Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Аноны, вам бы в тред шоубиза переползти
Второй мужик это который молодой? Если он, то это Аюнга.
))) Нет, другой. Аюнга тоже классный, не вопрос.
Анон пишет:Анон пишет:Эмиль с девой у меня там были самые любимые, всю дорогу за них болела, но было понятно, что в финал не войдут
А мне Эмиль показался очень хитрожопым и деву выбрал себе, чтобы не отсвечивала лишний раз и не мешала сиянию звёзды. А уж как он голоса выпрашивал, фубе
Он там главный шоумен был, пошутить, народ повеселить. А дева разве не его ученица? И она довольно яркая девушка, такую трудно не заметить
А мне она не смотря на казалось бы яркую внешность показалась совершенно не интересной ни с точки зрения вокала, ни с точки зрения артистичности. Пели они абсолютно одинаково, в основном песни Эмиля, а может и только песни Эмиля Возможно, это просто не мой стиль. Но там с девами на шоу вообще беда была. На Ин за всех отдувалась.
Кстати, именно эту деву единственную подозревали в использовании фонограммы на этой передаче. Говорят, она дочка директора немаленькой корпорации, так что..
Про тред шоубиза согласен)
Просто на последок напишу: сходил посмотрел, что за первая песня в финале была у ЧШ и таки да, я с тобой согласен, эта усыпляющая колыбельная одна из худших у них) Зато вторая - свадебная , отличная была, поэтому первое место считая заслуженным) Но я повторюсь, там все классные и все без вопросов могли бы победить.
Ура! Хоть какая-то дыня!
Но я не думаю что там были фонограммы, просто перед выпуском звук улучшали, наверное. Такое часто практикуют
Про фонограмму писали зрители в зале. Скандальчик замяли, разумеется, но информация просочиться в интернет успела. Возможно, некоторым даже улучшайзинг помочь не в состоянии
Тут где-то мелькнула мысль о том - "кто ьможет петь лучше ЧШ". Он практически везде одинаковый, на Наше песне это было особенно заметно.
Я болел за СЧ и На Ин (и они не разочаровали, номера все были разные и интересные), но скажу вот - этот ЧШ Аянге в подметки не годится. И артистизм, и внешка, и голос красивейший, и поет все разное.
И подозреваю, что итоговые голоса зажали из-за того, что там СЧ и На Ин выигрывали.
И подозреваю, что итоговые голоса зажали из-за того, что там СЧ и На Ин выигрывали
Тоже так думаю. Они сильно выделлялись на фоне остальных своим креативом и оч заходили зрителям.
Каждый хочет любимку на первое место, каждому любимка лучше всех, тоже мне удивили Подтасовывать результаты в пользу ЧШ не имело бы смысла, наоборот, если бы выбрали СЧ с его огромной фанбазой, шоу было бы только выгоднее.
но скажу вот - этот ЧШ Аянге в подметки не годится
Надеюсь не все фанаты СЧ такие как ты, злобный анончик
если бы выбрали СЧ с его огромной фанбазой
шоу бы завалили критикой, что они продались и выбирают айдолов, а не нормальных певцов. Потому что СЧ поет куда хуже Аянги и Чжоу Шэня.
Ну значит его третье место вполне справедливое и заслуженное.
Каждый хочет любимку на первое место, каждому любимка лучше всех, тоже мне удивили
Подтасовывать результаты в пользу ЧШ не имело бы смысла, наоборот, если бы выбрали СЧ с его огромной фанбазой, шоу было бы только выгодне
А зачем вообще приходят на подобные шоу? Уж явно не просто попеть. Чжоу Шеня уже давно пиарили как суперпупер неземной и уникальный талант, но побед на подобных шоу у него особо не было (поправьте, если ошибаюсь). По слухам (раз уж у нас тред слухов) он не вошёл в число победителей Супер-вокала только потому, что предварительно не подписал некий контракт с Манго ТВ. А в Нашей песне с первого эпизода на нем был огромный акцент и больше всего эфирного времени. На Сяо Чжане такого акцента не было. Аянга вообще, такое чувство, что там случайно оказался (не на шоу, а в финале), так как его целыми эпизодами демонстративно игнорировали.
Тут где-то мелькнула мысль о том - "кто ьможет петь лучше ЧШ".
Он практически везде одинаковый, на Наше песне это было особенно заметно.
Я болел за СЧ и На Ин (и они не разочаровали, номера все были разные и интересные), но скажу вот - этот ЧШ Аянге в подметки не годится. И артистизм, и внешка, и голос красивейший, и поет все разное.![]()
И подозреваю, что итоговые голоса зажали из-за того, что там СЧ и На Ин выигрывали.
Ахаха, этот анон слышал и другое мнение, мол ЧШ оперный певец с поставленным голосом, а Аянга полусамоучка, старается конечно, но до его уровня не дотягивает
На Сяо Чжане такого акцента не было.
Акцент делали на тех, кто делал шоу, СЧ же вообще лишний раз что-то сказать или сделать боялся.
Акцент делали на тех, кто делал шоу, СЧ же вообще лишний раз что-то сказать или сделать боялся.
Когда я смотрела это шоу, сложилось впечатление, что СЧ вообще вначале взяли как хайповую после Неукротимого персону. Никто его всерьез не воспринимал, ждали, что сольется после нескольких выпусков. Он даже не знал вначале, как сценическим наушником нормально пользоваться.
Но СЧ неожиданно ответственно отнесся к делу. При том, что у него были съемки и вообще напряженный график, они с На Ин даже по телефону спевались-репетировали. Он очень гордился тем, что вошел в тройку лидеров. Я щщитаю, что вполне заслуженно. Не самый сильный вокал на этом шоу, но артистизм и умение увлечь публику.
Отредактировано (2023-08-24 11:51:59)
Аянга полусамоучка,
Прочитал "полусамочка", аж завис
Думаю, при чем здесь это
Вы офтопите
Он даже не знал вначале, как сценическим наушником нормально пользоваться.
Что за бред
Анон пишет:На Сяо Чжане такого акцента не было.
Шоу делал там много кто, и дядя Эмиль, и На Ин, но только от ЧШ складывалось ощущение, что он из штанов готов выпрыгнуть, лишь бы выделиться, единственный из молодого поколения, к слову. Особенно на контрасте с предыдущим своим шоу, где он вел себя аки агнец. Кстати, его партнёр, с которым они хохмили на пару, такого чувства не вызывал. Классный дядька и песни у него классные. Но это действительно уже оффтоп.
Анон, ты просто не любишь ЧШ, вот тебя и бесит все, что с ним связано.
Он только первые года после дебюта был тихий, а потом видимо понял, что чтобы на шоу звали, надо чем-то выделятся кроме голоса, а чем ещё с его внешностью и типажом? Вот и получилось маленькое миленькое бегает орет руками машет. Зато можно беспалевно переобнимать не только всех парней, но и девчонок и никто не кинется за это отменять
И странно, что тебя при этом не бесит Хакен Ли, потому что вели они себя одинаково мужик тоже не петь в первую очередь пришел, а за пиаром.
Хз, мы вроде ближе к скандалам/слухам, чем просто к шоубизу
Анон, ты просто не любишь ЧШ, вот тебя и бесит все, что с ним связано.
Он только первые года после дебюта был тихий, а потом видимо понял, что чтобы на шоу звали, надо чем-то выделятся кроме голоса, а чем ещё с его внешностью и типажом? Вот и получилось маленькое миленькое бегает орет руками машет. Зато можно беспалевно переобнимать не только всех парней, но и девчонок и никто не кинется за это отменять![]()
И странно, что тебя при этом не бесит Хакен Ли, потому что вели они себя одинаковомужик тоже не петь в первую очередь пришел, а за пиаром.
Хз, мы вроде ближе к скандалам/слухам, чем просто к шоубизу
Так вот этот контраст и удивляет - ещё год назад это маленькое миленькое стояло скромно в сторонке, двух слов связать не могло, всем свои видом жалость вызывало, а тут вдруг начало фонтанировать кипучей энергией А Хакена Ли я в других шоу не видела, поэтому у меня его поведение наверное отторжения не вызывало.
У ЧШ есть реально крутые штуки, типа Большой рыбы, или оста к Неукротимому, но из него прям пытаются недосягаемую величину какую-то сделать, вот это реально бесит, да
Отредактировано (2023-08-24 16:36:23)
бедный, нищий Тенсент экономит на стилистах и костюмерах
наряды и стиль Жэнь Минь и Ван Чужань
на последние юани снимают
постоянно же))) то из одной ткани на всех халаты шьют, то потом по наследству в другие дорамы передаются
тут просто совпало, что одна закончила сниматься, а другая через неделю начала
Ну пару юаней подкинуть можно было же(
Ну пару юаней подкинуть можно было же(
Ага(