Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#7876 2021-06-07 08:42:01

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

может, Даша вообще главный кукловод во всей этой истории

Прочитал как "главный куколд" и ничуть не удивился :lol:

#7877 2021-06-07 08:43:13

Анон

Анон пишет:

Тайминг тоже не подводит :lol:
аноны: *обсуждают, нахуя Люба хотела фактически спиздить кота*
"анон": а есть ещё аЛьТеРы-ЖиВоТнЫе!!1

Хочешь сказать, Люба бегает по помойкам за отколовшейся субличностью? =D

#7878 2021-06-07 08:52:38

Анон

Не, я скорее поверю во все диагнозы Любы, чем в Дашу-кукловода.

#7879 2021-06-07 08:57:59

Анон

Анон пишет:

Я еще с адреса орнул, подумал не гонит ли анон. Система, ты штоле? Офигенные пруфы, неси еще

да экфорд поди решила себе просмотры поднять

#7880 2021-06-07 09:04:12

Анон

Спасибо анонам, которые объяснили про Синю. Просто фамилия Даши и альтереативный взгляд пациентов на мир заставляли сомневаться в самом очевидном варианте. Вдруг у Даши тоже есть вселенцы и Любины вселенцы изменяют Даше с её вселенцем.
Анон не против полиамории или свободных отношений, но конкретно этот случая какой-то кринж вызывает. Даша полиаморка/не против свободных отношений? Ей вообще нормально было смотреть, как ее партнерка бьёт на лице чужое имя и говорит о любви к другому человеку? Её вообще спрашивали об этом? Если хочешь свободных отношений, надо это словами через рот проговаривать и обговаривать с партнеркой, а не врать, что это вселенец влюбился. Пиздец какой-то :smoke:
Ну и, анон тут уже писал об этом, анон сам с менталочкой и его дико бесит, как Люба паразитирует на теме психических заболеваний. Просто все больше и больше донья пробивает наша бережная.

#7881 2021-06-07 09:28:20

Анон

Анон пишет:

Анон не против полиамории или свободных отношений, но конкретно этот случая какой-то кринж вызывает.

У меня тоже.
Там на момент отношений было такое, что кто-то в Системе (кто влюблен в эту Синю) полиаморен, а кто-то нет и ревнует Дашу. Поэтому полиамория получилась исключительно для Любы.

#7882 2021-06-07 09:28:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, второй раз уже спрашиваю, объясните, пожалуйста, что за Синя на ебле у Любы?  Чей это ник? Даши? Другого человека?

другого человека, не Даши.

короткая справка

Анон пропустил эту часть.
Перескажите, пожалуйста, чтоб тред не перечитывать заново, кратенько: откуда взялась Синья, как на эту любовь отреагировала Даша (а на саму Дашу Синья?) и почему/на каком этапе Синья слилась с завявшими помидорами?
Анон не понял этой линии в сказке про Любу.  :blabla:

#7883 2021-06-07 09:49:22

Анон

Анон пишет:

Перескажите, пожалуйста, чтоб тред не перечитывать заново, кратенько: откуда взялась Синья, как на эту любовь отреагировала Даша (а на саму Дашу Синья?) и почему/на каком этапе Синья слилась с завявшими помидорами?

Насколько я понял (мог понять неправильно, но я столько не выпью, тред с начала перечитывать).
Жила-была Синья, тоже нонбайнари, татухи, фейсарт и прочее траляля, но, в отличие от Любы, вполне социализированная, работающая программистом и, судя по всему, не бедствующая.
Люба нацелилась сосать двух маток примерно после съезда на съем вместе с Дашей, открыла в себе полиамора, любилась через интернет до парных татух. Что об этом думала Даша, история умалчивает, потому что кого ебет мнение Даши, тут у маршрутки по курсу заправка.
Давала ли им Синья денег, неизвестно. Но примерно после того, как маршрутку вытащили в Сестра Сестре и начали полоскать на ХС, Синья технично слилась и фото поудаляла (и молодец).

#7884 2021-06-07 09:51:17

Анон

Люба, нюдс шрамов на плече

Ночь не спал, заснул в 7.40 и как- то совсем все странно и раздраженно, но легче, чем вчера днем

#7885 2021-06-07 09:53:02

Анон

Анон пишет:

Давала ли им Синья денег, неизвестно.

Есть мнение, что давала. Как минимум на парную татушку на лице. И, судя по некоторым вздохам Уолтера, Синя слилась после активных попыток её подоить.

#7886 2021-06-07 10:08:15

Анон

Че-то анон кринж словил. Это типа Уолтер спит, а Даша (?) или коты (?) его фотографируют? Типа "любимка сфоткала, пока я спал"? А он потом в 7.50 проснулся и запилил фоточку в сторис?
То есть она тупо позирует для фоток - типа я сплю, типа я плакаю, типа я аутистка с перегрузом, типа у меня острый приступ - а потом отбирает лучшие, постит в инсту, а остальные время от времени удаляет?

#7887 2021-06-07 10:11:02

Анон

Анон пишет:

Любааа спину покажи! сиськи мы и без тебя в интернете посмотрим!

#7888 2021-06-07 10:13:20

Анон

Попомните мои слова, спину скоро покажут. С кривыми царапинами, которые попытаются выдать за последствия операции

#7889 2021-06-07 10:13:55

Анон

Анон пишет:

Жила-была Синья, тоже нонбайнари, татухи, фейсарт и прочее траляля, но, в отличие от Любы, вполне социализированная, работающая программистом и, судя по всему, не бедствующая.

Она еще и замужняя, емнип. Или я с кем-то перепутал :think:

Аноны, а Дашины какие-нибудь друзья или бывшие вообще нигде не мелькали? Или у нее только маршрутка была, есть и будет?

#7890 2021-06-07 10:17:51

Анон

Анон пишет:

Это типа Уолтер спит, а Даша (?) или коты (?) его фотографируют?

Есть еще такая вещь, как штатив))

#7891 2021-06-07 10:21:27

Анон

Анон пишет:

Прочитал как "главный куколд"

:lol:

#7892 2021-06-07 10:34:27

Анон

Анон пишет:

Ей вообще нормально было смотреть, как ее партнерка бьёт на лице чужое имя и говорит о любви к другому человеку? Её вообще спрашивали об этом?

Тут у многих возникают эти вопросы, но мнение Даши по этому поводу ни разу не озвучивалось. Так что да, скорее всего, её не спрашивали.

Отредактировано (2021-06-07 10:34:34)

#7893 2021-06-07 10:47:42

Анон

Анон пишет:

Есть еще такая вещь, как штатив))

Да тут даже без штатива, по всей видимости. У нее же левая рука прямо в кадр протянута.

#7894 2021-06-07 11:05:49

Анон

Разве это не старая фотка?

#7895 2021-06-07 11:34:46

Анон

Анон пишет:

Ну Захарова-таки делает контент, который многим заходит, поэтому имеет право держать номер карты просто для поддержки собсна деятельности.

не, у нее был интересный постик про корону у мамы и бабушки, которым срочно нужно было прислать 10 тыс руб: https://vk.com/wall-161037110_208284 там у нее все признаки токсического сбора: и то что номер карты висит когда уже собрали (17 мая собрали деньги, судя по комментам до 1 июня продолжали слать деньги, а может кто-то досылал и дальше без комментов), и то что деньги продолжали собирать после собранной нужной суммы (она на присланные чеки после 17 мая отвечала всем лично "спасибо", а не "уже не надо, сейчас верну"), и манипуляции что она всем потом отдаст когда получит инвалидность - а потом просьбы к тем, кто хочет возврата, гадать на таро или писать ей в личку (ну кто в здравом уме будет писать инвалиду "верни деньги", ну). и отсутствие выписок из карты (хз сколько там реально собрали), и рыдающая мама выложена для нагнетания, и в чеках часть покупок не для короны - ватные палочки, бумага, мочегонные, средства от геморроя... Но Катя все это так ловко проворачивает, что кажется что сбор сделан правильно + личная симпатия пч к админке соо. Собирать админу на кофе - это ок, в этом нет ничего такого. Но вести неправильный сбор на больных родственников - можно вполне стукануть в саппорт в ВК, т.к. на больных всегда подают намного больше) А, ну и главное - никакой инфы что мама и бабушка одновременно болели короной, а 9 мая хоронили прабабушку за много денег - нет. Я верю что хоронили прабабушку и  что кто-то там реально болел короной, но в после так много нагнетаний что все болеют и космические суммы на похороны, что у мамы украли последние деньги и на карте 36 рублей - вот это подозрительно

Отредактировано (2021-06-07 11:41:14)

#7896 2021-06-07 11:38:35

Анон

Анон пишет:

Разве это не старая фотка?

Шрамы свежие.

Мне нравится, как нам ненавязчиво и бережно эти новые шрамы суют в кадр.
И типа ничего про это не говорят.
Я свои селфхармные порезы перестал художественно фоткать в 14 лет...

#7897 2021-06-07 11:41:12

Анон

Причем там порезы такие, что смотреть смешно. Но мы просто н е б е р е ж н ы е  и  о б е с ц е н и в а е м

#7898 2021-06-07 11:46:38

Анон

Анон пишет:

Шрамы свежие.

Это где? Простите, я в шрамах не особо разбираюсь, но Любкины плечи вроде выглядят так же, как и на всех остальных мильонах однотипных фоток.

#7899 2021-06-07 11:51:12

Анон

Анон пишет:

Причем там порезы такие, что смотреть смешно. Но мы просто н е б е р е ж н ы е  и  о б е с ц е н и в а е м

Ну оттого и фоткать странно. У меня есть ебические шрамы, которые зашивали, но большинство - длинные тонкие порезы чисто практического назначения: я их делал, чтобы выйти из эмоционального штопора. Не так уж важно, насколько рана серьёзная, резать кожу очень больно, так что переключаешься невольно.
Это практическая вещь и отчаянно совать её в кадр, старательно делать там, где наиболее видно - гм.
Потому что визуально это не впечатляет, конечно, это утилитарная вещь, хуёвый и патологический паттерн, весьма типичный для нелеченных и непроработанных. К слову о том, как Люба якобы дохуя справляется с ПРЛ. Если она себя режет - она скорее нихуя не справляется, ни капли.

#7900 2021-06-07 11:52:30

Анон

Анон пишет:

Это где? Простите, я в шрамах не особо разбираюсь, но Любкины плечи вроде выглядят так же, как и на всех остальных мильонах однотипных фоток.

Нет, старые шрамы выпуклые и белые. А там прямо порезы вчерашние максимум:

Анон пишет:

Ночь не спал, заснул в 7.40 и как- то совсем все странно и раздраженно, но легче, чем вчера днем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума