Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8051 2021-06-07 20:04:37

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Пантеон, ты только что сама написала, что боялась признаться в блоге, что опираешься не только на подтвержденные факты. Что это за переобувание в воздухе?

На мой взгляд, это все та же Любина истероидная черта из любого своего "ащущения", чиха и почеса правой ноги делать драму вселенского масштаба.
Ситуация расшифровывается так: "Мне нравится думать, что я не просто обычная девушка без особых талантов с несияющей судьбой, а избранное тело. Мне нравится воображать, что мои эмоциональные взбрыки - проявления необычных существ, а мои фантазии в голове, которые я не способна облечь в творческую форму и показать миру, - имеют вес и важность".
В целом - просто эскапизм, фикбук на 9/10 полон результатами таких "теорий": "Я не просто Маша, я сияющая Мэри с Охрениэлем под боком!"
Но в любиной версии это превращается в "смотрите все, каминг-аут! У меня своя религия! Я верю в богов в собственном воображении!"
асибе

Скрытый текст

#8052 2021-06-07 20:07:58

Анон

Закрыла блог
@
Перестала показывать сисло
Да, анонсы, вы правы: это точно все для нас было  :troll:

Отредактировано (2021-06-07 20:08:24)

#8053 2021-06-07 20:09:50

Анон

Анон пишет:

достопочтенные аноны, извиняюсь, если залил картинки как-то не так, ибо не особо разбираюсь, как тут контент заливать

Я так понимаю, что этот анон принес скрины уже из закрытого акка?  :cool:
Представляю, как у Любы бомбит - старалась, репрессировала около 90 подписчиков и все равно всех анонов-шпионов не вычислила. И не вычислит, это ж придется признать, что никому она нафиг не сдалась, кроме парочки преданных донатеров, все остальные подписчики наверняка отсюда.

#8054 2021-06-07 20:22:54

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, она все-таки учится. И работу нашла,

Я удивляюсь, какая там работа. Я, может, невнимательно слежу, но все выходные были ежечасные отчеты любы в неглиже в кровати, сегодня та же история. Когда она там даже в чате работать умудряется? Сидеть отвечать тоже нужно, не только снимать себя, выбирать фоточки и в инстаграм заливать.

#8055 2021-06-07 20:30:54

Анон

Анон пишет:

Когда она там даже в чате работать умудряется?

Справедливости ради, мы ведь тоже тут сидим и обсуждаем. И большая часть все-таки работает)

#8056 2021-06-07 20:53:18

Анон

Любка, а раз ты не вынимая нечитаешь, телемостни вот что:
Ежели у тебя там внутри реальные ветра, костры и рыбалки с последующим пожиранием улова, зачем тебе мороженки и ганеши тут? Пожрала макарох, будучи в теле, потом отправилась во внутренний мир на пир. Посмотрела тут на ганеш, и отправилась в свои богато украшенные чертоги разума.
Не охуела ли ты в два рта, реальный и воображаемый, хавать за чужой счет?

Отредактировано (2021-06-07 20:53:56)

#8057 2021-06-07 20:55:05

Анон

Анон пишет:

Любка, а раз ты не вынимая нечитаешь, телемостни вот что:
Ежели у тебя там внутри реальные ветра, костры и рыбалки с последующим пожиранием улова, зачем тебе мороженки и ганеши тут? Пожрала макарох, будучи в теле, потом отправилась во внутренний мир на пир. Посмотрела тут на ганеш, и отправилась в свои богато украшенные чертоги разума.
Не охуела ли ты в два рта, реальный и воображаемый, хавать за чужой счет?

Да и местное тело так можно вполне спокойно похудеть на диете, отрываясь во внутреннем мире.  :hmm:

#8058 2021-06-07 20:57:58

Анон

Анон пишет:

Да и местное тело так можно вполне спокойно похудеть на диете, отрываясь во внутреннем мире. 

Ты что, анон, она же принимает своё тело, бодипозитивная наша.

Любка, кстати, дарю идею: каждый раз, когда делаешь что-то тяжелое и неприятное (например, жрешь пустые макарохи), думай, что это селфхарм. Столько денег сэкономишь Даше!

#8059 2021-06-07 21:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и местное тело так можно вполне спокойно похудеть на диете, отрываясь во внутреннем мире. 

Ты что, анон, она же принимает своё тело, бодипозитивная наша.

Любка, кстати, дарю идею: каждый раз, когда делаешь что-то тяжелое и неприятное (например, жрешь пустые макарохи), думай, что это селфхарм. Столько денег сэкономишь Даше!

Но она ж говорила, что они хотели похудеть на колёсах, которые покупали без рецептов всяких антидепрессовых.

#8060 2021-06-07 21:03:24

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, мы ведь тоже тут сидим и обсуждаем.

Нас тут много. Каждый всего по два-три сообщения в день напишет - вот уже и +10 страниц треда. А Люба одна и она, такое чувство, что постоянно онлайн, а когда не онлайн, то ест, делает махуяжики или спит (а потом жалуется, что опять спала много). И так прям каждый день. Так что, честно говоря, тоже слабо себе представляю, что это за работа такая, с появлением которой режим Любы совсем не изменился.

Еще, кстати, я обратила внимание, что в какой-то сторис на выходных мелькнуло упоминание подруги, которая "с форума, но мы ей доверяем". Чета как-то и любопытно, что за подруга такая и чем общение Любки с ней может обернуться, и ссыкотно, как бы кто глупостей не натворил, из-за которых тему могут прикрыть.

#8061 2021-06-07 21:03:49

Анон

Анон пишет:

Но она ж говорила, что они хотели похудеть на колёсах, которые покупали без рецептов всяких антидепрессовых.

Ну тогда двойная выгода, и похудение, и селфхарм  :trollface:

#8062 2021-06-07 21:43:39

Анон

Анон пишет:

как бы кто глупостей не натворил, из-за которых тему могут прикрыть.

Тоже думалась такая мысля, поэтому анон не стал заострять внимание на этом моменте, но раз уж сказали... Надеюсь, что это была просто наивная и внушаемая эко-веган-либфема, а не дурища, решившая поиграть в двойного агента и наворотить дел.
Это было, кстати, в той самой сторис, в которой она бомбила на девушку, которая дала ей в долг "энную сумму" (с) до конца года, а потом, сука-тварь, посмела высказать за ганеш и чаи, хотя год-то ещё не кончился!

#8063 2021-06-07 21:47:12

Анон

а есть скрин той сторис?

#8064 2021-06-07 21:52:02

Анон

Анон пишет:

а есть скрин той сторис?

Eсть

#8065 2021-06-07 21:53:37

Анон

Анон пишет:

достопочтенные аноны, извиняюсь, если залил картинки как-то не так, ибо не особо разбираюсь, как тут контент заливать

Я поправил, анон.
Прочитай, пожалуйста, ЧаВо форума, там подробно расписан функционал. А также - правила форума; в частности, пункт об обязательном кате для больших картинок и сообщений.

#8066 2021-06-07 21:54:48

Анон

Анон пишет:
Люба, почти нюдс

Мы знаем, как к нам относятся и что вряд ли нам смогут помочь. Но, пожалуйста, если кто-то сможет до конца месяца-середины июля занять 22 тысячи, прошу, напишите нам в директ.
Система вернет всю сумму с первой и второй части зарплаты 100%. Мы получаем больше этой суммы и нам посильно.
У нас очень крайне пиздецовая ситуация возникла, которая не должна была никак возникнуть.
Пожалуйста, не спрашивайте, что случилось, если вы не сможете помочь, мы не хотим о таком рассказывать всем.
Мы вышлем любые подтверждения и можно даже помочь не через нас, а напрямую.

#8067 2021-06-07 22:06:29

Анон

Анон пишет:

Мы вышлем любые подтверждения и можно даже помочь не через нас, а напрямую

Лол, что это значит вообще?

#8068 2021-06-07 22:08:41

Анон

Там было всего 125 подписчиков? Как-то уж совсем грустно

#8069 2021-06-07 22:10:20

Анон

Телемост!

Анон пишет:

Собственноручно дать хомячкам наводку на сайт, где содержатся пруфы о твоем пиздеже этапять, Люба :lol:  Очень, надеюсь, что хотя бы один твой подписчик сюда придёт и разует глаза  :trollface:

Сразу вспомнилось приснопамятное "я вас разъебу пруфами" от Ликёра  =D

#8070 2021-06-07 22:10:21

Анон

Анон пишет:

Мы получаем больше этой суммы и нам посильно.

Лол, ну да, только если даже Люба работает, зарплату она ещё ни разу не получила. А там могут быть нюансы  :trollface:

#8071 2021-06-07 22:11:29

Анон

Кстати, а нахуя им худеть? Они вроде не жирные пока в интернете не пляшут

#8072 2021-06-07 22:13:15

Анон

Пауканы там это, открылась обратно. У Эвии была паническая атака и они заблочили холиварку  :lol:

#8073 2021-06-07 22:14:20

Анон

Щас Уолтер разблочит :lol:

#8074 2021-06-07 22:16:57

Анон

Анон пишет:

Пауканы там это, открылась обратно. У Эвии была паническая атака и они заблочили холиварку  :lol:

А вот было бы весело, если бы Люба начала новую арку закрывателей и попробовала удалить всю холиварку насовсем через суд.

Отредактировано (2021-06-07 22:17:32)

#8075 2021-06-07 22:18:11

Анон

котик

Чтобы лучше понять, я выложу оригинальный пост, который дал нам силы написать наш.

скрин и перевод. Без Любы

Перевод
Теория структурированной диссоциации
Просто…теория.
Предположение, это не факт, и касательно дри, множественности и особых типов дри очень многое остается неизученным.
И некоторые множественные персоны не считают эту теорию применимой к себе.
Мы не сломаны, и мы не«части»одного человека.
Мы полноценные личности, которым выпала случайность делить одно тело. Может, мы из альтернативных вселенных и периодически попадаем в эту.
Может, мы путешествуем через время и пространство. Кто знает?
В этом и смысл - никто не ответит на этот вопрос.
Может, на самом деле типов множественности гораздо больше, но чаще всего все популярные мнения сводятся к тому, что множественные персоны - это «сломанные» и фрагментированные личности. Но мы не чувствуем себя так. Мы полноценные, сложные личности, мы существуем, и мы
Самостоятельны.
Просто так вышло, что мы живем в одном теле.

записка

один нерешительный человек никак не мог пригласить даму на чай. Он писал приглашения, а потом рвал их или сжигал. Он накупил тысячи чудесных чашек и чайников, чтобы точно сразить даму сердца. А потом... мы не знаем, что было потом. Нам остались лишь обрывки да сервизы от этой

Люба, декольте

Тақ, краткое объяснение произошедшему для знакомых нам людей: Эвии стало плохо до панической атаки после реакции на последний пост,
Поэтому она закрыла блог и почистила.
Мы спокойно это обговорили. Будет блог закрыт или нет, нас уже в покое не оставят.
Поэтому мы просто отпустим ситуацию (реакция была ожидаемой) и дальше будем жить как хочется.
Ни я, ни остальные, не будут прятать больше блог и себя, на этом конец.
Уолтер

текст

На всякий случай дал объяснение.
Вот зачем нужна нормальная коммуникация в системе - чтобы хотя бы поддержать друг друга в такие моменты.
К сожалению, мы все еще ее налаживаем после всего.

У Эвии была паническая атака из-за реакции на пост в директ (на деле была пара сообщений, но не особо тактичные) и она поэтому закрыла блог, чтобы остановить это.
Мы спокойно переговорили, заблокировали у себя тот тред, чтобы больше никто туда не заходил и не читал гадости о нас, а блог открыли.
Это может казаться нелогичным, я понимаю, но я поговорил еще с партнеркой и мы вместе сошлись на том, что справимся. И что в любом случае от нас не отлипнут даже после открытия блога спустя время.

чай

Посидел еще и подумал, что в следующем месяце все же пойду к психотерапевтке, поговорить про прл.
Не очень нормально, что меня так перекосило сегодня впервые за долгое время. Может дозировку нормотимика обратно поднять до высокой, но это надо докупать упаковки с низким мг

Пойду, если все же блокировка сайта не сработает и это реально окажутся эмоции, которые я не могу понять.

Пробую наконец жасминовый улун, ну очень вкусно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума