Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
А из-за чего сыр-бор во вкусвилле? Не нашел.
А из-за чего сыр-бор во вкусвилле? Не нашел.
С телефона не разглядела, решила, что речь о фото 3. Кстати, чего молчат об одинокой обеспеченной бабе с двумя детьми? Побить камнями развратницу!
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Ссылки, чтобы не искать.
В комментах пир духа, конечно.
Ну живут четыре тётки и живут, кому какое дело? Но нет.
Ору с того, как обиделся паблик под названием "Забавные Левые Обиженки"
Ничего там разверзлись бездны
Руслан Морозников ответил Жене
Женя, и?
С кого магазин получит больше: с зумеров с деньгами на один безглютеновый йогурт или с бумеров, содержащих семьи и бизнес?Ольга Еналдиева
Вот так и пропихивают извращения.
Сначала робко, потом все наглее, а потом отнимают детей за косой взгляд в их сторону.
Радужные и пушистые они только на первом этапе.Елена Савосина
Скажу одно, я не поверила, увидев репост, ну просто не может это быть связано с мною любимым вкусвиллом!
Я хочу только одно узнать , какую цель преследовал отдел маркетинга и PR?
Все что создал Андрей Кривенко, Евгений Щепин, вся лояльность перечеркнута, вся! Это ведь выпускается после одобрения Щепина?
Ощущение- мерзость, безумное расстройство от того что и "они" посягают на разрушение классических ценностей,у меня , у детей. Мерзко! Зачем? Цель ?
Хотя , и ответ для меня уже не важен, потому как я не приму любой ответ.....
Искренне жаль
Если все эти люди перестанут покупать во ВВ, то и слава богу.
Скажу одно, я не поверила, увидев репост, ну просто не может это быть связано с мною любимым вкусвиллом!
Я тоже не поверил, но образдовался, в отличии от...
Если все эти люди перестанут покупать во ВВ, то и слава богу.
Пусть к Стерлигову идут. Да, там дорого, зато так как им нравится.
А некоторые вообще в этом увидели попытку отвлечь людей от того, что ВВ принудительно вакцинирует сотрудников.
Пусть к Стерлигову идут.
У меня тоже первая мысль о нем, ага.))
Это сообщение перенесено из темы "Холиваросрачиков тред". Гималайская
Анон пишет:Наверное, статья по этому поводу
«ВкусВилл» показал квир-семью в тематическом промо
https://www.sostav.ru/publication/vkusv … 49226.html
Вкусвилл хитёр. Дорогущий супермаркет с на 90% обычным ассортиментом, пытается заполучить себе покупателей, манипулируя их принадлежностью к ЛГБТ
Это сообщение перенесено из темы "Холиваросрачиков тред". Гималайская
пытается заполучить себе покупателей, манипулируя их принадлежностью к ЛГБТ
А в итоге заполучит отток консервативных покупателей, которых таки пока большинство
А некоторые вообще в этом увидели попытку отвлечь людей от того, что ВВ принудительно вакцинирует сотрудников.
В смысле приходит домой и связывает? Так-то принудительно не получится, не хочешь - увольняйся, никто тебя не прочипирует, будешь болеть на здоровье.
В смысле приходит домой и связывает? Так-то принудительно не получится, не хочешь - увольняйся, никто тебя не прочипирует, будешь болеть на здоровье.
Ты хочешь тут посраться с антиваксерами? Серьёзно?
Ощущение- мерзость, безумное расстройство от того что и "они" посягают на разрушение классических ценностей,у меня , у детей. Мерзко! Зачем? Цель ?
Хотя , и ответ для меня уже не важен, потому как я не приму любой ответ.....
Воет и трясется не хуже Таги. Горе, горе!
А в итоге заполучит отток консервативных покупателей, которых таки пока большинство
Не факт, что они там вообще покупали. Пиздеть — не мешки ворочать.
А я даже не понял, где ЛГБТ-семья
Подумал, прогнулись и удолили, чтоле.
А оказывается, речь про 4 подруг
А женщина с собакой зоофилка, значит, по мнению скрепоносцев?
Отредактировано (2021-07-02 18:23:17)
Ну живут четыре тётки и живут, кому какое дело? Но нет.
Ну да, господи, живут и живут, лишь бы только за воду платили и в ночи не врубали хардбасс
Там, кстати, и совершенно скрепная семья есть. С бабушкой, дедушкой, мамой, папой и тремя дочерьми
Отредактировано (2021-07-02 18:25:38)
А оказывается, речь про 4 подруг
А Ксюша — её невеста. Они обручились буквально пару недель назад.
Ну как подруг...
Героини из квир-семьи рассказали, что живут дружно вчетвером: мама Юма, две дочери: Мила и Алина — а также Ксюша, невеста Алины. Все четверо — веганки и выступают за этичное потребление, сортируют и сдают мусор.
Вот это и есть те, кто покупает во Вкусвилле и всяких эколавках. А для консервативных любителей всего по ГОСТу там дорого и в телевизоре об этом если и говорят, то плохо. Там Избенку регулярно хуесосят, не то что колбаску от Атяшево из Пятерочки.
Там, кстати, и совершенно скрепная семья есть.
Там все очень разные, в этом и смысл. Но некоротые сильно любят попидораситься в ВК на тему геев, хотя казалось бы, натуралам чего пидораситься?
Квир, веганки, этичное потребление - прям бинго. Только диплома ВШЭ не хватает.