Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8001 2021-06-07 16:51:02

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Блэт, соскриньте эту нарнию, пожалуйста.

Я надеюсь кто-нибудь правильно соскринит, но держи на всякий случай

Осторожно, неодетая Люба

#8002 2021-06-07 16:55:43

Анон

Анон пишет:

Впервые за пару недель зашел почитать их реальность, а там такая красота.

И поэтому вспомнил даже коротенький разговорчик про имитацию кошачьей аллергии откуда-то из глубин треда, да-да.

Анон пишет:

конечно решили, что мы все посты для них пишем. Больше то не для кого)

И поэтому ты записала целую серию эксклюзивов. "Я бежал за вами три квартала, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Любаша, отыгрыш снисходительной жалости - лучший способ показать, как у тебя негорит. Надёжный как швейцарские часы. Жги ещё!  :troll:

Анон пишет:

они такие плохие и так нам не нравятся, ой,
Надо кстати зайти на страницу и посмотреть сториз, а потом еще и еще, ведь нас заставляют!!

Анон пишет:

Мне, как и системе, глубоко все равно уже на то, что они там выдумывают.
Но не удержался и пошел глянуть

Анон пишет:

вот оказывается насколько велика сила ненависти и самомнения.

Когда в чужом глазу соломинка видна...

#8003 2021-06-07 17:03:39

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь кто-нибудь правильно соскринит, но держи на всякий случай

:heart:

#8004 2021-06-07 17:11:37

Анон

Мне нравится смотреть как Любе рвет пукан-паукан. И как ее корежит, когда и внимание нравится, и хочется поглажек, а не холиварку небережную.

#8005 2021-06-07 17:12:15

Анон

Анон пишет:

И поэтому вспомнил даже коротенький разговорчик про имитацию кошачьей аллергии откуда-то из глубин треда, да-да.

Я тебе больше скажу: со стандартным количеством сообщений на страницу это было на 148 странице. Единственное упоминание помады за весь тред (ну, до сегодняшнего пирдуха), на которое тому анону так и не ответили. Да и в целом сомнительность обсуждали едва-едва и в контексте "странно, что за сутки до проплешины дошло". Нечитает, вообще нечитает  :lol:

#8006 2021-06-07 17:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе больше скажу: со стандартным количеством сообщений на страницу это было на 148 странице. Единственное упоминание помады за весь тред (ну, до сегодняшнего пирдуха), на которое тому анону так и не ответили. Да и в целом сомнительность обсуждали едва-едва и в контексте "странно, что за сутки до проплешины дошло". Нечитает, вообще нечитает  :lol:

Это нифига себе сколько читать надо. Что ещё раз доказывает, пациент отсюда не вынимает.

#8007 2021-06-07 17:15:08

Анон

Как там с работой-то, интересно?

#8008 2021-06-07 17:16:50

Анон

Анон пишет:

Да и в целом сомнительность обсуждали едва-едва и в контексте "странно, что за сутки до проплешины дошло". Нечитает, вообще нечитает

Самое смешное, что аноны же ответили в асибятине, что у кого-то у котов бывали быстро образовавшиеся проплешины. И бОльшая часть комментаторов на тему котика была возмущена, что с такими проявлениями кот еще не оттащен в ветеринарку.
Но Любаша выбрала один пост про помаду.

#8009 2021-06-07 17:17:58

Анон

Люба, видимо, как вява - не понимает, что анонов в теме много, зашёл, охуел от ее мерзотности, и пошел по своим делам. А она сидит не вынимая, хотя надо бы работать, Даше помочь, жрать приготовить.

#8010 2021-06-07 17:22:09

Анон

Анон пишет:

- вы меня хотите

Тут должен быть +. Люба же обвинила нас в том, что мы сексуализируем ее абсолютно невинные нюдесы, видим эротику в фотках едва прикрытого голого тела, такие нехорошие мы извращенцы.  ;D

#8011 2021-06-07 17:23:53

Анон

Вот это телемост, охренеть.
Люба, непочитай, но нет смысла перевирать фразы с холиварки, а потом кидать рекламу на холиварку, где все желающие сразу зайдут и поймут что ты врушка.
Ты так себя перед хомячками раскрываешь.

#8012 2021-06-07 17:24:31

Анон

Вождя изнасиловали, Любу изнасиловали... Кто там на очереди-то?

#8013 2021-06-07 17:29:04

Анон

Я бы посмотрел на кроссовер с Вождем  :yeah: или на эпичный махач на атсральных бритвах. Жаль, что битва будет неравна.

#8014 2021-06-07 17:30:19

Анон

Наконец-то догнал последние страницы. Каминг-аут был жирен и хорош, мне понравился. Я десятком страниц ранее предполагал, что Люба постепенно скатится в глюколовство полностью, ибо она забилась в свой инфопузырь с жадно заглядывающей в рот Дашей, ебанашками Экфорд на подсосе и тщательно отфильтрованными хомяками. Когда кругом слепая вера и безоговорочное принятие, тормоза отказали бы даже у вхоры среднего пошиба, без таких ярких признаков нарциссизма.
Но, признаться, я и предположить не мог, что всё случится настолько быстро, и надеялся увидеть постепенную неосознанную деградацию от прогрессивной снежинки до поехавшего фрика-фанатика. Такой резкий твист даже немного разочаровывает, но в целом хорошо. Жду продолжения.  :popcorn:

Отредактировано (2021-06-07 17:35:19)

#8015 2021-06-07 17:32:12

Анон

Маршрутка на глазах так быстро прокачивается, что предлагаю снять Форсаж 11 про неё.

#8016 2021-06-07 17:34:38

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на кроссовер с Вождем  :yeah: или на эпичный махач на атсральных бритвах. Жаль, что битва будет неравна.

С Гарридо можно, там один вселенец, зато какой!

#8017 2021-06-07 17:37:50

Анон

Аноны, которые удивляются, как каминг-аут Пантенола про вселенцев сочетается с ДРИ: так все просто, мы еще в 2007 это проходили. Люба, даю подсказку, записывай и телемостируй: это у пиздуховных цивилов такое состояние называется ДРИ, потому что им нужно это как-то себе объяснить, а на самом деле это просто много душ в одном теле, порталы в другие миры и прочия, прочия.
И вообще, таблетосы мы пьем не от ДРИ, а от мутизма, прл, вгсд, сдгв, бар, гтр, гдр, фтагн и др. Вот с ними очень тяжело жить и работать, сплошной селфхарм ганешами и полное принятие своего тела, в магазин выйти страшно, если только не поселфхармиться очередными 5к. Дайте деняк.

#8018 2021-06-07 17:46:34

Анон

Анон пишет:

Люба вообще не вшаривает, что выставлять недонюдсы - не ок?

Видимо нет, не вшаривает. Или, может, считает, что если она "не сексуализирует свое тело", то обнаженка резко перестает быть обнаженкой. Так можно договориться и до того, что слать дикпики в личку тоже допустимо, если ты не сексуализируешь свой хуй.  :troll:

#8019 2021-06-07 17:51:58

Анон

это просто баснословных масштабов пиздец. меня поражает это лицемерие любы, которое не перестаёт вытекать из неё зловонной кучей. мы будем ставить на своих прямых эфирах триггеры на всё: на семью, на воздух, на ароматы сирени под окном, но не на то, что реально может стриггерить человека. потрясающее игнорирование ситуации: "а что, я должен стыдиться и прикрываться?", у нас же только два выбора - хиджаб напялить и не высовываться или рукой махать прямо перед лицом. любаня, дорогая, расскажем тебе секрет, необязательно всю свою тушу вываливать на всеобщее обозрение, нам и половины хватит. очередное доказательство, что ей похуй даже на состояние своих хомяков, которых там и так кот наплакал.

это цирк с ганешами, ведь у нас по каминг ауту теперь не просто маршрутка, а супер-мега-ультра marshrutka с модернизацией xzibit'а. люба достигла высшей точки своего познания, отойдя от "ну, о ДРИ очень мало известно, об этом расстройстве только потихоньку начинают рассказывать" до "да я там сама себе напридумывала межгалактическое простаквашино с чайными церемониями в башке, плевать мне хотелось на науку. я же сижу с этой болячкой, видите? почему вы мне не верите?". бомбит, господа. бомбит так, что плутон вблизи увидеть получилось. хватает же смелости и наглости глаголить такие "истины", от которых волосы на голове шевелятся.  :smoke:

#8020 2021-06-07 17:57:02

Анон

Вот на каждого пациента смотришь по очереди и думаешь: "Ну, нельзя же быть такой тупой!" А потом удостоверяешься - можно! Вот оно, живое, в одной стране со мной живет, одним со мной воздухом дышит. Чудны дела твои, Господи, какие же экземпляры на белом свете твоим попущением водятся!

#8021 2021-06-07 18:03:22

Анон

У меня есть теория: что если Люба сделала каминг-аут перед Дашей, та начала сомневаться и пришлось срочно истерить и полосовать себя чтоб партнёр, не дай боже, не начал задавать неудобные вопросы.

#8022 2021-06-07 18:06:48

Анон

Анон пишет:

Бомбящий с краски анон в догонку задается вопросом. Анон возраста Любелии (если сведения о её возрасте правда), тоже из провинции. Однако, среди друзей и знакомых анона илитным считалось не то что дорохо бохато, не ганеши вот эти вот по скидке. Оффтоп, наверное.
Илитным и достойным уважения считались необычные вещи и обувь из секондов, урванные по дикой скидке, та же обувь и сумки украшались на любой лад самостоятельно бусами, вышивками, ещё чем. Украшения делались своими руками. Если чего-то в городе не найти - алик в помощь, даже если копаться в поисках низкой цены долго. Волосы красили тоникой в перемешку с зеленкой.
Вот такое вот заслуживало уважения. А не крафтовое мороженое и прочие выебоны. На то чтобы быть ярким человеком и проявлять себя через внешность, если так уж хочется, не нужна куча бабла.

Потому, что "Любе нужно самое лучшее и дорогое"(с). И скажете тоже, руками что-то делать, это ж надо жопку от дивана оторвать, а Люба ее отрывает, только когда можно денюшки потратить

#8023 2021-06-07 18:16:42

Анон

Ого, бомбит настолько, что даже акк закрыла?  =D

#8024 2021-06-07 18:20:07

Анон

Анон пишет:

У меня есть теория: что если Люба сделала каминг-аут перед Дашей, та начала сомневаться и пришлось срочно истерить и полосовать себя чтоб партнёр, не дай боже, не начал задавать неудобные вопросы.

И тут анон задался вопросом. А Даша сама читала холиварку, или там эфир Пуджика смотрела, или все только с Любиных слов знает?

#8025 2021-06-07 18:26:37

Анон

Анон пишет:
Люба

Очень затриггерило на самом деле.
Всегда боюсь встретить бездомного кота или кошку, и оказаться без денег в этот момент.
Чертовы деньги.

Я, наверное, никогда уже не догоню эту тему, но с этой сторис не могла не поорать. Она бездомным кошкам денег давать собралась или что? Домой она их очевидно не берёт (или ни разу в жизни бездомную кошку не встречала?). Нахрена ей в этот момент деньги?

Кот, гуляющий под присмотром, доставил отдельно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума