Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#976 2021-04-20 21:35:10

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Люба пишет, что им нечего есть и не на что купить еду кошкам. И это не обман!!!11
Люб, непочитай: на фудкорте жрать дороже, чем готовить самим, не позорься, удоли.
И что там с Евой и Рэй, которые интегрировались?

#977 2021-04-20 21:37:25

Анон

Есть одно супер-экологичное дешёвое изобретение, называется "палка с гвоздём". Взять деревянную палку (например, черенок для лопаты), вбить с одного конца гвоздь - и готово! Можно подбирать мусор.

Отредактировано (2021-04-20 21:37:51)

#978 2021-04-20 21:39:53

Анон

Свежее из инсты

Скрытый текст

#979 2021-04-20 21:45:06

Анон

Ну подайте!  :yeah:

#980 2021-04-20 21:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люба, не почитай, твой активизм говно на той самой палочке

Ее активизм - это попытка найти новую кормушку, анон. И больше ничего.

Анон, ты Ванга.
Люба тегнула в комментах к своему посту с прошениями аккаунт "коалиции борьбы с загрязнением пластиком", почти 140к подписчиков  :hmm:

#981 2021-04-20 21:52:58

Анон

Мне так обидно за людей с РАС стало, когда я это прочитала.  :sadcat:
Это же просто оскорбительно - она представляет всë так, будто они не способны работать и учиться, чтобы обеспечивать себя, и им нужно просить подаяние на еду.

#982 2021-04-20 21:53:37

Анон

да да, работать нихачу, сама себе диагностировала аутизм. Татуху за 20к делать могу, на фудкорте жрать могу. Она реально бесит.

Отредактировано (2021-04-20 21:54:13)

#983 2021-04-20 22:04:08

Анон

Анон пишет:

Мне так обидно за людей с РАС стало, когда я это прочитала. 
Это же просто оскорбительно - она представляет всë так, будто они не способны работать и учиться, чтобы обеспечивать себя, и им нужно просить подаяние на еду.

Анон, я сейчас из этого треда не вынимаю. Пациенты приписывают себе некоторые вещи, которые у меня реально есть (диагностированное скучными специалистами, правда, а не тамблером), так что я припала к голубому экрану и давлюсь попкорнием, аж носом идёт.

Охуеть новости, всё, больше не буду работать! Впизду! Подайте на татухи!  :yeah:

#984 2021-04-20 22:09:17

Анон

Анон пишет:

Свежее из инсты

Перевод:

1
2
3

#985 2021-04-20 22:11:18

Анон

А морда сы-ы-ытая, вот прям голодает, ага, счазз, верю-верю.

#986 2021-04-20 22:11:25

Анон

Анон пишет:

Действительно хочу иметь кого-то, кто мог бы объяснить мне некоторые вещи и что люди имеют ввиду.

Пожалуй, сюда тоже нужен человек, который бы объяснил, что Люба имеет в виду.

#987 2021-04-20 22:14:52

Анон

какая же дрянь
какая удивительная дрянь эта девица
меня от нее просто воротит
все коты с настоящими проблемами, шлю вам лучи любви

#988 2021-04-20 22:19:30

Анон

Анон пишет:

Пациенты приписывают себе некоторые вещи, которые у меня реально есть

Надеюсь, ты и другие аноны, чьи диагнозы на себя примеряет пациент, и правда находят над чем посмеяться тут. Потому что оно как-то даже со стороны мерко, но смешно. Но все еще мерзко.

#989 2021-04-20 22:21:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Действительно хочу иметь кого-то, кто мог бы объяснить мне некоторые вещи и что люди имеют ввиду.

Пожалуй, сюда тоже нужен человек, который бы объяснил, что Люба имеет в виду.

Я это читаю как "ой я такая вся аутистка, не понимаю, что происходит и о чем мне люди говорят".

А вообще, всё это напоминает сюжет классической русской сказки "Битый небитого везет", где лисичка инвалидом прикидывалась.

#990 2021-04-20 22:56:31

Анон

Анон с психогенным параличом сам периодически падает и лежит по полчаса в гордом одиночестве дома. На любу агрится. Потому что люба подавала паралич как манипуляшки (сейчас почистили, в инстаграме было): ой меня обидели, снегативили, моя иломерия из-за этого паралич поймала. Не берусь ванговать, было ли у любаши это состояние или приписывание, может и было, по описанию похоже, вряд ли такое на ровном месте сочинишь. Но подача информации не просвещает, а только стигматизирует дальше.

Под катом личное нытье. Заранее предупреждаю добросердечных анонов: за меня не переживать, мне лучше, я попросил на ДР оплатить мне курсы переобучения на новую профессию (Любаша, непочитай, можно попросить у друзей не татушечки дарить, а необходимые вещи, друзья не обидятся, представь!), переучиваюсь, перспективы работы есть, текущие заказы есть, верные друзья есть, приступы сейчас под контролем. Анон гуляет на солнышке и наслаждается мелкими радостями в жизни, все описанное - прошлый опыт.

Скрытый текст

#991 2021-04-20 23:00:19

Анон

Анон пишет:

Ну нет, шли 20к на татухи!  =D Внутренних пауканов кормить нечем, они едят только фуа-гра, срочно подайте!

Анон пишет:

Надеюсь, ты и другие аноны, чьи диагнозы на себя примеряет пациент, и правда находят над чем посмеяться тут. Потому что оно как-то даже со стороны мерко, но смешно. Но все еще мерзко.

Насчёт других анонов я, разумеется, не знаю, но меня пациент скорее развлекает. Аудитории у него нет, которая подмахивала бы, и с таким подходом пациент вряд ли аудиторией обзаведётся, так что широкого распространения этой дичи я не опасаюсь. Просто бурный пердёж в лужу.

#992 2021-04-20 23:05:57

Анон

Под катом личное нытье.

Анон, я тебя просто обнимаю и шлю тебе лучи удачи и сил, и всего такого, и чтобы ты был счастлив. Верю, что ты смогешь!

#993 2021-04-20 23:07:47

Анон

Анон пишет:

Под катом личное нытье

Анончик, шлю тебе лучи объятий, надеюсь ты найдёшь способ и ресурс улучшить свое состояние

#994 2021-04-20 23:30:43

Анон

Анон пишет:

какая же дрянь
какая удивительная дрянь эта девица
меня от нее просто воротит

ДА
Да
Да
Тысяча плюсов
Она вызывает во мне рвоту, серьезно

#995 2021-04-20 23:34:13

Анон

Знаете, из-за вот анончика, что выше, я над Любой не могу хихикать, а хочется ей втащить.
Люди живут со всем этим гавном, каждый день. Пашут, страдают, ищут информацию, которая могла бы им помочь. А получают Любу, блядь. Которая не дает никакой полезной инфы, как она обещает, а просто попрошайничает. Она не только обманывает донатеров, она еще дискредитирует людей с расстройствами.

#996 2021-04-20 23:57:28

Анон

Анон пишет:

Свежее из инсты

А еще в сторис между делом пишет, что не хочет жить, а хочет у.....ь

#997 2021-04-21 00:06:59

Анон

Потом сторис, где она пытается убить себя, если вы не пришлёте ей деньги.

#998 2021-04-21 00:20:41

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты и другие аноны, чьи диагнозы на себя примеряет пациент, и правда находят над чем посмеяться тут

я биполярный анон с РАС, поначалу знатно триггернулся, охуел и порвал шаблон. но теперь, как ни странно, поциент вызывает лишь эдакое брезгливое веселье, ну и любопытство, чем кончится сериял. невозможно злиться на существо настолько тупое и незамутненное, весь этот бред про аутизм и вселенцев уж слишком оторван от реальности. такое впечатление, что сабж даже статьи в википедии ниасилил, потому что много букав и сложнанипанятна :lol:
знаете, что мне всё это напоминает? как трёхлетний ребенок, играя в прятки, ныкается за шторку в ванной и такой весь - ох вот это я спрятался, меня ваще не видно, я такой коварный, дерзко обманул взрослых теть и дядь!
только для ребёнка такое поведение нормально и забавно, а в исполнении взрослой девицы это просто егор кринж третьей степени)

Отредактировано (2021-04-21 00:21:57)

#999 2021-04-21 00:37:34

Анон

Анон пишет:

потому что много букав и сложнанипанятна

ты намекаешь на то, что Любаня - это дайри программер?
а двух летняя дочь и ипотека у какой-то из личностей????
вот это кроссовер!

#1000 2021-04-21 00:38:46

Анон

Анон пишет:

ты намекаешь на то, что Любаня - это дайри программер?

нет, но кроссовер и впрямь охуенный  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума