Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-02-13 16:44:21)
Ты бы определился, надо все смотреть, или и так смотришь всё сам
ходить по всем работам - это было пожелание для других. Я как раз определился давно. Но ты можешь и дальше докапываться, мне не жалко.
Посреди всего это смертного срача увидел, что его плейлист похвалили, и теперь сидит довольный
Зато если обругает - аноны пойдут смотреть (и кудосить) работу
Кстати, факт. Я так пришла с дайджеста, посмотреть, что тут за кабачковый срач, в итоге кабачки заценила, поржала от души и влепила им кудос
Потом заодно прошла по всем остальным обзорам и стала смотреть работы, которые тут обозревали вне зависимости от слов обзорщика (а где-то и вопреки). Опять же, многое в итоге зашло, так что авторам кудосы, мне отличный вечер, все довольны.
если обзорщик хвалит кого, то это практически не сказывается на приросте кудосов
Это у кого как
Ну если от обсера только больше зрителей и лайков прибавляется, то ладно, обсирайте всех полностью!
а когда обзорщик впросак попадает, то это особенно смешно.
Мне вот кажется, что в обзорах логичнее находить хорошее, интересное в работе, а не только ругать все.
Пиши такие обзоры
Бесите со своими попытками научить обзорщиков, как надо. Так никого не останется, если будете доебываться до каждого, что он все делает не так
Забавно, что обзорщик бесится от того, что ему указывают, как надо, когда обзорщики часто именно это и делают в своих обзорах
Так понял, кабачковый срач именно из-за этого вышел.
Отредактировано (2025-02-11 22:46:48)
Ну приосаниваться как обзорщик косплея тоже перебор. Снисходительный царский лайк от такого получить даже противно как-то.
Забавно, что обзорщик бесится от того, что ему указывают, как надо, когда обзорщики часто именно это и делают в своих обзорах
Не, на обзор обзорщиков бесится другой анон, боится что оборщики перестанут обзирать. Фидбэка и так все меньше, а претензии к обзорам его не увеличивают.
Фрустрированного обзорщика кабачков понимают, он ожидал людей, а там кабачки А вот такой долгий срач за кабачки не понимаю. Но вместо этого могли бы сраться за комментарии, или за отдельную ФБ для китайцев, так что пусть лучше кабачки.
Ну если от обсера только больше зрителей и лайков прибавляется, то ладно, обсирайте всех полностью!
а когда обзорщик впросак попадает, то это особенно смешно.
Ты думаешь, обзорщик пишет обзор, чтоб никто эти работы смотреть и кудосить не пошёл, что ли?
Не, на обзор обзорщиков бесится другой анон
+1 другой анон
Спор про косплей или нет с кабачками решается просто, в тред Флуд о WTF принесли выдержки из правил. Это фотосет, а не косплей, тут с тегом действительно промашка.
он ожидал людей, а там кабачки
"Потому что они овощи. Это про овощи сказка." (с)
У команды WTF Science Fiction 2025 валяно-полимерные куклы от автора, который всегда эти чудные куклы делает: угрюмый котик и радостная змея с ручками.
Это тот, который на прошлой битве выложил засвеченную работу? Рисковые люди в команде, раз его взяли. Ну а работы хороши, конечно, не спорю.
Отредактировано (2025-02-11 23:05:50)
Работы по рандому, спасибо страничке https://fkomb.cyou/wtf2025/random.php?q=challenge
краткообзор!
Фанмиксы пропустил
Я старался хвалить
https://archiveofourown.org/collections … s/62864515 отличный лягух Кирк
https://archiveofourown.org/collections … s/62864515 отличный лягух Кирк
специально среды ждал, да? кудосну лягуха, выражение лица у него абсолютно кирковское
специально среды ждал, да?
А в чем проблема? Неужели голосование закончилось уже?
А в чем проблема? Неужели голосование закончилось уже?
Это просто мем такой есть с жабкой. It's wednesday my dudes (это среда мои чюваки)
It's wednesday my dudes (это среда мои чюваки)
А точно. Хорошо совпало Так-то я просто нашел милую жабку и хотел поделится.
Именно тот случай, когда не помешало бы три слова пояснения. А в идеале - образец оригинала для мимопроходящих, кто канон в глаза не видел. Пришлось гуглить самому как выглядит персонаж.
Мне прям интересно, что ты нагуглил.
Потому что он никак не выглядит. В каноне нет ни единого его описания, это такая авторская фишка.
(а в шапке еще и персонаж не тот указан, в довершение)
Отредактировано (2025-02-12 00:38:21)
(кабачки и вентиляторы, не слушайте этих душнил, ахуенная тема больше крэка богу крэка)
Я двух собрал, чпокнул и успокоился Вот говорю тебе - сразу отпустило, как только цель достигнута.
А что случается, если столкнуть двух черноводов?
Отредактировано (2025-02-12 01:01:52)