Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#14951 2021-07-31 21:39:55

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Ну и да, похер на Дашу и ее законный выходной

Хуже.

Анон пишет:

Просто середина дня, Даша работает, я работаю.

#14952 2021-07-31 21:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и да, похер на Дашу и ее законный выходной

Хуже.

Анон пишет:

Просто середина дня, Даша работает, я работаю.

Херасе.

#14953 2021-07-31 21:47:31

Анон

Спасибо за ответы на оффтоп. Пойду поищу тему про месячные.

#14954 2021-07-31 21:48:48

Анон

Анон пишет:

Пойду поищу тему про месячные.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1708

Аноны, пожалуйста, пользуйтесь холиварочным поиском, отвечайте там и кидайте здешнему собеседнику ссылку.

#14955 2021-07-31 21:53:35

Анон

История про покупку обуви подругой далеко? Глянул обсуждение за последние сутки, пишут что намеки про плохих друзей об этом истории, а где сама история?

#14956 2021-07-31 21:55:26

Анон

Анон пишет:

История про покупку обуви подругой далеко? Глянул обсуждение за последние сутки, пишут что намеки про плохих друзей об этом истории, а где сама история?

неделю назад было

#14957 2021-07-31 21:58:46

Анон

Анон пишет:

У меня друзья по всему миру. За медицину платят все и очень часто побольше, чем у нас.

:slow2:

Немножко про другие страны, которые у Любы - какая-то сплошная Пониляндия по сравнению с Мордором

Отредактировано (2021-07-31 22:02:12)

#14958 2021-07-31 22:11:10

Анон

Анон пишет:

Где Люба видела то дерево, на котором медуслуги растут?..

Судя по тому, как активно Люба переопыляется с соседней маршруткой Экфордов - Розовопония у нее от Лины идет, как и склонность чернить кляту Россию за все подряд.
Лина же с Аймашей дифирамбы поют, как их бесплатно в Юкеи привечают, корректируют схему, выдают новые таблетосы, аутизм поставили официально, про арабиков на приеме говорили.
Только вот для аборигенов и рабочего понаехавшего люда такой лафы в Британии тоже нет. Тачка не моя, но инфа кое-какая есть. Мой друг туда уехал работать в Гугл, а мама школьной подруги наоборот чистокровная британка, в зрелом возрасте уехавшая в Россию жить. Рассказывали. Там есть аналог нашего ОМС, из налогов складывается, но он работает на минималку. Пожалуй, получше наших больниц в среднем, потому что не такие убитые сами здания и оборудование и доход у медиков повыше, Для полного обеспечения, скорости и качества - как ты и описываешь, нужны страховки.
Экфордам пока отсыпают, как людям в очень тяжелой жизненной ситуации - беженцам. Тут могу им поапплодировать, что сумели этого статуса добиться, но он тоже ненадолго. Такой себе жизненный план в долгосрочной перспективе. Люба же и долгосрочное планирование - несовместимый вещи, так что ей может казаться из прохладных историй Лины, что где-то есть кока-коловые реки с ципралексовыми берегами.

Отредактировано (2021-07-31 22:13:39)

#14959 2021-07-31 22:37:08

Анон

Анон пишет:

Вот только подпись там на скрине от Иры attacusat. Подозреваю, что это не сама Елена Г. - взрослая женщина с детьми, а дочура-подросток

Я думаю, это просто или родственница, или знакомая с российской картой.

#14960 2021-07-31 23:05:11

Анон

Анон пишет:

думаю, это просто или родственница, или знакомая с российской картой.

Поддерживаю, в профиле attacusat стоит имя Ира и посты про работу, дочь и прочее - это не аккаунт подростка. Дальше, думаю, не имеет смысла обсуждать стороннего человека. Эту инфу вношу только для обрисовки картины, кто именно становится хомками Любы и донатит достаточно крупные суммы. После того, что на скрине Елена Г кидала еще сколько-то, кажется, те самые 3700 на кредит и гормональные таблетки.
Вероятно, Люба нашла кнопочку для добросердечной женщины, которая сама веганит активно, живет обеспеченно, российских реалий на своем опыте не знает, потому что живет зарубежом. Не удивлюсь, что Любины пляски вокруг веганства направлены именно на эту кормушку.

#14961 2021-07-31 23:10:24

Анон

13 секунд страдающей Любы

Люба, скрин видео

Даша сняла меня с окна
а все что я чувствую
это стыд за свою никчемную жизнь

#14962 2021-07-31 23:14:22

Анон

Как так сняла? А в том посте было, что Любаша сама с балкона ушла, увидев в окне Дашу. Или "сняла" в смысле "сфотографировала"?

Отредактировано (2021-07-31 23:14:55)

#14963 2021-07-31 23:17:43

Анон

Я чувствую стыд за свою жизнь, но буду постить каждый момент из нее, чтобы вы тоже оценили ее никчёмность?

#14964 2021-07-31 23:22:15

Анон

Даша сняла меня с окна

Да она, блин, уймется или нет? Так же можно и допрыгаться, "иногда не желая того" (с). Многие сугубо демонстративные попытки роскомнадзорнуться внезапно - упс! - заканчивались результативно просто потому что голова закружилась\нога поскользнулась. А гравитация - она, как известно, бессердечная.

Аноны, такой вопрос (я не в РФ живу) - а в Питере можно какую-нить психиатрическую скорую вызвать по такому случаю? Типа, "сняла человека с окна, в след. раз боюсь не уследить, приезжайте-заберите"?

#14965 2021-07-31 23:22:38

Анон

Шо, опять? О__о А табуретка как же?

Даша, прими мелаксен и ложись спать.

#14966 2021-07-31 23:23:28

Анон

Анон пишет:

Даша сняла меня с окна
а все что я чувствую
это стыд за свою никчемную жизнь

Блядь, это я писал про чувство стыда у людей с депрессией, как быстро Люба непочитала.

#14967 2021-07-31 23:23:31

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу такую убойную тушь. Люба глазки трет, давит слезки на камеру, а тушь на месте!
При депрессии пользуются люди косметикой, но прямо параллельно заявленному полезу на окно успеть намазать глаза тенями и тушью - это вин.

#14968 2021-07-31 23:24:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос (я не в РФ живу) - а в Питере можно какую-нить психиатрическую скорую вызвать по такому случаю? Типа, "сняла человека с окна, в след. раз боюсь не уследить, приезжайте-заберите"?

Можно, небережно отвезут в небережное пнд

#14969 2021-07-31 23:30:17

Анон

Анон пишет:

но прямо параллельно заявленному полезу на окно успеть намазать глаза тенями и тушью - это вин

А она разве не с утра накрасилась?
Вообще удивительно, но таки надавила, у меня аж горло сжалось. Но передавила, единственное желание - подать карету психиатрички, а не бережный донат.

#14970 2021-07-31 23:30:59

Анон

Анон пишет:

Если сам снимал или видишь с улицы, как человек сидит на окне - можно, да. Оценят состояние и могут забрать принудительно.

оффтоп про других людей

Вообще на месте Даши, если это был второй акт после акробатики с табуреткой на балконе, я бы уже волокла партнершу в ПНД, потом пусть хоть обобижается, хоть расстается, хоть говном кличет.
Если Даша верит в эти намерения - с ее точки зрения Люба в состоянии нескольких попыток роскомнадзорнуться. Уследить тут невозможно в одно лицо. Если человека хочешь спасти - путь в небережный ПНД.
Так что либо Даша сама не верит в серьезность любиных намерений, либо Люба откровенно пиздит и около окон в реальности не пляшет, либо Даша пуленепробиваемо в альтернативной реальности.

#14971 2021-07-31 23:31:49

Анон

Анон пишет:

Какой кринж... какой немилосердный кринж.  :facepalm:
"Я хотела совершить суецыд и поэтому срочно нужно записать сторис, бездарно пыжась поплакать на камеру".
Я в ахуе, что кто-то этому детскому драмкружку реально деняк подает  :smoke:

#14972 2021-07-31 23:32:37

Анон

Боевой раскрас удачно скрывает отсутствие заплаканности на глазах, кмк. Хоть бы лука понюхала, Люба, ты хуевая актриса.

#14973 2021-07-31 23:33:48

Анон

Анон пишет:

Люба откровенно пиздит и около окон в реальности не пляшет

Это.

#14974 2021-07-31 23:40:28

Анон

Все эти пиздострадальные ужимки побирушки Любы вызывают какое-то странное омерзение и брезгливость. А еще искреннее изумление наглостью пациентки

#14975 2021-07-31 23:40:35

Анон

Анон пишет:

Вообще на месте Даши, если это был второй акт после акробатики с табуреткой на балконе, я бы уже волокла партнершу в ПНД, потом пусть хоть обобижается

ПНД поможет, если она явно подтвердит свои намерения врачу. А если скажет "ничё не знаю, на окно лезла чтоб паутинку стереть" - то ее не имеют права задерживать.
Вон в примере выше девушка а)сидела на окне на опасной высоте (как я понял) и отказывалась слезать и б) имела диагноз шизофрения. Любашу на окне никто не видел, и оф.диагноза она не имеет (ЦК КПСС и пауканы не в счет). Так что не захочет она небережно лечиться - ей ничем не смогут помочь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума