Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#7801 2021-06-06 21:49:32

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Это не порезы - это царапины. Я тоже заметил, а потом подумал - у них же два кота, может от котиков? Тем более там классическая "кошачья" форма: одна глубокая царапина и две легких по краям.

Может, и царапины, но странно, что они такие ровные, параллельные друг другу (у неё и на плече свежие есть — тоже параллельные).

#7802 2021-06-06 21:50:52

Анон

Это кошачьи царапины.

#7803 2021-06-06 21:51:37

Анон

Анон пишет:

Это не порезы - это царапины. Я тоже заметил, а потом подумал - у них же два кота, может от котиков?

Да, стопроц. И они более "рваные", чем от лезвия, видно по крови засохшей.

#7804 2021-06-06 22:01:16

Анон

Анон пишет:

Подруга кинула все скрины на Версус, деньги в итоге мастерица вернула, но как недобросовестных заставляют возвращать?

в случае Любы и Даши - пробьют всю их подноготную, поднимут всех родственников и друзей, найдут например даже хозяина квартиры, психиатра московского,  заводчика у которого кошек брали - ну и всем расскажут что девушки не отдают долги не первый раз, ненадежны, мошенничают. в группе есть несколько пробивальщиков с ресурсами, которые смогут это сделать., т.е. там не просто аноны с холиварки, которые через гугл ищут. могут лично прийти с пожаловавшейся девушкой и требовать денег, соседям все рассказать

#7805 2021-06-06 22:06:14

Анон

Анон пишет:
Пост про жизнь с ДРИ на английском

pantheon_system
Когда люди недалекие из-за отсутствия просвещения, такое и происходит. Себе они такого не пожелают, конечно :)

Роуз.

#7806 2021-06-06 22:18:09

Анон

Так, стоп... Кто такая Роуз? Это Роуз из Титаника? Джек тоже скоро объявится? :lol:

#7807 2021-06-06 22:19:35

Анон

Кстати, Люба обещала нам каминг-аут. Ну и где он, аноны? :really:

#7808 2021-06-06 22:20:10

Анон

Походу там же, где потертые сториз.

#7809 2021-06-06 22:22:50

Анон

Анон пишет:

А разве те кулстори про Пеннивайза - это не он был?

#7810 2021-06-06 22:23:39

Анон

Анон пишет:

Коллектор вломился, увидел голые сиськи и тем самым запедофилил пятилетнюю девочку, теперь нужно 22 тыщи на лечение

татуировкой с бараном на бедре, потому что пятилетка в маршрутке чуть не роскококнулась от шока. Срочно нужен терапевтический селфхарм!  :trollface:

#7811 2021-06-06 22:25:02

Анон

Чего за загадочная хуйня с этим аском? Она все на альтера скинет?

#7812 2021-06-06 22:27:23

Анон

Похоже, Любелия хотела облагодетельствовать на 22к бродячего котика.

#7813 2021-06-06 22:33:12

Анон

Анон пишет:

там не просто аноны с холиварки, которые через гугл ищут

А эти люди точно никому не вредят? Если они просто разносят инфу о недобросовестности и настоящих доходах - это окнорм. А если угрожают, запугивают и сливают персональную инфу, то тут уже совсем другой разговор. Применять последнее в отношении Любы (да и вообще кого бы то ни было) я категорически против. Да даже без этого методы с хождением по соседям и родственникам спорные. Самосуд - вообще такая себе тема, и я лично считаю его только НУ ОЧЕНЬ крайней мерой, к которой можно прибегнуть только если совсем никакой управы на свиноёба найти больше нельзя, а он творит опасную чернуху и сам не остановится.

Короче, в правилах сказано, что сливать сабжей на сторонние ресурсы нельзя. Надеюсь, не будет повторения истории с котами на авито.

Отредактировано (2021-06-06 22:37:15)

#7814 2021-06-06 22:34:49

Анон

Этот анон готов оплатить запрашиваемую сумму при условии, что это на здоровье котика, но клинику выбирает анон и оплачивает же лично анон, ориентируясь на рекомендации ветов.  :hmm:

#7815 2021-06-06 22:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разве те кулстори про Пеннивайза - это не он был?

А вполне возможно, анон.

Не знаю, офф-топ ли, но наткнулся не интересное видео про псих. заболевания. Там и то самое дри упоминается

Скрытый текст

#7816 2021-06-06 22:54:54

Анон

Анон пишет:

Выбежал на улицу. Потому что увидел активного кота, которого раньше во дворе не было, уже думал как ехать в клинику и можно ли на балконе разместить

Анон пишет:

А это оказался выгульный беляшек под присмотром. Видимо недавно девушка сюда переехала. 100% не видел их тут с котом раньше

То есть Любаня хотела спереть чужого кота, потому что решила, что он бродячий?  :hmm:
А был бы он и правда бродячий, притащить его домой к двум своим, чтобы они могли от него чем-нибудь заразиться? Без согласования с хозяином квартиры? А на ветеринара и корм нааскать? Замечательный план, достойный отпетой зоошизы.

#7817 2021-06-06 22:59:33

Анон

Анон пишет:

А если угрожают, запугивают и сливают персональную инфу, то тут уже совсем другой разгово

не, там больше не про запугивание, а про репутацию. сначала голосование - находят ли справедливым долг. потом счетчик - за сутки его должны вернуть. не возвращают - начинается вот это самое. ну и чтобы нести, это должен кто-то дать денег и потом от своего лица принести, не просто анонимно стукнуть

Отредактировано (2021-06-06 23:00:30)

#7818 2021-06-06 23:00:01

Анон

Анон пишет:

А был бы он и правда бродячий, притащить его домой к двум своим, чтобы они могли от него чем-нибудь заразиться?

Вот именно. Очень лицемерное "я хорошая, я помогаю".

#7819 2021-06-06 23:10:38

Анон

Аноны, я не верил. Что после просирания 3/5 тыщ за день, уже поруинив репутацию сборами, став клоуном для форума анонов, можно  додуматься выложить очередной аск с крупной суммой.
До сих пор краем мысли думаю, что может Любаше деньги не были нужны, только внимание анонов.
Готова выплясывать как угодно, лишь бы пообсуждали. Я даже последовательность на глобус могу натянуть: с утра Любе скучно, грустно, новых покупок нет и делиться нечем. Запилила макияжик - но всем приелись ее однотипные мазюки с полосками на лице, отклика нет.  У Любы ломка без внимания, она не звезда, за ней не наблюдают. Срочно вкидываем точно привлекающее внимание нечто. Холиварка взрывается на несколько страниц, аттнешнвхоринг удовлетворен, сториз можно удалять, пока свои немногочисленные хомячки не начали охеревать.
Это я все в порядке шутки излагаю, если что, хотя с Любелией я уже не уверен, какая дичь может оказаться достоверной.

#7820 2021-06-06 23:12:47

Анон

Потрачено было больше 3к. Люба утром перед Ганешами объявила, что едут с Дашей за антоцианином, сегодня пишет, что нет сил покраситься, значит краска куплена. Это еще косарь, плюс осветляющая пудра и окислитель. Суммы не большие, но идут туда же к расходам.

#7821 2021-06-06 23:23:37

Анон

чет меня крипуют аноны, переживающие за дашу. "ой беда беда, дашенька работкает, пока люба фоткается", "даша, непочитай", "даша, беги", "даша, брось каку". бля, там человек сознательно в этом участвует. значит ему норм. и аск, и наебалово, и просирание денег. все хорошо ему, совесть не жмет, не беспокойтесь вы так, аноны.

#7822 2021-06-06 23:28:24

Анон

Ну в целом ты не прав: всегда можно сказать, что жертва абьюзера добровольно во всем этом участвует (она же не бежит, сверкая пятками!). Но в реале после этой "добровольности" таким жертвам зачастую нужна серьезная психологическая помощь. Хотя казалось бы - с чего там помогать, все же добровольно было?

#7823 2021-06-06 23:38:40

Анон

Анон пишет:

чет меня крипуют аноны, переживающие за дашу. "ой беда беда, дашенька работкает, пока люба фоткается", "даша, непочитай", "даша, беги", "даша, брось каку". бля, там человек сознательно в этом участвует. значит ему норм. и аск, и наебалово, и просирание денег. все хорошо ему, совесть не жмет, не беспокойтесь вы так, аноны.

Ты не прав, анон. Человек, к которому присосались, может не понимать, потому что там активно промывают мозги.

Скрытый текст

Так что, Даша, беги.

Отредактировано (2021-06-06 23:39:09)

#7824 2021-06-06 23:38:50

Анон

Анон пишет:

Но в реале после этой "добровольности" таким жертвам зачастую нужна серьезная психологическая помощь. Хотя казалось бы - с чего там помогать, все же добровольно было?

Обращения к Даше не поддерживаю, но в целом да, согласен.

асибе

Отредактировано (2021-06-06 23:40:54)

#7825 2021-06-06 23:40:38

Анон

Анон пишет:

То есть Любаня хотела спереть чужого кота, потому что решила, что он бродячий? 

Куда Любане в принципе ещё кота с их извечными проблемами с деньгами? Вы на прокормку/уход свои котов постоянно аскаете - куда ещё?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума