Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9851 2021-06-19 17:10:32

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Лоток оповещает хозяина, что там насрано, и пора убирать?

Отправляет фоточку насранного и копрограмму :lol: 
Алсо лотки на вайлдберриес большие от 400 рэ

#9852 2021-06-19 17:25:34

Анон

Анон пишет:

Нормальный глубокий лоток без решётки можно купить за 600-700 рублей. Но это же Люба.

Ой, кстати, Люба, непочитай. Лучший лоток для котеков и твоей больной спины - КэтДжени. Вроде как даже экологичный. Не благодари  :troll:

#9853 2021-06-19 17:29:43

Анон

Питер не Будапешт: любые лотки за любую цену.прастити

#9854 2021-06-19 17:41:50

Анон

Анон пишет:

Питер не Будапешт: любые лотки за любую цену.прастити

Вот, кстати, а Макс-то природу больше эко-борцуньи бережёт: взял старую переноску - сделал новый лоток! А не стал плодить пластик ;D

#9855 2021-06-19 18:11:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давно пора начинать выцеплять из этого треда DIY инструкции и лайфхаки для рационального житья. Глядишь, и на брошюрку наберем, а то и на книгу. Для всех добрых людей, не для маршрутки, она все равно не оценит. Я ни разу не шучу сейчас, про составление.

Мне кажется, смысла не имеет, потому что нормальный человек и так будет думать, как ему выжить в сложившейся ситуации и не изменять своим принципам, чем придется пожертвовать.

Это у лапчатых нитакусиков возникают "трудности", потому слова и дело у них расходятся.
На словах они гонимые эко-активистки с загадочными диагнозами, оказавшиеся не по своей воле в тяжкой жизненной ситуации. А на деле у нас две эксцентричных девицы с ролевкой во все поля, экология там такая же бутафорская как и экономия.

Смысл имеет. Вон сколько анонов спрашивают друг друга про всякое. Где купить, например. Вот бы Любеве вести реально просветительский блог, как веганам с долгами 700 тыс. и двумя проблемными котами выжить в Питере и закрыть долг побыстрее. Вот про всякое такое: где дешевле всего купить веганские продукты, пусть и не самые необходимые, но приятные желудку. Как и что приготовить для любимой, чтобы у нее были силы и хорошее настроение. А паралельно писать книгу о своем опыте выживания и борьбы с банками. Это модно и на этом можно раскрутиться, а так же заработать до 100 тыс. Лайфхак: сначала блог, по мотивам кейс в ТЖ, а потом и книга. В ТЖ платят за кейсы, Люб. Но за вменяемые.

Отредактировано (2021-06-19 18:14:59)

#9856 2021-06-19 18:38:28

Анон

Какие кейсы, люба в рот это ебала, ей по кайфу без напряга аскать, ныть и строить из себя самую бедную снежинку в мире.

#9857 2021-06-19 18:42:57

Анон

Анон пишет:

Как и что приготовить для любимой, чтобы у нее были силы и хорошее настроение.

Чего? У Любы только одна любовь - она сама, будет она свои руки утруждать, когда доставки существуют  :hmm: .

Отредактировано (2021-06-19 18:43:19)

#9858 2021-06-19 18:51:18

Анон

Анон пишет:

Латаю душевные дыры
Покупкой игрушки для Миры,
Пакетами, книжкой и банкой.
Я в терребиль Раш иностранка.
Я жить не умею иначе:
Я трачу, я трачу, я трачу!
И в инсте потом я поплачу...

У меня в голове это поётся голосом Серебряной свадьбы, великолепно! :chearleader:

#9859 2021-06-19 19:08:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Латаю душевные дыры
Покупкой игрушки для Миры,
Пакетами, книжкой и банкой.
Я в терребиль Раш иностранка.
Я жить не умею иначе:
Я трачу, я трачу, я трачу!
И в инсте потом я поплачу...

У меня в голове это поётся голосом Серебряной свадьбы, великолепно! :chearleader:

Анооооооныыы, я в восхищении!!  :heart2:

#9860 2021-06-19 19:17:37

Анон

Аскайте уж на Cat Genie всей маршруткой... че мелочиться-то.

#9861 2021-06-19 19:18:21

Анон

Так, погодите, а Петшоп в мурино не возит?
Я живу в ебенях приморского района, мне бесплатно заказ от 1500 возят, меньше просто не заказывал. Зачем страдать и покупать тяжёлый наполнитель, когда его до дома может дядя-курьер довезти?

#9862 2021-06-19 19:18:59

Анон

на домработницу, шоб убирала за котиками
или на трёх, шоб работали сутки через двое, Люба ж бережная

#9863 2021-06-19 19:21:33

Анон

Билять, а что в интернете корм, наполнитель и всё прочее можно купить значительно дешевле и без героического похода по жаре с мучительным общением социофобушка с людьми - ей никто не объяснил? Лежишь на диване, бродишь по сайтикам, сравниваешь, где дешевле. Акции опять же бывают. Ассортимент шире. Зоомагазин платит аренду, зарплату продавцам, прибыли хочет - естесно там наценка.

#9864 2021-06-19 19:22:38

Анон

В Мурино петшоп отлично возит. От 1000 р бесплатно.

#9865 2021-06-19 19:28:19

Анон

Анон пишет:

Билять, а что в интернете корм, наполнитель и всё прочее можно купить значительно дешевле и без героического похода по жаре с мучительным общением социофобушка с людьми - ей никто не объяснил

а поныть Любе из-за чего, если так, ты, небережный анон, подумал??

#9866 2021-06-19 19:37:48

Анон

Анон пишет:

а поныть Любе из-за чего, если так, ты, небережный анон, подумал??

Анон очень небережный, у нас итак сериал идет с большим трудом поскольку главная героиня текст нихуя не запомнила и теперь в своей же роли запуталась.

#9867 2021-06-19 19:42:21

Анон

Небрежный скупой анон уполз предаваться самобичеванию, причитая "mea culpa"...

#9868 2021-06-19 19:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как и что приготовить для любимой, чтобы у нее были силы и хорошее настроение.

Чего? У Любы только одна любовь - она сама, будет она свои руки утруждать, когда доставки существуют  :hmm: .

Но насколько бы Люба приличнее выглядела, если бы хоть готовкой пыталась Дашу поддержать.

#9869 2021-06-19 20:04:01

Анон

оффтоп, но тут где-то писали, что по следам Любы завели тему про maladaptive daydreaming? где анон может её найти? а то ето как раз его покемон

#9870 2021-06-19 20:05:29

Анон

Им в цирке надо выступать с номером "Даша-вдолгаша и 50 нищих пауков-веганов ходят по магазинам в поисках самого необходимого". Хотя нет, тогда придется за вход платить, а тут все бесплатно и с доставкой.

Отредактировано (2021-06-19 20:07:14)

#9871 2021-06-19 20:07:46

Анон

Анон пишет:

оффтоп, но тут где-то писали, что по следам Любы завели тему про maladaptive daydreaming? где анон может её найти? а то ето как раз его покемон

Эта, вроде бы

#9872 2021-06-19 20:19:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
оффтоп, но тут где-то писали, что по следам Любы завели тему про maladaptive daydreaming? где анон может её найти? а то ето как раз его покемонЭта, вроде бы

спасибо!

#9873 2021-06-19 20:32:02

Анон

Все-таки в интересном мире  девочки живут: стоит только сказать в интернетике "як мени хуево" что абижают и вообще грустно, больно и печально - как толпа пештаров сочувствующих броситься спасать с макарунами ганешами и стульями наперевес, даже не спрашивая, что случилось. А если и спросит - достаточно посмотреть глазами котика из Шрека, спросить "ты что, мне НЕ ВЕРИШЬ"? лли "ты чо, н е б е р е ж н ы й?" и спросивший сразу устыдиться и исравится увеличив количество  оставляемых макарунов ганеш  вдвое.

#9874 2021-06-19 21:09:46

Анон

идея для Любы
если почти всё её альтеры — персонажи Дашиних книг, почему бы ей не написать про кого-нибудь, кто вджобывает как проклятый и строго экономит? а Люба себе заинтроектит

#9875 2021-06-19 21:14:34

Анон

тут был парад анонов, желающих дать Любе денюжку за отыгрывание их покемонов
так вот, раз ты перешла к соматическим болезням, то попробуй вызвать жалость хронической диареей: с жалобными рассказами, сториз об этом итд
в отличие от ДРИ это даже себе устроить легко можно взаправду
а я 513 рублей кину

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума