Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#7901 2021-06-07 12:05:49

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Все эти ребята так активно ругают российских психиатров. Но почему-то никогда не приводят источники своих собственных невероятных знаний.
У Айман (анон взял источники, указанные в статье "Мела") это набор каких-то статей с инсайдера и личных блогов других "систем". Ну и исследования методом интервью с выборкой, взятой с тумблера. Это, конечно, замечательно, но не все, что написано на английском, является нормальным источником. Для понимания этого, конечно, образование нужно.

Люди, которые подвергают сомнению всю эту ерунду на реддите, почему-то кидаются куда более симпатичными статьями. Симпатичными, в плане напоминающими какие-то научные источники.

#7902 2021-06-07 12:08:50

Анон

Анон пишет:

Я еще с адреса орнул, подумал не гонит ли анон. Система, ты штоле? Офигенные пруфы, неси еще

Нет, я поржать принес.

#7903 2021-06-07 12:11:28

Анон

Анон пишет:

Нет, старые шрамы выпуклые и белые

Оу, извините, пропустила. С телефона сижу и фотку не приближала, нафиг надо Любины нюдесы рассматривать. А ведь там и правда свежие царапины. Причем четко вокруг татуировки.
Мне кажется, подписчикам усиленно намекают, что все плохо, готовят почву под скорые асканья. Эвия триггерится об песни, которые постит УОлтер, истерически просят подать 22 тысячи, но быстро удаляют, опять постоянное нытье про упадок сил, теперь вот порезы... Это ж явно жирные намеки, что там какой-то трындец, который скрывают от подписчиков.
:vanga: Сегодня-завтра будет какая-то прохладная история про злой жестокий мир.

#7904 2021-06-07 12:23:47

Анон

может Даша что-то не так сделала по мнению Любы, вот ей срочно и понадобились деньги на другую квартиру и переезд с котиками, поэтому же она демонстративно страдала и селфхармилась.

#7905 2021-06-07 12:24:18

Анон

Анон пишет:

Это ж явно жирные намеки, что там какой-то трындец, который скрывают от подписчиков.

Ну пару дней назад Люба была бодра, весела и покупала Ганешу. Никаким трындецом тогда и не пахло. А щас, видимо, либо опять прикрутили денежный краник либо действительно потребовали возвращать долг, раз уж девушки могут себе позволить чай из Кантаты.

#7906 2021-06-07 12:29:55

Анон

Мне все чаще начинает казаться, что там уровень планирования как у моего шестилетнего племянника. Хотя даже он более предусмотрителен во многих вещах. Удивительно, но для Любы видимо существует только сейчас. Сейчас есть деньги? КУТИТЬ! Бросаться деньгами в разные стороны, жрать крафт, 800 рублей на статуэтку экономия! Через полчаса нет денег? Мы все умрем, Даша, фоткай как я умираю, жрем картон, пьем из лужи.
Бросает ее из крайности в крайность, причем в такой инфантильной и нездоровой манере, что может там и есть расстройства психики, но явно не те что хочет Люба.

#7907 2021-06-07 12:33:10

Анон

Анон пишет:

может там и есть расстройства психики, но явно не те что хочет Люба.

Ну почему, на прл без терапии вполне натягивается.)

#7908 2021-06-07 12:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может там и есть расстройства психики, но явно не те что хочет Люба.

Ну почему, на прл без терапии вполне натягивается.)

Признаю, это да. Мне, конечно, не хочется пускать Любашу в свою песочницу, но што поделать хд

#7909 2021-06-07 12:37:02

Анон

Люба, запости фото спины и я, честное анонское, тебе задоначу косарь.

#7910 2021-06-07 12:41:14

Анон

Анон пишет:

Мне все чаще начинает казаться, что там уровень планирования как у моего шестилетнего племянника

на примере Лисенка - она писала что не хватает на антидепрессанты и все плохо каждый день, доила пч, потом купила авторский реборн со скидкой  =D не стоит все слова поциков воспринимать на веру)

#7911 2021-06-07 12:43:21

Анон

Анон пишет:

прл без терапии вполне натягивается

Я уже тоже начинаю думать, что да. Вполне может быть. Разве что меня немножко смущает эта буйная демонстративность, не вполне характерная для ПРЛ.

