Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9926 2021-06-20 10:35:31

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

А что она свой номер не предоставила для прослушки звонков? Было бы что прослушивать, не ломалась бы.

#9927 2021-06-20 10:53:28

Анон

Анон пишет:

Судя по ответу банка, они правда отказали в удалении данных

Так надо было подать заявление письменно, а не через телефон, выждать месяц, если не удалили - писать на банки.ру, в ЦБ, в прокуратуру и куда она там ещё хотела.
Согласие на отработку персональных данных всегда письменное, следовательно, отзыв тоже должен быть таким. А сраться с поддержкой по телефону и писать в инстаграм (который ведёт пресс-служба) - такое себе решение вопроса.

#9928 2021-06-20 10:56:48

Анон

Анон пишет:

Но то, что имеет право потребовать удалить свои данные, раз ей всралось - что тут спорить-то? Или у тебя есть ссылка на закон и ты знаешь, что она несёт херь?

Не в курсе изменений законов в последние несколько лет (может что-то изменилось).
На мой взгляд, если хочешь отозвать согласие на обработку персональных данных в банке, нужно делать так:

Отредактировано (2021-06-20 10:57:38)

#9929 2021-06-20 10:59:19

Анон

Есть у меня смутное подозрение, что 38 пауканов разводят такую публичную активность, потому что хотят какую-то компенсацию стрясти. Иначе зачем бы?

#9930 2021-06-20 12:05:52

Анон

Анон пишет:

Иначе зачем бы?

Ради внимания, поддержки и "я так устала от сражений с банком, вотномнркарты".

#9931 2021-06-20 12:18:40

Анон

Опять с ветрянными мельницами борется)

#9932 2021-06-20 13:02:24

Анон

котик

Сегодня еще жарче.
Я просто лежу и пытаюсь существовать…
Снес банковское, потому что с альфой будет дальше разбираться цб. А я не хочу в блоге оставлять это. Он мне как дом.
Уолтер

#9933 2021-06-20 13:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Супер, любелька потянула за ниточки и вот уже анонки за неё болеют, защищают, осаждая друг друга, дают советы, сочувствуют. Молодец, маршрутка, очко в твою пользу

Осадить долбоеба, сплясавшего хуже еды, не значит внезапно болеть, защищать и сочувствовать, где ты вообще это увидел, если не нафантазировал? Бан бы тебе за тупость.

Я хз почему тебя это задело, но ничего, что любка нарциссично ищет способы внимания, одобрения и поглажек? И зайдя в очередной раз на холиварку посмакует поддержку анончиков, ведь с этим банком она словно обличительница несправедливости Коносова.
Враг моего врага мой друг в действии.

Анон пишет:

Не знаю, для меня история с банком очередная манипуляция. Пытается вызвать чувство общности через "общего врага". И весьма успешно.

Плюсую, анон. И долго эта манипуляция не продлится, потому что любелии лень что-то развивать, только вбрасывать. Скоро еще что-нибудь вбросит.

#9934 2021-06-20 13:18:09

Анон

Анон пишет:

И долго эта манипуляция не продлится, потому что любелии лень что-то развивать, только вбрасывать.

Анон, уже

Сегодня еще жарче.
Я просто лежу и пытаюсь существовать…
Снес банковское, потому что с альфой будет дальше разбираться цб. А я не хочу в блоге оставлять это. Он мне как дом.
Уолтер

#9935 2021-06-20 13:30:42

Анон

Анон пишет:

Не знаю, для меня история с банком очередная манипуляция. Пытается вызвать чувство общности через "общего врага". И весьма успешно.

Зыс. Люба ты же все равно нечитаешь, может объяснишь, чего это мне сходу удалось найти на сайте Альфа как удалить свои данные, а тебе самой особенной снежинке нет?
И лучше задумайся, ты свои данные заботливо разбросала в интернете добровольно, а поисковики их проиндексировали. Сюрприз  :trollface: .

#9936 2021-06-20 13:37:17

Анон

Анон пишет:

Анон, уже

Ага, я увидела :lol: спектакль окончен, гаснет свет

#9937 2021-06-20 14:05:50

Анон

Анон пишет:

Ага, я увидела :lol: спектакль окончен, гаснет свет

Недолго музыка играла, недолго Уолтер танцевал  :trollface:

#9938 2021-06-20 14:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо маршрутке, я свои траты и ближайшие покупки пересмотрела

Вот кстати да, +1.

Догоняю тред и хотела написать, что меня наоборот эта тема провоцирует пойти и тоже потратить деньги на хуйню :facepalm: потому что я блять сама себе папик эти деньги заработала и чо я их сижу коплю, если две малолетные дурашки без денег и достатка ойфоны и ганеш покупают, чем я хуже  :facepalm:

#9939 2021-06-20 14:34:05

Анон

охуенная серия, боже. как же я люблю, когда из Любы лезет наглая быдлота и она мгновенно забывает про феминитивы, "мы" и б е р е ж н о с т ь. ах, это топанье ножкой, эти угрозы, приказной тон, самодовольство и горящая жопа. :yeah:
с нетерпением жду следующую сторис про то, что это из неё протектор_ка Еба и блядский клоун вышли и затащили, аноны всё опять не так поняли.

#9940 2021-06-20 15:02:40

Анон

Анон пишет:

Догоняю тред и хотела написать, что меня наоборот эта тема провоцирует пойти и тоже потратить деньги на хуйню  потому что я блять сама себе папик эти деньги заработала и чо я их сижу коплю, если две малолетные дурашки без денег и достатка ойфоны и ганеш покупают, чем я хуже 

А ты посмотри в перспективе, что случается, когда бабло трынькаешь налево и направо - вот оно наглядно

#9941 2021-06-20 15:56:41

Анон

Анон пишет:

и не понятно была ли она закрыта или нет

Почему непонятно, если она написала, что попросила закрыть единственный счет, и оператор отправила заявку?

Анон пишет:

Я хз почему тебя это задело

Действительно, чойта анонам не нравится, когда в треде кто-то тупит сильнее поцев.

#9942 2021-06-20 16:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Догоняю тред и хотела написать, что меня наоборот эта тема провоцирует пойти и тоже потратить деньги на хуйню  потому что я блять сама себе папик эти деньги заработала и чо я их сижу коплю, если две малолетные дурашки без денег и достатка ойфоны и ганеш покупают, чем я хуже 

А ты посмотри в перспективе, что случается, когда бабло трынькаешь налево и направо - вот оно наглядно

Ну и чего наглядного?
Наглядно, что можно жить в свое удовольствие, трынькать бабло,а потом изображать лапки и тебя всем обеспечат.  :blabla:

#9943 2021-06-20 16:07:49

Анон

Анон пишет:

Действительно, чойта анонам не нравится, когда в треде кто-то тупит сильнее поцев.

Чего это? Анон не тупит, а ты да. На сайте Альфы указано как удалить свои данные, но Люба лапчатая, а аноны повелись, ну что же бывает.
другой анон.

#9944 2021-06-20 16:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего это? Анон не тупит, а ты да. На сайте Альфы указано как удалить свои данные, но Люба лапчатая, а аноны повелись, ну что же бывает.
другой анон.

Это все ещё не мешало сотруднику объяснить Любе, где сделать такой запрос, если она попросила не там.
Возможно она вообще всю ситуацию придумала для поглажек, но пока доказательств этого нет, и если Любе верить, то банк мудаков  :dontknow:
другой анон

#9945 2021-06-20 16:23:31

Анон

Анон пишет:

Анон не тупит, а ты да.

Господи, блядь, Боже :facepalm: Началось с анона "фуу, дура, не пиши Альфе!!!", ты хоть читай, прежде чем встреваешь с мороза. И да, это все еще не мешало оператору ответить "прочитайте условия на сайте, спасибо".

#9946 2021-06-20 16:26:15

Анон

Чет Люба тупит.

Ссылаюсь на закон 152-фз, статья 15, п. 2 снова, в ответ мне говорят, что все прописано в 152-фз статье 15 (о временном пребывании иностранных гражданах, вы там тепловой удар получили?)

Она же об одном и том же 152-фз, ст.15 говорит, но только она права, а у них это "тепловой удар", что ли?

#9947 2021-06-20 16:50:20

Анон

Анон пишет:

Почему непонятно, если она написала, что попросила закрыть единственный счет, и оператор отправила заявку?

Вопрос, можно ли закрыть счет по телефонному звонку? Знаю, что обычно предлагают закрыть через приложение, онлайн или лично посетить банк. Является ли закрытие счета основанием для расторжения договора (обратное да, является)?

Для меня история с альфобанком выглядит фанфиком по мотивом чужих историй. Как и все другие Любины истории.

#9948 2021-06-20 17:10:23

Анон

Если выбирать между верить Любе или не верить, я выберу - не верить. Врать она умеет, уже доказала, почему с банком нет?

#9949 2021-06-20 17:22:44

Анон

Анон пишет:

Вопрос, можно ли закрыть счет по телефонному звонку?

Ну, тут пишут, что можно: https://www.sravni.ru/banki/info/kak-za … alfa-bank/

Скрытый текст

Еще несколько сайтов тоже пишут, что можно закрыть по звонку.

Анон пишет:

Для меня история с альфобанком выглядит фанфиком по мотивом чужих историй.

Вполне может быть. Но где она тогда номер оператора попиздила? Свой номер телефона она могла отправить банку и в ДМ, я так с Билайном в твиттере срался, личные данные только в сообщения, так что тут у меня вопросов нет, только про оператора.

#9950 2021-06-20 17:35:09

Анон

Она могла от балды придумать номер оператора

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума