Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#59276 2023-08-13 11:58:35

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Или просто успели по разным съёмам пожить, обычное дело. И, надо сказать, относительно неплохо жили - снимали не комнату и не клоповник-бомжарник, самые ужасные проблемы - реклама интимных услуг на улице и некрасивые старые здания.
Отдельно кекнул с шаурмечных. А как же веганство?

#59277 2023-08-13 14:32:28

Анон

Анон пишет:

А я уже привыкла, что наши веганы жрут мясо только в путь, уже даже глаз на этом не спотыкается

#59278 2023-08-13 15:37:35

Анон

А как же рассказы о том, что только Мурино не ПОСТРОЕНО НА КОСТЯХ!!11. Так ведь проникновенно про это задвигала в своё время.

#59279 2023-08-13 21:48:19

Анон

Так откуда скрины-то?

#59280 2023-08-13 22:33:00

Анон

Анон пишет:

Так откуда скрины-то?

По виду, как будто переписка Любы с кем-то в телеге.  Кто-то с ней заобщался в личке?

#59281 2023-08-14 05:26:08

Анон

Анон пишет:

Или просто успели по разным съёмам пожить, обычное дело. И, надо сказать, относительно неплохо жили - снимали не комнату и не клоповник-бомжарник, самые ужасные проблемы - реклама интимных услуг на улице и некрасивые старые здания.

По люболору небебережные родители дошика нашли им какую-то квартиру по знакомству, но были тут же обвинены в УЖАСНОЙ ТРАВЛЕ И ПРЕСЛЕДОВАНИИ, после чего чета уехала снимать в Мурино. Всё следующее жильё (в том числе с лендлордом-насильником) они снимали в том же районе

#59282 2023-08-14 07:37:23

Анон

Люба рассуждает о веганстве со стейком во рту, а так же прохладные истории с новой работы.

Скрытый текст

#59283 2023-08-14 08:11:45

Анон

Люб, выращивание вкусной полезной сои вредит миру не меньше, чем животноводство

#59284 2023-08-14 08:17:39

Анон

Анон пишет:

выращивание вкусной полезной сои вредит миру не меньше, чем животноводство

Анон, как будто любе реально важно разобраться в пищевом кризисе. Ей бы только приосаниться, посиять, в жертву поиграть, а остальное пусть разгребают те, кому в студии жить комфортно. А люба и стейк поест, и мерча купит, подделанного в Китае. И плевать на этику.

#59285 2023-08-14 08:19:35

Анон

Мир "разъебывается животноводством", но большое количество шаурмечных в районе — это, конечно, важно. Люба, конечно, в чем-то поумнела, но следовать логике и одному мнению так и не научилась  :facepalm:

#59286 2023-08-14 09:13:03

Анон

Анон пишет:

Люба, конечно, в чем-то поумнела

Вот тут двоякое ощущение: нет, умней не стала, но последовала советам анонов и уже так горячо не пепелит на публику. А вот что осталось точно, это косноязычие:

но это для меня самая лайтовая работа из всех что были вообще за 26 лет

Уже эмбрионом у мамки в пузе пахать начала? Извините  за мерзотность
Но не буду дальше доебываться до букв

Отредактировано (2023-08-14 09:13:44)

#59287 2023-08-14 09:32:27

Анон

Анон пишет:

Но не буду дальше доебываться до букв

Мен это тоже цепануло немного. Люба суммарно работала дай бог год, причем не с 14 лет полы мыла, чтоб на хлеб и крышу над головой заработать, а уже после совершеннолетия, из дома, с заботливой бутифул вайф под боком, бесконечными отгулами, увольнениями и поисками себя. Ну и в аптеке чет там было.
Но преподносит так, будто с 9 лет на хлопчатобумажной фабрике, по 12 часов без выходных.

Отредактировано (2023-08-14 09:33:27)

#59288 2023-08-14 09:36:27

Анон

Я поржал с того, что это очередная "самая лучшая в мире работа", она точно так же писала и про тинькофф, и про склад книжного дома (откуда с воплями сбежала через два дня), и про зоомагазин (откуда тоже с воплями сбежала). Но тут может и подольше продержится, это всё жё чатик, как и в Тиньке был. А может опять приспичит гулять по роще или подружайка приедет, надо будет взять пару недель отпуска, тут-то работодатель резко станет небережным мудаком.

#59289 2023-08-14 09:51:27

Анон

Анон пишет:

приспичит гулять по роще или подружайка приедет, надо будет взять пару недель отпуска, тут-то работодатель резко станет небережным мудаком.

А со смартфона работать почему нельзя, если это чат? Сорри, я не знаю как такая работа устроена.

#59290 2023-08-14 09:54:49

Анон

Анон пишет:

со смартфона работать почему нельзя

Ну, если технически это доступно, то все вопросы только к Любе. Может быть, ей требовалось полное единение с природой  :evil:

#59291 2023-08-14 10:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

приспичит гулять по роще или подружайка приедет, надо будет взять пару недель отпуска, тут-то работодатель резко станет небережным мудаком.

А со смартфона работать почему нельзя, если это чат? Сорри, я не знаю как такая работа устроена.

Ты же не только отвечаешь, но и в профиле клиента кнопочки жмешь +все это требует хорошего стабильного интернета

#59292 2023-08-14 10:15:00

Анон

Анон пишет:

А со смартфона работать почему нельзя, если это чат?

Потому что время на ответ клиенту ограничено, как и перерывы между клиентами. Гулять с подружками по роще, расслаблено отвечая в чатике, не получится.

#59293 2023-08-14 10:49:31

Анон

Анон пишет:

Условно говоря, ты работаешь через браузер (это CRM-система, но опустим). В карточке ты видишь клиента, какой у него тариф или там условия покупки. Клиент тебе пишет, ты чекаешь инфу и отвечаешь. Это нужно делать быстро.

#59294 2023-08-14 11:32:56

Анон

Интересно, это сама Люба свой чатик сливает, или какому-то крысокуну скучно стало

#59295 2023-08-14 12:12:01

Анон

Анон пишет:

По виду, как будто переписка Любы с кем-то в телеге

Ну вот я и хотел бы узнать у вносящего анона не Люба ли он.

#59296 2023-08-14 12:34:33

Анон

А мне нравится, как Люба изящно примазывается "и я тоже страдал"

вв пытался сделать нормально, в итоге нас просто закидали говном. пришлось ее убрать

"Нас", понимаете, да, аноны?  :evil: Это про тот случай, когда Вкусвилл не шатал скрепы. Первое сообщение в том треде 2 июля 2021 года. Что происходит в треде Любы в этот день?

Анон пишет:
ноги

Про 100р еще актуально очень, Даша сегодня работает, я пытаюсь ожить после паралича и сил нет совсем, но сегодня дойдет зп и у кого мы занимали - вернем обязательно в этот же день.
Если вдруг кто скинет пойду куплю вафли к чаю нам с Дашей
Уолтер

(по ссылке еще, анону влом всё тащить)

Надо было написать: в итоге нас их просто закидали говном Но если сделать вжух! и любояз! - получится, что и Люба пострадала, и Люба немного причастна (и очень, конечно, страдала), и Любу закидали говном (возможно, сельдереем тоже), и Любу тоже можно пожалеть. Ну прелесть же!

#59297 2023-08-14 13:27:18

Анон

Анон пишет:

Это про тот случай, когда Вкусвилл не шатал скрепы.

Немного про "сделать нормально", я читал срач в онгоинге

Вв сделал статью, про разные семьи, которые у них покупают, в том числе о гей паре. В вк начались бурления говн и защита скреп. Вв удалил статью и извинился

Так что у Любы опять двойные стандарты.

#59298 2023-08-14 13:29:30

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, как Люба изящно примазывается "и я тоже страдал"

Да, мне тоже понравилось!

#59299 2023-08-14 13:31:00

Анон

Анон пишет:

Вв сделал статью, про разные семьи, которые у них покупают, в том числе о гей паре. В вк начались бурления говн и защита скреп. Вв удалил статью и извинился

Забыл сказать, что ту семью затравили настолько, что им пришлось из страны уехать, а вкусвилл ничего не сказал даже

мукпук ну вв же хотел сделать нормально, но нас закидали говном(((

#59300 2023-08-14 13:35:02

Анон

Анон пишет:

Забыл сказать, что ту семью затравили настолько, что им пришлось из страны уехать, а вкусвилл ничего не сказал даже

Совсем забыл про это, спасибо, что дополнил! =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума