Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#7976 2021-06-07 15:56:38

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Люба, срочно учи фразу "Ах, зачем меня бросили в этот мир и стерли мне память!" Произносится с непременным томно-горестным видом и закатыванием глазок.

#7977 2021-06-07 15:57:09

Анон

Ой-ёй, вот это Остапа понесло! Чтой-то нас ожидает?!

Анон пишет:

Почему мы чувствуем голод, почему мы чувствуем физическую боль и почему мы чувствуем как ветер касается нашей кожи.
Есть некоторые объяснения этому, но бездоказательные.

Серьёзно? Ну, если ты живешь в средневековье в альтернативных мирах, то действительно...

#7978 2021-06-07 15:57:51

Анон

Чего ты от неё хочешь? Знаний, которые можно получить в средней школе?

#7979 2021-06-07 15:59:14

Анон

Мне кажется, этот пост тоже можно репортить как ложь по здоровью, потому что он фактически доказательство того, что никакого ДРИ у Любы нет и что она 80% своего акка пиздела, распространяла ложную инфу о болезни и т.д.

#7980 2021-06-07 15:59:55

Анон

Аааааааа :lol:
Я не могу, она серьёзно?! Нет доказательств работы нервной системы?  %)

#7981 2021-06-07 16:03:25

Анон

Кажется, это и есть самый настоящий камингаут.

По сути, она призналась, что: "я верю в свою болезнь, как люди верят в эзотерику."
"Раньше мы скрывали, что пользуемся не только доказанными фактами... А теперь нет"

Иными словами, все, что было рождено в блоге с данного момента - пиздеш, основанный на том, что дама верит, что у нее дид

#7982 2021-06-07 16:04:00

Анон

Сидел я тут ридонли, но...

Так, а что в итоге Даша?
Ну вот была она спасюком и спасала значит. Бывает. Вечно больная Люба.
А теперь что? Люба то получается не больная. Получается там толпа вселенцев. И? У кого СДВГ, ПРЛ, КПРФ, ЛДПР? Человеческие болезни у богинь-пауканш и клоунов из фильма (кстати, а если он не возник в след. испуга и распада личности, то как он появился все таки)?
Или она сейчас выпустит сторис, что "я все знала"? И признает что все сборы, где участвовал ДРИ - это херня из под коня?

Столько сразу вопросов.

#7983 2021-06-07 16:05:17

Анон

Ммм, телемосты, как вкусно! Люба, непочитай - приходи к нам сюда, расскажи из первых уст, кто на ком в маршрутке едет. Это будет очень б е р е ж н о по отношению к твоим хомячкам.

Отдельно радует, что если сперва Люба злилась, что ее тут обсуждают, то теперь она откровенно психует и бесится. Прекрасное зрелище, достойное наших глаз.

#7984 2021-06-07 16:06:45

Анон

Хевия, Уолтер, пятилетняя девочка и кто вы там ещё, есть предложение. Вас много, преданные читатели просвещающего блога вас любят, почему бы вам всем не объединиться и закрыть холиварку? Петиция на чендже, письма в роскомнадзор, все дела.

#7985 2021-06-07 16:07:51

Анон

Анон пишет:

Хевия, Уолтер, пятилетняя девочка и кто вы там ещё, есть предложение. Вас много, преданные читатели просвещающего блога вас любят, почему бы вам всем не объединиться и закрыть холиварку? Петиция на чендже, письма в роскомнадзор, все дела.

ДА
ПРОСИМ
:chearleader:

#7986 2021-06-07 16:07:54

Анон

Анон пишет:

все сборы, где участвовал ДРИ

Меня немного раздражает упоминания "сборов на дри". Это дает ей право лгать в своих англоязычных постах про то, что ее "затравили злобные аноны из-за того, что не верят в ее болезнь".

Да не собирала она на дри. Она собирала на свои кредиты, собирала на квартиру и на кошек. А потом в прямом эфире тратила собранные деньги на тату и холсты, оправдываясь тем, что они "личные". Вот за это ее и затравили, а не за то, что она снежинка.

#7987 2021-06-07 16:11:40

Анон

Анон пишет:

Меня немного раздражает упоминания "сборов на дри". Это дает ей право лгать в своих англоязычных постах про то, что ее "затравили злобные аноны из-за того, что не верят в ее болезнь".

Анонче, я не про "сбор на ДРИ", а про то, что это много где было. Типа "я не могу работать, потому что ДРИ, дайте деняк на кота" и прочее.

#7988 2021-06-07 16:13:31

Анон

Шпаргалка по олимпиаде (цени, Любань, пока я добрая):

+ мневасжаль
+ я с вас смеюсь
+ у вас так много свободного времени
- спервадобейся
- вы просто завидуете
- вас не ебут
- вы меня хотите

Ожидаю остальных пунктов. А то чё за полумеры, танцевать - так всю программу!

#7989 2021-06-07 16:14:53

Анон

Отлично Любе пердак подорвало, красиво жахнуло  :yeah: Люб, жги ещё, твои истерики - мое любимое зрелище! Как правдой-то прижало, что мигом бережная пауканша превратилась  визгливую грязноротую Любку из Шахт!.. НаЛЮБОваться не могу :yeah:

#7990 2021-06-07 16:17:23

Анон

Анон пишет:

Аноны вангующие куда Люба просила 22к: не забудьте, что она так же писала в той сториз «можете передать деньги напрямую». То есть это какая-то трата с возможностью передать деньги другому человеку.
Нет, конечно, может и пиздит, но обычно все же Люба слишком хлебушек, чтобы такие коварные планы через сториз мутить

Ну, я бы предположил, что случилось что-то с котом,тогда передать напрямую можно в вет.клинику. Собственно, поэтому я тут и писал, что в случае ветеринарных проблем с котиком, готов оплатить, но только лично я в ветке и только в той ветке, которую предложу.

#7991 2021-06-07 16:24:04

Анон

Анон не выдержал и зарегистрировался на силе горящей жопы.
Люба! Блять! Если ты аскаешь на еду и жильё, какого черта ты малюешь волосы антоцианином?
Крась волосы гребаной тоникой за сотку, Люба! Да, смоется быстрее, но на твою длину бутылька хватит на несколько месяцев!
У анона очень полыхает, потому что он работает, получает 30+ кэсов деняк, но так как живёт не на чьей-то шее, на окрашивание антоцианином анон копит денюжку, смиренно используя тонику.

#7992 2021-06-07 16:24:23

Анон

Справедливости ради, про котов и помаду действительно писали.

#7993 2021-06-07 16:28:20

Анон

Анон пишет:

А что поделать, если оно действительно так и выглядело...

#7994 2021-06-07 16:28:34

Анон

Анон пишет:

Да, дурацкое было предположение. Такие крайности, дают даме повод повыебываться. Кто-нибудь предположит что-нибудь в таком духе, а она и рада это в свои сториз хомячкам принести

А не было бы тупых предположений, небось нечего было бы про "плохую холиварку" писать - вопросы то все неудобные!

#7995 2021-06-07 16:32:02

Анон

А последний пост уже потерт, или у анона глючат сайты для просмотра??

#7996 2021-06-07 16:33:27

Анон

Бомбящий с краски анон в догонку задается вопросом. Анон возраста Любелии (если сведения о её возрасте правда), тоже из провинции. Однако, среди друзей и знакомых анона илитным считалось не то что дорохо бохато, не ганеши вот эти вот по скидке. Оффтоп, наверное.
Илитным и достойным уважения считались необычные вещи и обувь из секондов, урванные по дикой скидке, та же обувь и сумки украшались на любой лад самостоятельно бусами, вышивками, ещё чем. Украшения делались своими руками. Если чего-то в городе не найти - алик в помощь, даже если копаться в поисках низкой цены долго. Волосы красили тоникой в перемешку с зеленкой.
Вот такое вот заслуживало уважения. А не крафтовое мороженое и прочие выебоны. На то чтобы быть ярким человеком и проявлять себя через внешность, если так уж хочется, не нужна куча бабла.

#7997 2021-06-07 16:33:45

Анон

Анон пишет:

А последний пост уже потерт, или у анона глючат сайты для просмотра??

Глючат. В инстаграмме я вижу. Уже 20 лайков, но ни одного коммента

#7998 2021-06-07 16:37:37

Анон

Анон пишет:

Предполагаю, что жопа у людей еще горит с принятия тела и отсутствия сексуализации, но сториз они не могут перестать смотреть. Даже если им противно, даже если мы противны, остановиться они не могут.
Вы очень грустные, и, простите за небережность, уже давно вызываете только смех.
Шрамы заживут, а вы так и останетесь навсегда в своей помойке на холивар соо.
Реклама: можно пойти и почитать невероятный бред и оскорбления, и полностью перевранные сториз и эфиры, конечно.

Ну ты жжёшь конечно, Люб04ка. Можно я тебе номер карты дам, ты мне пожалейку скинешь? :troll:

#7999 2021-06-07 16:39:12

Анон

Анон пишет:

вызываете только смех.

Ну тебе смешно с нас, а нам с тебя, чë тебе не так?  :troll:

#8000 2021-06-07 16:42:55

Анон

Анон пишет:

Вкратце: Любаша выходит из маршрутки шкафа, что у нее как бы болезнь ДРИ, но как бы на самом деле это вселенцы!

Блэт, соскриньте эту нарнию, пожалуйста. Для друга архива  :smoke:
анон с обновлениями шапки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума