Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Я нашел это выступление, можем поиграть в судей и тоже выбрать любимчика
Блин, я и никогда не перестану ржать с контраста внешности ЧШ сейчас и в 2014, что с мальчиком шоубиз сделал)))
Я нашел это выступление, можем поиграть в судей и тоже выбрать любимчика
![]()
Блин, я и никогда не перестану ржать с контраста внешности ЧШ сейчас и в 2014, что с мальчиком шоубиз сделал)))
Я бы обоих выгнал. Испортили хорошую песню
А мне оба понравились, всех бы оставила))
Эти китайские песни на мой вкус не выносимы, такие нудные
Эти китайские песни на мой вкус не выносимы, такие нудные
Красиво же
Песня супер известная, ее 100 раз перепевали. Даже наша Гагарина (слава богу, на русском), но там вообще треш.
У выберу ЧШ, но я предвзят) Но эта песня и для меня слишком монотонная, причем кто ее только не пел, все равно одинаково звучит.
Красиво же
Оба парня нервничали, это чувствуется. Но все равно красиво! Просто песня не драйвовая, а спокойная, душевная.
Отредактировано (2023-08-23 12:27:46)
Песня красиваяна самом деле, мне нравится оригинальное исполнение. Ещё красиво пел Аюнга с каким-то дедушкой в том шоу, где всем колхозом собрались На Ин, Сяо Чжань и Чжоу Шень
Ещё красиво пел Аюнга с каким-то дедушкой в том шоу, где всем колхозом собрались На Ин, Сяо Чжань и Чжоу Шень
Да!
Мне понравилось, как на нашей песне ее команда Аянги перепела.
Ост к Задаче трех тел был классный у ЧШ, ему б такого побольше, я бы даже альбом купил
Оба понравились, и песня душевная
Ещё красиво пел Аюнга с каким-то дедушкой в том шоу, где всем колхозом собрались На Ин, Сяо Чжань и Чжоу Шень
Our song? ) Я первый сезон в качестве терапии пару раз в год пересматриваю, офигенный у них там, конечно, состав был)
UPD: о, кстати, а по Нашей песне никакого чаечка нет? Я догадываюсь, конечно, что "случайность" в выборе пар это просто видимость для зрителей, но интересно, сливал ли кто какие-нибудь доказательства.
Отредактировано (2023-08-23 12:42:35)
Анон пишет:Ещё красиво пел Аюнга с каким-то дедушкой в том шоу, где всем колхозом собрались На Ин, Сяо Чжань и Чжоу Шень
Our song? ) Я первый сезон в качестве терапии пару раз в год пересматриваю, офигенный у них там, конечно, состав был)
UPD: о, кстати, а по Нашей песне никакого чаечка нет? Я догадываюсь, конечно, что "случайность" в выборе пар это просто видимость для зрителей, но интересно, сливал ли кто какие-нибудь доказательства.
Нашу песню люблю, но осадок от результатов финала остался осадок до сих пор, с учётом того, что распределение голосов после последней песни так и не показали. Есть ощущение, что результат был предопределен вне зависимости от того, кто как пел в финале
По-моему во всех таких шоу результаты зависят от продюсеров
Что типа серьезные как Наша песня, что айдол-шоу
Есть ощущение, что результат был предопределен вне зависимости от того, кто как пел в финале
Фиеал вообще был каким-то нелепым и невнятным, я так и не понял, что произошло и как они выиграли.
С голосованием там вообще была жопа, они же вроде несколько раз меняли правила, потом вообще не показывали, кто как голосует.
Но победа ЧШ у меня лично вопросов не вызывает, они с первого эпизода хорошо по зрителям набирали (не, я если что вполне допускаю, что шли они на второе, но там вся тройка, мне кажется, с небольшими отрывами друг от друга была по голосам)
А кто, на ваш взгляд, должен был взять первое место?
А кто в тройке был (не смотрела)?
А кто в тройке был (не смотрела)?
СЧ, Аянга и ЧШ
А кто, на ваш взгляд, должен был взять первое место?
СЧ и На Ин Но у них дествительно классные номера были, на любой вкус. И романтика, и выход из зоны комфорта, креативно подходили к перфомансам, их было интересно смотреть.
Лично я доволен тем, что выиграли два мужика, которые весь сезон беспалевно пели про любовь, а потом вообще заполировали все свадебной песней
С другой стороны рад был бы и Аюньге с тем пожилым певцом, они классные и всю передачу постоянно напоминали, что у мужика это чуть ли не последнее шоу в карьере.
А СЧ и На Ин лучше всего соответствовали тематике соединения стилей старых и новых певцов, но лично для меня их выступления были скучными)
Сложнаааа)
Вот-вот, сначала команда-победитель выбирает, что выступает второй, а во втором выступлении внезапно выступает последней. После каждого выступления показывают, кто сколько голосов набрал, а тут вдруг зажали. У двух команд куча закадров, а в третьей одному из участников даже не всегда слово давали, я бы сказала практически никогда. Эх...
Анон пишет:А кто, на ваш взгляд, должен был взять первое место?
СЧ и На Ин
Но у них дествительно классные номера были, на любой вкус. И романтика, и выход из зоны комфорта, креативно подходили к перфомансам, их было интересно смотреть.
На мой взгляд, СЧ не профи, в отличие от Аянги и ЧШ, так что 3 место было закономерно