Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#15001 2021-08-01 00:41:54

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

:facepalm: Кого ж это они так окучили, что им уже по 10К+ за раз подают.

Надеюсь это из серии «а вы тоже говорите», иначе совсем потеряю веру в человечество
У Любани охуенная дружба чо: записывает в подруги только тех, кто шлёт ей деньги

#15002 2021-08-01 00:42:16

Анон

Анон пишет:

Даша спит

Именно поэтому ты сидишь за стационарным компом с клавой с подсветкой, чтобы твоя парнерка тоже не выспалась после рабочего дня и стресса от твоих плясок.
На кухню не судьба уйти, бережная Люба?

#15003 2021-08-01 00:48:30

Анон

Анон пишет:

Конечно, если будет биться в истерике - заберут, вколют успокоительное, но потом-то все равно спросят что и как. И если она скажет что все в порядке, просто расстроилась из-за сломанного ноготочка - обязаны отпустить домой. Если конечно она выдаст симптомы шизофрении - то продолжат обследование. Но шизофрении у Любы нет.

А слишком яркая реакция на ноготочек - не симптом? Я не очень знаю, как это работает, сам не лежал, а те, кому вызывал барбухайку - так там не притворялись.
Пару деньков подержат в любом случае, да и узбагоин вкатят небережный совершенно. Возможно, это слегка отобьет у Любы Белоус желание пиздеть про ркн.

#15004 2021-08-01 00:55:33

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому ты сидишь за стационарным компом с клавой с подсветкой,

Анон, я тебе больше скажу) у меня такая же клавиатура, она клацает безбожно, как печатная машинка. Ах, до чего бережные отношения.

#15005 2021-08-01 00:56:25

Анон

Анон пишет:

А слишком яркая реакция на ноготочек - не симптом?

оффтоп про небержные пнд

#15006 2021-08-01 01:04:11

Анон

При госпитализации дело в чем, кладут без согласия если угроза жизни тебе или людям.  если ты совершеннолетний и адекватный, пишешь отказ и все отрицаешь, мол, споткнулся, случайно съел столько, упал много раз на ножик, и пишешь отказ - вуаля, идёшь нахер. Но это если пройдёшь босса-местного психиатра и убедишь, что ты адекват.
Так что хер там Даша бы взывала. Любаню бы увезли и привезли обратно, драгоценность нашу

#15007 2021-08-01 01:18:08

Анон

Сижу в треде с начала времён, думала, ничего уже меня не удивит и на Плутон не отправит. Как же наивна я была.
Есть надежда, что Даша уже несколько устала от выплясов Любы и переживает за нее поменьше по сравнению с периодом спасительных тату. Раз она спит-таки небережно. Кстати, жду развития темы бессонницы у Любы, это один из моих покемончиков. И: Даша заявляет о проблемах со сном, принимает мелатонин, теперь и Люба спит полтора часа, и вообще, Даша спит, а она нет!
анон из +1

#15008 2021-08-01 01:47:05

Анон

Догоняя тред...  :slow2:

Анон пишет:

Мне б так не очень хорошо. За нихуя сумма в больше половины зарплаты, за которую я, например, работаю 12*5.

Анончик, это грустно, надеюсь, тебе хватает на то, что ты считаешь необходимым. Вообще мне захотелось материально поддержать тебя, а не Любу. Люба денег не считает, давать их ей - всё равно, что бросать в вентилятор. Уииииии! - и всё, моментально разлетелось. Так-то не очень важно, сколько именно она получает, всё не в коня корм, применить не умеет, просрёт на хуйню вместо необходимого и сидит, опять клянчит, как же так, денег нет-нет-нет.

Про +1 и ркн. Осторожно, кто-то может триггернуться об подробности.

Скрытый текст

#15009 2021-08-01 02:07:32

Анон

люба, непочитай перед очередной попыткой в ркн.

оффтоп про заварники

#15010 2021-08-01 02:27:54

Анон

Анон пишет:

И если она скажет что все в порядке, просто расстроилась из-за сломанного ноготочка - обязаны отпустить домой

оффтоп про отъезды в дурку

Отредактировано (2021-08-01 02:42:58)

#15011 2021-08-01 02:28:52

Анон

Ну что, Люба ещё на шаг стала ближе к уровню тупости Жони  :facepalm:

#15012 2021-08-01 02:48:19

Анон

Анон пишет:

Так что либо Даша сама не верит в серьезность любиных намерений, либо Люба откровенно пиздит и около окон в реальности не пляшет, либо Даша пуленепробиваемо в альтернативной реальности.

Есть теория. Аноны обычно любят в парных пациентах видеть жертву и манипулятора, но чаще думаю, что это двое людей, которые равно заинтересованы в своей ролевочке и токсик лайфстайле. Просто один вне этого до этого вел обычную житуху и взял на себя финансовое обеспечение проекта, поэтому кажется эксплуатируемым. И да, можно от этого заебаться, понять что хотел совсем другого и словить от такого образа жизни реальное нервное расстройство. Но я ставлю на то, что ей в кайф такое чудо-юдо, которое тонко чувствует и чуть что — уже на грани. Но при этом переживания здесь как от ужастика или американских горок: ты пугаешься, орешь, но на самом деле внутри понимаешь, что в безопасности. Вот и здесь, можно получить накал страстей неиссякаемый, но нет необходимости бояться и звонить в пнд.
А после, когда истерики надоедят (и по-настоящему заебешься и забудешь, что в этом находил) можно будет предъявить за выгорание и сказать, что это не ты выбрал аттракцион, а тебя заманили, заабюзили и обманули со всех сторон. Еще и одобрение социума получить.
Я не стал бы спорить на деньги, что именно это в этой паре происходит, но допускаю такую возможность.
ps никак не отменяет того, что многим людям реально промывают мозги и обманывают. просто совы не всегда то, чем кажутся, и я циничен в отношении таких союзов.

#15013 2021-08-01 03:06:22

Анон

Анон догоняет тред.
Аноны, никак не пойму, почему веганство описывают как преодоление итп? Это ж не так.

Асибяшка

#15014 2021-08-01 03:29:33

Анон

Анон пишет:

никак не пойму, почему веганство описывают как преодоление итп?

Потому что о веганстве говорят применительно к поциенту, а Любаше мясо явно не противно. В чепубелях оно у нее отлично идет))

#15015 2021-08-01 04:33:52

Анон

Анон пишет:

Анону всегда казалось, что у веганов суть та же: физически они есть могут, конечно, но по факту никак - противно до тошноты, ощущение мертвечины итп.

Так зря казалось, анон. Веганы, не поверишь, тоже разные, кому-то противно, кому-то совсем наоборот.
Кроме того, веганство - это отказ не от свинины и меха, а от продуктов/материалов животного происхождения любых и в любом виде, и это довольно заебно. И дороговато, если на здоровье не забивать и пить витамины.
Но ни твой вариант, ни мой не относятся к Любови Белоус pantheon_system, которой ни принципы, ни отвращение не мешают жрать чебупели.

#15016 2021-08-01 04:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону всегда казалось, что у веганов суть та же: физически они есть могут, конечно, но по факту никак - противно до тошноты, ощущение мертвечины итп.

Так зря казалось, анон. Веганы, не поверишь, тоже разные, кому-то противно, кому-то совсем наоборот.
Кроме того, веганство - это отказ не от свинины и меха, а от продуктов/материалов животного происхождения любых и в любом виде, и это довольно заебно. И дороговато, если на здоровье не забивать и пить витамины.
Но ни твой вариант, ни мой не относятся к Любови Белоус pantheon_system, которой ни принципы, ни отвращение не мешают жрать чебупели.

Скрытый текст

Я как-то не так понимаю?

#15017 2021-08-01 05:01:32

Анон

веганоофтоп

Отредактировано (2021-08-01 05:02:52)

#15018 2021-08-01 06:49:44

Анон

веганоофтоп

#15019 2021-08-01 07:00:35

Анон

аноны, вот тред про веганство
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5670

#15020 2021-08-01 07:11:23

Анон

Анон пишет:

все хорошо, если кто-то переживает о том, что чуть не случилось.

Фото целой и невредимой табуретки в студию, пожалуйста. Переживаю за нее.

#15021 2021-08-01 08:56:41

Анон

Если кто еще сомневается в том, что Дошик в теме Любашкиного пиздежа: вот вам чб сторис ни о чем конкретном, но все всё понимают, потому что уже видели высер маршрутки с табуреткой. Это так выглядит человек, чья партнерка пытается роскомнадзорнуться? Да сколько угодно можно говорить о хлебушности Доши, но вот то, что чета любит деняки и из кожи вон лезет ради деняк - отрицать оч глупо. Давилки для слез уже расчехлили.
Хомячью же непрозрачно говорят - плати за цирк, пока артисты не поделились на ноль. В смысле, "если бы кто-то скинул нам Н-деняк, то мы бы закрыли в этом месяце просроку... Вотномеркарты, а то меня постоянно спрашивают. Ах да, нам дали пачку таблов, но мы жрем три. Дайте еще деняк"

#15022 2021-08-01 09:27:59

Анон

Анон пишет:

Фото целой и невредимой табуретки в студию, пожалуйста. Переживаю за нее.

:vanga: Табуретка сломалась, хозяин ругается и грозится выселить,  вотномеркарты!

#15023 2021-08-01 10:48:57

Анон

Странно, что Люба не оседлала такой конек, как неприятие веганов в обществе

#15024 2021-08-01 10:49:45

Анон

Нда. Девкам уже суммарно где-то тысяч 20 надонатили за две недели, как раз на закрытие просрочки. А Люба все блядь роскомнадзорится

Сколько тебе нужно, чтобы перестать вопить, Пантенол? Все 700? А хоть какую-то ответственность за свои действия и свое здоровье - не, пусть другие несут?

#15025 2021-08-01 11:00:05

Анон

Анон пишет:

не мясоедение, а говноедство

Ну, в принципе каждый человек имеет право на лево, то есть на навернуть говна в своё удовольствие. Это плохо выглядит именно в условиях этического веганства + нехватки денежных средств...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума