Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Тоска на третьем же
уж Тенсент не поскупился на абонемент хотпоисков
А, точно, я перепутала с рейтингом персонажей. Но визуально у Кости было мало хотпоисков.
а Кость чьего производства?
у Айции отдел пиара какой-то жмот воглавляет
а Кость чьего производства?
у Айции отдел пиара какой-то жмот воглавляет
Тенсентовская
Решили сэкономить на трафике СЧ, походу
а Айции даже условно хитовые Терем и Семь жизней вяло пиарит
А, точно, я перепутала с рейтингом персонажей
Так Тоска и там, и там есть же)
Кость такое занудство, только на траффике СЧ и выехали.
Ну это ж вкусовщина. Тебе занудство, мне понравилось. И сюжет, и актеры, и снято красиво, спецэффекты нормальные. Самой любимой моей не станет дорамой, но довольно хорошая.
Top 3 most viewed Chinese stars hashtag on tiktok:-
🥇 #WangYibo - 7.3 billion
🥈 #ZhaoLusi - 7 billion
🥉 #XiaoZhan - 5.1 billion
Лусы и команда, которая ей ролики пилит, молодцы)
Показ Love You Seven Times приостановлен. Вроде бы проблемы из-за копирайта - в дораме использовали клинок, который выглядит точной копией меча из дунхуа The Legend of Qin (вроде кто-то из съемочной группы просто купил его в сувенирной лавке, не зная что это мерч по мультику).
+ фаны дунхуа утверждают что часть слов из песни, использованной в LYST содрана с песни из The Legend of Qin.
Показ Love You Seven Times приостановлен. Вроде бы проблемы из-за копирайта - в дораме использовали клинок, который выглядит точной копией меча из дунхуа The Legend of Qin (вроде кто-то из съемочной группы просто купил его в сувенирной лавке, не зная что это мерч по мультику).
+ фаны дунхуа утверждают что часть слов из песни, использованной в LYST содрана с песни из The Legend of Qin.
Как создать себе проблемы на ровном месте((
Показ Love You Seven Times приостановлен
А что фаны дорамы говорят?
У продюсера написано, что на сутки всего перенесли показ, завтра три серии будет
Вот подстава
Сериалы, которые могут пострадать из-за обвинения в изнасиловании какому-то хмырю Чу Цзыцзюню https://weibo.com/5665478463/Nf8tlkNLZ
Континент 2 ещё снимают, есть время переснять сцены, остальные дорамы сняты, но ещё не выпущены, видимо будут вырезать сцены и/или менять лицо.
А ведь Облачное перо с Эстер и Линхэ уже ванговали на ближайшее время
Линхэ вообще как-то не везёт((
у меня одной ощущение, что китайский шоубиз выбрался из короновируской спячки?
Отредактировано (2023-08-18 11:40:37)
Есть такое, кинобизнес оживился, много офф-лайн мероприятий, концертов
Есть такое, кинобизнес оживился, много офф-лайн мероприятий, концертов
да я ок тому, что скандалы опять стали какие-то трехмерные
гонят на актеров - скорей всего, продюсерский центр топят
насилие - кто-то где-то недопилил бюджет
обсуждают внешку - размещение дорамы на нетфликсе
критика айдолов - желание полизать жопу партии
китай странный
Аноны,а что там с 7 жизнями?вышли новые серии?
Видела пост маркетингового аккаунта, что возобновят 20 августа.
На вэйбо идёт волна возмущения против Чжэцзян ТВ. Началось с обвинений в злонамеренном редактировании программы Голос Китая, где была наставником покойная Коко Ли. Потом ее бывший подопечный написал длинный пост, но удалил, видимо, под давлением https://weibo.com/3460516424/Nf7Uo9eVm
Потом выступила ещё одна бывшая участница с обвинениями в адрес руководителей программной группы:
https://m.weibo.cn/detail/4936141146687543
Нетизены атакуют спонсоров, акции программы падают.
Кстати, Чжэцзян ТВ, выпускало спортивное шоу, на котором умер Гао Исян. Однако в Байду долгое время указывалось, что шоу выпускало Хунань ТВ. Только недавно заметили и исправили.
Подборка постов по названию, там разные теги
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … D%E5%8F%B0