Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Про папарацци я внутренне где-то даже одобряю. Мне нравится как она поет. Песенное шоу с ней видела единственное - в дуэте с СЧ. Там была довольно милой и креативной. А все остальное - хз.
и на одной передаче так толкнула Ян Цзы, что та со стула упала
за что?
Там была довольно милой и креативной.
Мы ж не видели, что там за кадром было.
На внешку Жэнь Минь пытаются набрасывать, но макияж и прическа в новой дораме у нее очень удачные https://m.weibo.cn/detail/4937176314283252
(зато ЧВИ бровэ нарисовали )
По-моему, ей тут лицо стёрли. Совершенно безликая. Но, может, отфотошопили неудачно, в дораме лучше будет.
за что?
Рассердилась. Детективное шоу, в первых сериях ЯЦ всех провела. После чего На Ин начала за ней пристально следить, словесно задевать, вплоть до "Ян Цзы, ты умрешь плохой смертью", и пихаться.
Может, вролилась так хорошо, но меру тоже знать надо.
вплоть до "Ян Цзы, ты умрешь плохой смертью"
ужс
Нифига себе.
Это шоу, тем более детективное. Так что насчет
умрешь плохой смертью
буду считать китайской шуткой юмора. А вот рука у дамы тяжелая и с этим нужно что-то делать.
Да опять раздуваете. НИ и ЯЦ даже в вейбе друг друга в комментах троллили и подъебывали. У них хорошие отношения
Может это падение со стула тоже часть шоу ?
В общем, не ручаюсь, что правильно поняла, но схема кажется такая. На Ин раньше принимала участие в шоу Голос Китая и даже критиковала его. Есть старые записи. Сейчас, когда программу критикуют, много было поисков с этими материалами. Сама На Ин от комментариев воздержалась. Ничего не добавила, но и не сказала, что это недоразумение.
Зато теперь против нее стали выкатывать обвинения в грубости и небрежном отношении к персоналу. Появилось объявление, что она не будет участвовать в ближайшем музыкальном фестивале. Официальная причина - заболела. Но некоторые нетизены считают, что она просто решила не обострять и подождать, пока шум уляжется.
НИ и ЯЦ даже в вейбе друг друга в комментах троллили и подъебывали.
Они комментариями обменивались как раз чтобы погасить скандал, который начался после спихивания со стула.
У фанатов Чжоу Шеня ещё давно зуб на На Ин, кажется, она именно с Голоса его тогда где-то в самом начале выгнала
У фанатов Чжоу Шеня ещё давно зуб на На Ин, кажется, она именно с Голоса его тогда где-то в самом начале выгнала
Сказала: Извини, ЧШ, но мне нравится ... имя забыла.
Что там за комментарии какие-то странные, будто На Ин не идет на мероприятие, потому что на нее начались наезды? В связи с Голосом Китая кстати.
Сестра у нее основатель и бывший руководитель этого Голоса Китая. Вот Чжэцзян ТВ и бросили ее на амбразуры, чтоб от себя чуток внимание отвлечь. А грешков за ними много.
Ну и сама На Ин тоже неоднозначная личность. Сюда ее подвиги вносили как-то раньше. То кого-то с непереносимостью алкоголя пить заставляла, то другого оскорбляла.
Зато СЧ у неё любимая корзинка. Пельмени его учила лепить
На На Ин постоянно наезжают, а потом оказывается, что ошиблись. Недавно было, что её сильно хейтили за какой-то комментарий в отношение другого певца, а оказалось, что она этого не говорила, а сказал какой-то комик на шоу. А Ян Цзы та ещё штучка, да и фанаты постоянно её жертвой выставляют. Не люблю её. Чем больше узнаю, тем больше не люблю.
Зато СЧ у неё любимая корзинка
У них действительно был отличный дуэт. До сих пор иногда слушаю.
На Ин вообще никогда ничего не комментирует и не объясняет
Зато СЧ у неё любимая корзинка. Пельмени его учила лепить
А ну, тогда понятно здешнее фанючество по этой даме
У них действительно был отличный дуэт. До сих пор иногда слушаю.
+++ они здорово сработались и смотрелись очень гармонично. Хотя мне и их пара с Анджелой Чан нравилась, но с На Ин все же больше, как-то вот все сошлось у них.
Фанаты Чен И и ЛЮСа устроили страшный срач на вейбо. Не хочу даже нести ссылку, слишком много взаимных оскорблений, и все какие-то совсем низкие. Это всегда такие срачи на вейбо, или данные фанаты совсем берега потеряли?
Эти двое приподнялись сейчас и соперничают за ресурсы. Скандалы среди фанатов ожидаемы.
Сказала: Извини, ЧШ, но мне нравится ... имя забыла.
Это правда так было? Просто интересно, кто в ее понимании поет лучше ЧШ.