Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Мне больше всех понравился Эмиль, обаятельный жук
и дева у него интересная была. Согласна с тем, что у СЧ и На Ин выступления были интереснее, но ЧШ и Аюнга очень классно пели. Вообще всё шоу очень понравилось. Недавно поняла, что и ЛЮН там участвовал.
Мне песня понравилась, а исполнение чёт нет.
А как Аюнгу с ней поискать? 
Эмиль и Крис Ли офигенные! По части гармонии они как и СЧ с На Ин очень совпали, я бы им вторую награду соулмейтов выдал 
Отредактировано (2023-08-23 13:16:34)
Пару Чжоу Шеня с самого первого выпуска пиарили как соединенную на небесах и.т.д. У них больше всего закадров, всяких интервью-репетиций и т.д. Но,с моей точки зрения, именно в финале результат был натянут. Их первое выступление откровенно слабое. Второе хорошее, но не лучше других двух пар, никакого вау. И отыграть таким выступлением отрыв, который сложился после первой песни, они никак не могли
На мой взгляд, СЧ не профи, в отличие от Аянги и ЧШ
Он не профи, но как же хорошо поет, голос такой приятный 
Как отдельно найти, я не знаю, но вот тут ближе к концу они поют: https://www.youtube.com/watch?v=F2nmFpg … ialChannel
Эмиль с девой у меня там были самые любимые, всю дорогу за них болела, но было понятно, что в финал не войдут
Рокерша с рэпером тоже хорошие были, жаль что быстро вылетели. С другой стороны рокерша все время так нервничала, что на нее было больно смотреть временами. 
Их первое выступление откровенно слабое.
Нууу вкусовщина же, я чуть не прослезилась, как та дева в зале)
Ну вот, пойду сегодня вечером пересматривать Нашу песню, начну пожалуй с Кармен
А, до меня только с десятого пересмотра дошло, что с дедулей изначально в паре был парень, который играл в Героине. если я опять их всех не перепутал
Отредактировано (2023-08-23 13:28:11)
Там же банальная поппесенка, что там могло слезы вызвать?
Эмм, ты немного странные вопросы задаешь... А женщина участница почему плакала? А девочка из зала? Разве эмоции можно только от "небанального" испытывать?
СТОП. Первое выступление в смысле первое на шоу или первое в финале? До меня дошло, что мы, возможно, про разное говорим.
Отредактировано (2023-08-23 13:31:42)
Анон пишет:Там же банальная поппесенка, что там могло слезы вызвать?
Эмм, ты немного странные вопросы задаешь... А женщина участница почему плакала? А девочка из зала? Разве эмоции можно только от "небанального" испытывать?
Ну видимо такие песни у меня эмоции не способны вызывать. У них были реально красивые песни, и там слезы были бы понятны, а тут...
Анончики, спасибо за ссылки на Аюнгу 
Я прониклась На Ин после этого номера, когда уважаемая дама выдала секс и драйв. При том что танцы действительно ее слабое место и это совершенно не ее стиль.
Трио лидеров было очень сильным, трудно выбрать.
Анон пишет:Там же банальная поппесенка, что там могло слезы вызвать?
СТОП. Первое выступление в смысле первое на шоу или первое в финале? До меня дошло, что мы, возможно, про разное говорим.
В финале
Ну вот, пойду сегодня вечером пересматривать Нашу песню, начну пожалуй с Кармен
![]()
А, до меня только с десятого пересмотра дошло, что с дедулей изначально в паре был парень, который играл в Героине. если я опять их всех не перепутал
Точно, это он! Китайская коммуналка 
Я прониклась На Ин после этого номера, когда уважаемая дама выдала секс и драйв. При том что танцы действительно ее слабое место и это совершенно не ее стиль.
Может, не самый подходящий номер для демонстрации вокальных данных, но обожаю это выступление, огонь здесь и На Ин и Сяо Чжань!
Мне выступление СЧ с Эмилем понравилось ещё, красиво, и СЧ очень подходят такие песни
Эмиль с девой у меня там были самые любимые, всю дорогу за них болела, но было понятно, что в финал не войдут
А мне Эмиль показался очень хитрожопым и деву выбрал себе, чтобы не отсвечивала лишний раз и не мешала сиянию звёзды. А уж как он голоса выпрашивал, фубе
Вот тут второй мужик оч классный, а вообще они такие смешные вместе)
Отредактировано (2023-08-23 13:40:12)
Анон пишет:Эмиль с девой у меня там были самые любимые, всю дорогу за них болела, но было понятно, что в финал не войдут
А мне Эмиль показался очень хитрожопым и деву выбрал себе, чтобы не отсвечивала лишний раз и не мешала сиянию звёзды. А уж как он голоса выпрашивал, фубе
Я тоже считала его хитрожепым, любить их пару это не мешало)) У них голоса здорово гармонировали, и отдельно у Эмиля очень классный тембр
Анон пишет:Эмиль с девой у меня там были самые любимые, всю дорогу за них болела, но было понятно, что в финал не войдут
Он там главный шоумен был, пошутить, народ повеселить. А дева разве не его ученица? И она довольно яркая девушка, такую трудно не заметить 
Вот тут второй мужик оч классный, а вообще они такие смешные вместе)
Второй мужик это который молодой? Если он, то это Аюнга.