Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#1101 2021-04-22 22:49:22

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Делайте ставки, сколько таких постов будет еще

Сколько личностей, столько и постов  =D
Любаня пишет, что пост будут обсасывать. Чо, она читает холиварку, или еще где-то движуха происходит?)

#1102 2021-04-22 22:50:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там новый пост, с ру соо прощаются в десятый раз. Делайте ставки, сколько таких постов будет еще

да сколько можно уже

Шош ви  так убиваетесь, ви ж так никогда не убьетесь! (с)

#1103 2021-04-22 22:51:45

Анон

Я знаю что Любаня нас читает. Так вот, Любаня

Мы всегда говорили искренне и как есть, и помощь просили только в действительно сложных ситуациях

Не сделать себе татушечку и не пожрать в кафешечке это "действительно сложная ситуация"? Ехай нахуй

#1104 2021-04-22 22:53:02

Анон

Сам пост:

3 отметок "Нравится"
Фото профиля pantheon_system
pantheon_system
Здравствуйте, это Эвия.
Я знаю, что этот пост, как и наши данные, будут обсасываться еще долго, и я в том числе.

Днем я думала и спрашивала всех, можно ли мне, только мне, писать посты и делать эфиры на русском.
Я даже обрадовалась, когда мы вроде бы все приняли это.
А потом я задумалась, что я не чувствую себя безопасно в русском сообществе, я не хочу, чтобы люди обмывали мне кости и вредили системе.
Я не верю больше, что в России меняется менталитет, что в России есть добрые понимающие люди.
Больше ни постов на русском, ни эфиров не будет — пожалуйста, просто отпишитесь от нас, если вы в ру-соо.
Мы всегда говорили искренне и как есть, и помощь просили только в действительно сложных ситуациях, но люди и даже наши подписчики считали деньги нас и Даши, придумывали невероятные истории о мошенничестве и подвергли нас опасности.
Мы не будем это больше проглатывать и просто прощаемся с вами.

Эвия.

#1105 2021-04-22 22:54:56

Анон

бежали семь кварталов, чтоб сообщить, как им похуй

#1106 2021-04-22 23:00:59

Анон

А англосообщество ее "спик фром май харт" не понимает.

#1107 2021-04-22 23:04:51

Анон

и ещё +1 к переписи

Люба прям явно нарциссизм демонстрирует с той самой истерической акцентуацией. Да, там есть какие-то беды с башкой, но больше бегства от ответственности за свою жизнь. Это ж так удобно, обвинить всех вокруг, а не самой как-то шевелиться и адаптироваться.

#1108 2021-04-22 23:17:37

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что этот пост, как и наши данные, будут обсасываться еще долго, и я в том числе.

Моя ты курочка, моя ты нежная.

Дарю лайфхак: не пляши - и обсасывать не будут.

#1109 2021-04-22 23:21:00

Анон

Тут на котов очередь стоит, не забудь!

#1110 2021-04-22 23:27:52

Анон

А сколько там котов? Надеюсь не как у Миакори.

#1111 2021-04-22 23:28:56

Анон

Синя программистка, поэтому Любаня, наверно, захотела на шею присесть. Выбирает лавинтересы с питательными профессиями или родителями.
Но Сине 31 год - она гуглится - и это девушка себе на уме. Врубилась во все и не сажает на шею паразитку.

#1112 2021-04-22 23:38:04

Анон

Анон пишет:

Я не верю больше, что в России меняется менталитет, что в России есть добрые понимающие люди.

Ох лол. Да этот тред, если она о нас в курсе, доказательство прямо противоположного. Достаточно посмотреть, как тут аноны делятся своими историями о тех же самых диагнозах, сочувствуют друг другу и ободряют всячески. Мы тут, черт возьми, дружелюбное и поддерживающее сообщество. То, что Любаня не может найти такое же говорит лишь о том, что что-то не так с ней (речь не о диагнозах, конечно, а о том, что человек она просто гнилой).

#1113 2021-04-22 23:38:56

Анон

Забавляют эти уходы из ру-коммьюнити для личного блога, как будто у нас сегрегация интернетов. Анон понимает "уход из ру-коммьюнити", если ты в игрулях на серваки англоспикающие уходишь, в группы по интересам идешь зарубежные, делиться своими рисунками, например. Вместо групп в вкшечке уходишь на сабреддиты для обсуждения фандомов. Это еще можно назвать уходом, когда ты топаешь в сложившиеся зарубежные онлайн-коммьюнити.
Но вот ведение личного блога на английском в такой ситуации - нифига не уход. Любаша, непочитай, отсутствие постов на русском ничего не изменит для холиварки. Английский - не какой-то неэпический редкий скилл для избранных. Аноны многие получше тебя шарят и  еще больше лулзов ловят с языка версии русского джа-джа бинкса.
Посты все равно останутся в доступе русского сообщества. Обсасывать перестанут, когда закончится вау-материал. Совсем. Посты на кривом английском только добавят огонька.

#1114 2021-04-22 23:45:41

Анон

Это как Маня Экфорд, которая сидит ВК, не вынимая, просто чередует репосты Лининого бреда со своим кривым английским. Знаем мы, как все они уходят. Никому на западе нахуй не нужны. И сами это понимают в глубине души, просто давят публике на жалость. Хнык, хнык, мы обиделись и уйдем, ну побегайте за нами.

#1115 2021-04-22 23:51:29

Анон

Слушайте, аноны, меня с самого начала терзает вопрос. Фамилия Даши - Синякина. "Третья партнернка" ходит под ником Синя. Это совпадение, или Люба нарочно собирает все "синее"?

#1116 2021-04-23 00:13:54

Анон

Анон пишет:

Шош ви  так убиваетесь, ви ж так никогда не убьетесь! (с)

Анон, с языка снял  :lol:

#1117 2021-04-23 01:40:50

Анон

Люба мне напомнила Жоню с её: "ПРИЕЗЖАЙТЕ НЕТ УЕЗЖАЙТЕ!!!" :lol:

#1118 2021-04-23 01:47:25

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, меня с самого начала терзает вопрос. Фамилия Даши - Синякина. "Третья партнернка" ходит под ником Синя. Это совпадение, или Люба нарочно собирает все "синее"?

Я вообще думала, что "Синя", криво написанная на жирной щеке этой суки - это сокращение от фамилии Даши. Типа, она так ее любит-любит, что даже напоминание о ней каждодневное носит. А это, был*ть, даже не к Даше относилось :) Как я орала, когда узнала.

2021-04-23 12:14:39 Гималайская пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности.

#1119 2021-04-23 02:41:38

Анон

Анон пишет:

на жирной щеке

Пациент вроде ничью внешность не обсуждал

#1120 2021-04-23 02:51:20

Анон

Анон пишет:

на жирной щеке этой суки

Так-то чморить за внешность - это дно. Может, не надо? Мы все тут люди культурные типа.

#1121 2021-04-23 07:01:56

Анон

Под последним постом с попрошайничеством тегнула @autismspeaks - это же ужасная эйблистская организация, литералли поддерживающая убийства?  :evil:

#1122 2021-04-23 07:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на жирной щеке этой суки

Так-то чморить за внешность - это дно. Может, не надо? Мы все тут люди культурные типа.

А они культурные? Проедают деньги родителей даши как не в себя, а потом жалуются, что нечего есть. Жирная щека прям показатель этого.

2021-04-23 12:15:21 Гималайская пишет:

Бан за обсуждение внешности и оффтоп на трое суток.

#1123 2021-04-23 08:25:20

Анон

Анон пишет:

А они культурные?

Прости, анон, но я зарепортил. Такой хороший тред, такой нажористый поциент, а ты это все к обсуждению внешки сводишь и сам останавливаться явно не собираешься. Не надо так.

#1124 2021-04-23 10:29:14

Анон

Анон пишет:

Анон не из России, а из одной из соседних стран, но когда у анона были проблемы с работой и деньгами и он просто пожаловался на это в соцсети, анона забросали предложениями "дай номер карты, переведу хоть немного" даже не друзья-друзья, а просто подписчики.
У меня не было намерения аскать, и деньги я тогда не взял, выкрутился своими силами. Но воспоминание об этом до сих пор греет. Анон ведь даже пиздоболяркой или менталочками не болеет, а просто временно без работы остался, и все равно люди решили помочь.
Поэтому чтобы тебя вместо помощи обкладывали хуями - это нужно быть ну очень наглой и охуевшей побирушкой.

#1125 2021-04-23 10:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они культурные?

Прости, анон, но я зарепортил. Такой хороший тред, такой нажористый поциент, а ты это все к обсуждению внешки сводишь и сам останавливаться явно не собираешься. Не надо так.

Одно упоминание было, а ты уже триггернулся с факта жирной щеки, будто это оскорбление. Жирного человека можно называть только худым или что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума