Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133) || ФБ25 (с.162)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-10 21:16:59)
дранон, но с ходу нашёл похожую
Дранон, видео в кат надо убирать
с ходу нашёл похожую
Сразу видно, ты не вяжешь
а если по своим, то вносить фото и этого процесса.
а как можно сделать фото такого процесса, если допустим вышивка по своему рисунку? а если этот рисунок сделан давно и никакого процесса не фиксировалось?
а как можно сделать фото такого процесса, если допустим вышивка по своему рисунку?
снимать процесс вышивки, тут канва размечена и далее этапы большого пути.
Анон пишет:Мне больше нравятся огромные пуговицы у Мора, которые обзорщик как раз зарубил. Вайбы Коралины в стране кошмаров и вообще всех старых кукол с пуговицами
я тоже вот хочу фигурку инквизитора тоже похвалить, прекрасно связана.
Мне тоже не показалось, что с глазами что-то не так.
Для статистики ещё один анон
Кукла интересная, глаза смотрят прямо в душу, понравился диз кароч.
а если этот рисунок сделан давно и никакого процесса не фиксировалось?
Сам рисунок-то есть. Сделать с ним фото, как это делали некоторые команды.
Если Люциуса ещё как-то можно натянуть на сходство
На самом деле, это Леголас
Я запуталась с этим вышитым тигром еще больше. На дайри кэп от 10 августа пишет
Я в этот раз затащила в тиму известного крафтера, автора нескольких книг о рукоделии ))) вот такие дела.
То есть какая-то переписка была с автором и автор-бабулька просто не поняла, как работает на ФБ анонимность? Или это был далеко идущий план с подстеленной соломой?
То есть какая-то переписка была с автором и автор-бабулька просто не поняла, как работает на ФБ анонимность?
Нет, просто кэп не понимает как работают правила. Епт тваю, ну видишь в интернете схему на продажу, в ютубе видео процесса, ну нахуя ты тащишь это на ФБ, засвет и деанон же.
текст не читал, ибо это челлендж и там не помечено, что аналитика
Текст не обязательно и не всегда аналитика.
снимать процесс вышивки
я спрашивал про фото создания своей схемы. С процессом вышивки вопросов нет.
Сам рисунок-то есть. Сделать с ним фото
а, ну это уже понятнее. Посмотрим, как орги решат.
я спрашивал про фото создания своей схемы
Скрин окна программы, например. Даже если схему делал давно, файлы наверняка сохранились.
Я запуталась с этим вышитым тигром еще больше. На дайри кэп от 10 августа пишет
Я в этот раз затащила в тиму известного крафтера, автора нескольких книг о рукоделии ))) вот такие дела.
То есть какая-то переписка была с автором и автор-бабулька просто не поняла, как работает на ФБ анонимность? Или это был далеко идущий план с подстеленной соломой?
Никто эту переписку не видел, и не запрашивали ее даже в ВиО. Было бы интересно глянуть.
Отредактировано (2025-08-14 21:19:33)
не запрашивали не даже в ВиО
А смысл... и так все ясно
Никто эту переписку не видел, и не запрашивали ее даже в ВиО.
а кэп и не предложил ее прислать, что было бы логично и все бы объяснило
но нет
как говорится, выводы вы делаете сами
ага, согласен. Арки с поддельными скринами мы бы уже не выдержали
ага, согласен. Арки с поддельными скринами мы бы уже не выдержали
Если ты не голодный, то не говори за всех!
А смысл... и так все ясно
Вот именно. Ну ок, пускай всё как говорит кэп: пускай написал и пригласил в команду, пускай она согласилась. Пускай она честно не поняла про анонимность. Но так или иначе, работа сдеанонена, причем еще в 2021 году! Какие кому еще доказательства нужны? И чего? Деанон доказан, работа снята.
Что кэп врет? Ну да, похоже на то. Но разве это прям так важно на этой стадии? Чтоб спасти остатки достоинства он может сделать переписку, не так уж это трудно. Написать текст с датами и сделать скриншот. Но в какой-то момент надо уже остановить телегу, ни во что интересное она уже не привезет. Имхо, имхо.
У оргов много других забот, кмк )
На дайри кэп от 10 августа пишет
Имхо просто алиби придумывает, это не проверяем все равно
Можно сюда обзорчик по фандому принести? Или еще подождать окончания тигрожевания?
Можно сюда обзорчик по фандому принести? Или еще подождать окончания тигрожевания?
Хочешь, неси, не хочешь, не неси
Что кэп врет? Ну да, похоже на то.
Удивляет, что с ним продолжают играть и Космос, и Котики. Далеко не первый проеб же.
Можно сюда обзорчик по фандому принести?
Неси, хоть чем-то разбавишь эту тягомотину.
Неси, конечно, чего ждать, с тигром всё ещё может затянуться, вдруг кэп ещё спляшет.