Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-02-13 16:44:21)
Предлагаю отменить драбблы, а то чего кто-то написал 500 слов и не заебался, а кудосов собрал больше, чем автор макси по мелконеху
*вспоминает свой макси по мелконеху с 9 лайками*
А что случается, если столкнуть двух черноводов?
Один такой же Черновод.
Так никого не останется
если таких, как ты, не останется, то будет хорошо.
Пообзирайте еще крафтовое, пожалуйста)
Анон пишет:Однообразный, сделанный на коленке крафт тоже, знаешь, подзаебал.
Мои "фавориты" - вязаные куклы и вышивка крестиком на пластиковой основе (особенно когда персонажей вышивают)
![]()
Но попадаются и очень крутые работы
Я в восторге от вязаного трио у моровцев, захотела блин вязать научиться ради того, чтобы это повторить
если таких, как ты, не останется, то будет хорошо.
Нет, таких как ты
если таких, как ты, не останется, то будет хорошо
Если ты дальше в таком ключе будешь флудить и выебываться, то окажешься в бане. Иди в тред нытья и там ной как тебя обзорщики обидели.
(а в шапке еще и персонаж не тот указан, в довершение)
Я его и гуглил. В выдаче был робот с роботом и робот Только без синего цвета, но я хмыкнул, подумал "может в этом фишка"
Я его и гуглил.
Ты гуглил автостража №3?
Потому что именно он указан в шапке. А не ГГ канона.
Притом на общем фото там автостраж (судя по шапке, №3), космический корабль, с которым ГГ канона дружит, а №3 скорее опасается, и название вымышленного сериала, который ГГ канона обожает, а №3 вообще не смотрит.
Отредактировано (2025-02-12 01:55:26)
Я в восторге от вязаного трио у моровцев, захотела блин вязать научиться ради того, чтобы это повторить
и без ссылки
и без ссылки
Так их приносили вроде в обзоре кукол
Проще будет посмотреть после деанона, может, автор продаёт работы.
Тот анон уже путается в показаниях. Скорее он просто хейтер Йарсы (не исключено, что по причинам ТК, потому что в закрытом разделе неоднократно пытались собрать против нее личную армию).
Охуеть, простите, вот это новости. Ваще не знал, что Йарсу хейтят.
Отредактировано (2025-02-12 09:11:23)
Охуеть, простите, вот это новости. Ваще не знал, что Йарсу хейтят.
Судя по такой реакции на то, что человек просто сказал в чате, что ему зашли баннеры у команды - видимо, реально есть какой-то хейтер
Я думал, там были какие-то дифирамбы спеты со ссылками и указанием немедленно припасть всем увидевшим, а потом увидел в обсуждении челленджа - буквально одну строчку без ссылки
Я думал, там были какие-то дифирамбы спеты со ссылками и указанием немедленно припасть всем увидевшим
Йарса всегда много рекает про текущей выкладке, за что большое человеческое спасибо. Некоторое нравится, а остальное - авторам просмотры и/или фидбек.
когда хочется охуеть словами от претензий к жопочтению обзора маника, но не хочется становиться очередным кабачковым срачем.
анона не было в сети, он только догнал тред
когда хочется охуеть словами от претензий к жопочтению обзора маника
Йарса всегда много рекает про текущей выкладке, за что большое человеческое спасибо.
чесгря, у анона с Йарсой так сильно расходятся вкусы, что анон немного даже удивляется рекам извините))
Но всё равно уважуха за проделываемый движ.
Отредактировано (2025-02-12 10:44:27)
но не хочется становиться очередным кабачковым срачем
Не обольщайся, если бы у чего-то из обзора была харизма кабачков, срач бы уже разгорелся без твоей помощи.
Не обольщайся, если бы у чего-то из обзора была харизма кабачков, срач бы уже разгорелся без твоей помощи.
Просто кабачки интереснее расписных ногтей, кабачки больше народу посмотрело.
[Craft] У нас печенки
По названию думала, что у них там печёнки, мол, шутка такая, как "у нас печеньки", но на самом деле про мясо)
Но это всё-таки печенье, и теперь не понимаю, почему такое название, тем более что в описании печеньки. Точнее, "у на печеньки", так что есть подозрение насчёт "ну мы же не на экзамене"...
Ошиблись, анон! Выкладывали в спешке и кэп накосячил, а никто не заметил почему-то. Спасибо, пойду потыкаю кэпа, чтоб поправил
то. Спасибо, пойду потыкаю кэпа, чтоб поправил
Не надо. Название влияет на голосование, поменяете после деанона
Ошиблись, анон! Выкладывали в спешке и кэп накосячил, а никто не заметил почему-то. Спасибо, пойду потыкаю кэпа, чтоб поправил
Название сейчас нельзя трогать, голосование собьётся. Только описание можно.
Отредактировано (2025-02-12 13:13:27)