет, это не очень вежливо. Насколько я понимаю, артисты в Китае вообще стараются избегать упоминаний других артистов не в форме благодарности за совместную работу, потому что это ведёт к скандалам.
При этом я не увидел в ней ничего ужасного, мерзкого и требующего вспоминать всю биографию Аянги. Анон выше пояснил, что я шутку понял не совсем верно. Если так, то понятнее, что в ней неприятного.
Заебали бякаться.
Отредактировано (2023-09-08 10:15:46)
Еще и прилюдно, одного известного артиста над другим известным артистом?
А что, над ноунеймом шутить можно?
Шутка над ноунеймом вряд ли настолько вирусно распространилась бы. Ноунеймы особо никому не нужны. Хотя, может, для ЮШС Аянга и был ноунеймом , а потом ей кто-то умный подсказал, что не стоит так с человеком, который регулярно солирует перед товарищем Си
тупенькая Эстер
а кто вообще среди молодежи известен выдающимся интеллектом и моральным обликом? из айдол-звездуль они через одного чудом ложкой в рот попадают, по ощущениям...
Там в комментах кто-то спрашивал, могла ли она его вообще не знать. На сколько это в принципе возможно?
Там в комментах кто-то спрашивал, могла ли она его вообще не знать. На сколько это в принципе возможно?
Почему нет? Вполне могла максимум имя слышать краем уха.
Сонг Цзуэр и Ю Ши тоже неуместо пошутили недавно, потом быстро-быстро извинялись
Лучше такие шутки игнорировать, такая шутка в первую очередь выставляет саму Эстер в плохом свете. Зачем именно на этот коммент она обратила внимание
На сколько это в принципе возможно?
Мне кажется, крайне маловероятно.
Она действительно тупая! Сегодня она решила ещё раз перед ним извиниться, ну чтобы уж контрольным и написала, что будет с нетерпением ждать его мюзикла, указав название мюзикла, в котором он никогда не играл и не собирается. Уж молчала бы, теперь очередная волна поднимается
Отредактировано (2023-09-08 11:02:41)
Ей и в первое извинение не стоило вставлять фразу про "надеюсь, мои фанаты не будут так шутить", потому что выглядит, как перекладывание ответственности. Блин, у нее же есть команда, чем они там все заняты
Вот мне тоже интересно, там кто-то отслеживает ту дичь, которую она постит. Мне всегда казалось, что ведением аккаунтов в соц сетях у звёзд занимается пиар команда, у которой мозгов побольше
Отредактировано (2023-09-08 11:08:26)