#7912 2021-06-07 12:47:56

Анон

Ну вполне можно совмещать черты разных расстройств. И не все они будут дотягивать прямо до диагноза. Ещё в начале темы кто-то ванговал, что у Любы может быть нарциссизм на уровне РЛ, а истероидная просто акцентуация. Ну и ПРЛ там тоже могло пробегать, хотя лично я скорее поставлю на нарциссизм как основное.

#7913 2021-06-07 13:09:30

Анон

Ставлю на то, что была ссора с Дашей, и порезы входили в программу заставить Дашу упасть на колени и просить прощения

#7914 2021-06-07 13:20:00

Анон

От этой демонстративности порезов блевать тянет. Из-за такого вот цирка окружающие считают тебя тупой истеричкой, использующей селфхарм как способ манипуляции. Из-за это (не только, но все же) стыдишься шрамов. У меня их порядочно, но почти все там, где не видно в обычное время, и для меня все они были как способ перекрыть эмоциональную боль.
А потом смотришь на Любу и думаешь, а не выгляжу ли я таким же говном, пусть даже не демонстрируя шрамы направо и налево, да и вообще прячу их как партизан.

#7915 2021-06-07 13:21:15

Анон

Аноны вангующие куда Люба просила 22к: не забудьте, что она так же писала в той сториз «можете передать деньги напрямую». То есть это какая-то трата с возможностью передать деньги другому человеку.
Нет, конечно, может и пиздит, но обычно все же Люба слишком хлебушек, чтобы такие коварные планы через сториз мутить

#7916 2021-06-07 13:22:42

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что была ссора с Дашей, и порезы входили в программу заставить Дашу упасть на колени и просить прощения

Анон подумал, а может, собирала, чтобы съехать? Или сделать вид, что съезжает перед Дашей. Например, та опять спросила, где ее зарплата, куда уходят деньги и т.д., и Люба психанула?

#7917 2021-06-07 13:32:10

Анон

Анон пишет:

да и вообще прячу их как партизан.

анон, ты всему треду про них рассказал.

#7918 2021-06-07 13:37:56

Анон

Анон пишет:

ты всему треду про них рассказал.

Не показал же, чего ты докапываешься.

#7919 2021-06-07 13:39:55

Анон

Анон пишет:

анон, ты всему треду про них рассказал.

Рассказал под пакетом, а не вывалил овердохуя фоток в тред

#7920 2021-06-07 13:54:18

Анон

Анон в юные годы, бывало, селфхармился, но в таких местах, которые под одеждой обычно. Но анона все равно принимают (те, у кого не было нервных котиков) за бывалого селфхармщика-показушника, потому что на предплечьях примерно с десяток длинных шрамов (вдоль, поперек, наискосок) от кошачьих царапок, полученных в разные годы.

Отредактировано (2021-06-07 13:54:46)

#7921 2021-06-07 13:55:09

Анон

Вопрос от новичка: а почему зарплата Даши у Любы? Как это вообще объясняется?
Я залетел в тред случайно и которую неделю выхуеть не могу.

Отредактировано (2021-06-07 13:55:44)

#7922 2021-06-07 14:04:43

Анон

Анон пишет:

Сами сабжи объясняли это тем, что у Любы нет кредитов. Значит, на ее карте можно копить, приставы не снимут

#7923 2021-06-07 14:08:37

Анон

Счета могут арестовать только, если есть был суд и есть решение по нему. Это дело долгое, за месяц просрочек ничего такого не может быть еще. Или просрочкам больше полугода и девушки не гасят их вообще, или Даша зря это делает.

#7924 2021-06-07 14:08:50

Анон

Анон пишет:

Я бы решил, что это из-за долгов по кредитам, на случай, если счета арестуют.
На деле же хз, может, дело не только в этом, но и в том, что любимке спокойнее живется, если на карте есть деньги, или она Даше предложила разделить обязанности, типа ты зарабатываешь, и так устаешь, а обязанность по тратам бухгалтерии тогда на мне будет.

#7925 2021-06-07 14:10:10

Анон

Я не знаю, как у вас, аноны, но у нас в стране при подаче иска в суд истец может подать заявление о применении обеспечительных мер, в рамках которых на счета может накладываться арест

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума