Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#57651 2023-02-01 01:24:04

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Аноны, верившие в исцеление Любы животворящим пвз, я смотрю на вас  :troll:
мимованга

#57652 2023-02-01 01:33:41

Анон

Анон пишет:

Она с лёгкостью говорит о себе в женском роде, когда общается с кем-то заведомо небебережным... И не стесняется постить это там, где воет про нейроотличность, мисгендеринг и что там ещё у неё...

Кстатида. С какого перепугу вселенцы всякие нонхуманские осознают, что они барышня Люба на работе, а не японский мужчина Уракусай?
Всю свою ролевочку дришную ломает и нормально ей.

#57653 2023-02-01 01:51:12

Анон

Анон пишет:

Всю свою ролевочку дришную ломает и нормально ей.

И ничего не ломает, глупый хейтер!
Она же в свой бебережный блог написала пост про маскинг. Это когда пауканы, в целях самозащиты, разумеется, мимикрируют под единую личность Любу Белоус, ну и иногда друг под друга. И так они хорошо адаптировались, что только верная Доша может их раскусить, и то не всегда.  :old:

#57654 2023-02-01 01:55:24

Анон

Давай, Люба, подай в суд на Яндекс, под это дело и аск на адвокатов можно расчехлить. А адвокатов советую искать в специальной адвокатской соцсети Тиктоке, ну или на худой конец в инсте.

#57655 2023-02-01 02:14:01

Анон

Интересно, Люба будет докучать этому менеджеру, как недавно Самборской?

#57656 2023-02-01 02:23:27

Анон

Любу просили не подкачать? Люба не подкачала!!! Рекорд взят!
Как же я ржу)!
Ария этого анона:
Три счастливых дня. Были у меня.
Были в ПВЗ с тобой.
Я их не ждала, я их не звала -
Были мне они даны судьбой.

Ария Любы:
Как же эту боль мне преодолеть?
Расставанье с Геншиным мне смерть!

Итакдалие по тексту.
#почти_пугачёва

#57657 2023-02-01 02:29:33

Анон

Следующим местом работы вангую колцентр с холодными обзвонами!  :lolipop:

#57658 2023-02-01 03:12:12

Анон

Небережно ты, Доша, мужену содержишь: несчастная вынуждена выйти на панель на работу! :trollface:

#57659 2023-02-01 03:23:49

Анон

Мне нравится этот любоязык:"это идеальное место для тех, кто хочет, чтобы на него кидали штрафы и не платили зп"
Так вывернула, что по её логике все, кто по разным причинам работает в пвз-терпилы и сами этому рады :facepalm:

#57660 2023-02-01 03:46:42

Анон

И куда ж она теперь пристроилась, интересно? И сколько она там продержится =D

#57661 2023-02-01 04:16:33

Анон

Кто-то шарящий в любологике может пояснить, в чем был план капкан идти работать в ПВЗ с больной спиной? При всех любиных преувеличениях, операцию таки запилили. Что-то ее беспокоило.
Это акт высокой любви к партнёрке? Дескать, ты не выплатила за меня первую партию кредитов, а сейчас я пойду на заведомо руинящую меня работу, чтобы точно сорвать спину, и огрести новые расходы?
Люба по итогу даже денег не получила за весь этот перформанс. Хорошо хоть на лечение сорванной спины не аскает, хоть не дополнительные расходы понесли.

#57662 2023-02-01 06:23:49

Анон

Анон пишет:

Кто-то шарящий в любологике может пояснить, в чем был план капкан идти работать в ПВЗ с больной спиной? При всех любиных преувеличениях, операцию таки запилили. Что-то ее беспокоило.
Это акт высокой любви к партнёрке? Дескать, ты не выплатила за меня первую партию кредитов, а сейчас я пойду на заведомо руинящую меня работу, чтобы точно сорвать спину, и огрести новые расходы?
Люба по итогу даже денег не получила за весь этот перформанс. Хорошо хоть на лечение сорванной спины не аскает, хоть не дополнительные расходы понесли.

Да какое там. Это типичное поведение профессионального бездельника или как-то так другие аноны тут описывали. У них было по умному, а в кратце это будет как-то так:
1. Поциент отлынивает от работы всеми возможными способа - фантомные боли и прочие бегства в болезни, нытьё и всевозможные оправдания.
2. Родня уже не выдерживает и ставит ультиматум лодырю или сами выпинывают его/её на работу. Или оный лодырь сам таки устраивается под давлением родственников, знакомых, обстоятельств. НО!
3. Поциент выбирает абы какую работу, пусть и первое попвшееся и явно сомнительное объявление вроде "работа на складе оплата ежедневно" или даже намеренно неподходящую для него работу, включающую тяжелый физический труд или требующую высокой квалификации, которой у этого лентяя, ясное дело, нет.
4. В кратчайшие сроки поциент увольняется сам или подстраивает обстоятельства для увольнения. Второе даже желательней, ведь можно сказать родне или вон "бутифул вайф" - я пытался, но меня уволили злые менеджеры, директор, начальник участка (нужное подчеркнуть).
5. Можно страдать, ныть и требовать поглажек всех видов.

Вот как-то так. И Люба всегда довольно чётенько следует по этому списку.

#57663 2023-02-01 08:19:05

Анон

Анон пишет:

Мне нравится этот любоязык:"это идеальное место для тех, кто хочет, чтобы на него кидали штрафы и не платили зп"
Так вывернула, что по её логике все, кто по разным причинам работает в пвз-терпилы и сами этому рады :facepalm:

Наверное, в ПВЗ работают те самые люди, которым норм жить в маленькой комнате).
Проясняется биография этих людей с мощными лапищами).

#57664 2023-02-01 08:22:50

Анон

Анон пишет:

Да не пойдёт она туда.  Кому интересно, когда его на хуй шлют постоянно? Такая работа или от отчаяния, или для тех, кому норм. Любе вряд ли.

Отредактировано (2023-02-01 08:23:23)

#57665 2023-02-01 08:26:56

Анон

Анон пишет:

Да не пойдёт она туда.  Кому интересно, когда его на хуй шлют постоянно? Такая работа или от отчаяния, или для тех, кому норм. Любе вряд ли.

А кому интересно с больной спиной устраиваться работать в ПВЗ, где нужно таскать тяжёлые посылки? Все верно написал анон выше, профессиональному бездельнику, желающему пострадать и посиять на фоне небережного мира.

#57666 2023-02-01 08:49:59

Анон

Анон пишет:

Причем без удаленочки, чтобы каждый день в офис ездить

#57667 2023-02-01 08:51:56

Анон

Анон пишет:

Кто-то шарящий в любологике может пояснить, в чем был план капкан идти работать в ПВЗ с больной спиной?

Устыдить Дошика, что она не зарабатывает достаточно на содержание мужены?

#57668 2023-02-01 09:11:01

Анон

Интересно, докатится ли Люба до контор типа дешели или чая на невском

#57669 2023-02-01 09:42:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, Люба будет докучать этому менеджеру, как недавно Самборской?

Да таких умных как Люба у него каждый день пачками, думаю, ему строго пофиг.
Ну и Люба как всегда - три дня поработала, теперь месяц будет бегать и страдать. Совершенно точно, профессиональная бездельница, цель  устройства в ПВЗ явно была не работать, а морально надавить на Дошика.

Ну и я поржал с обзора: Люба с удивлением узнала о том, что на неквалифицированной работе хреновые условия! Шок, сенсация! Раньше у неё была огромная проблема с тем, что ДМС Тинька не покрывает психолога, теперь - с тем, что в ПВЗ нет отопления!

Отредактировано (2023-02-01 09:49:30)

#57670 2023-02-01 09:48:57

Анон

Анон пишет:

Следующим местом работы вангую колцентр с холодными обзвонами! 

Да ну, туда не пойдет. Вангую раздачу листовок аж полдня или расклейку объявлений.

#57671 2023-02-01 09:51:21

Анон

Анон пишет:

Вангую раздачу листовок аж полдня или расклейку объявлений.

Ты чего? Нежных пауканчиков, да целый день на холоде заставлять торчать? Там ведь ни отопления, ни кулера, надо ножками ходить, ещё и нахуй посылают!

#57672 2023-02-01 09:52:10

Анон

Анон пишет:

Вангую раздачу листовок аж полдня или расклейку объявлений.

Тем более, что объявления она уже по подъездам расклеивала. Правда это были объявления "помогите кто чем может", но это уже неважно :lol:

#57673 2023-02-01 10:25:26

Анон

Анон пишет:
хомяк в поделках. Анонимность сохранена

пиздец они длиннющие, это вообще, ну, носибельно? в жизни, не для фото. безопасно? даже с таким каре запутаются на раз-два.

#57674 2023-02-01 10:26:49

Анон

Анон пишет:

пиздец они длиннющие, это вообще, ну, носибельно? в жизни, не для фото. безопасно? даже с таким каре запутаются на раз-два.

Что за бред ты несешь? Вам побякаться уже не обо что? Я активно ношу бижу и разное. Ничто об волосы не путается. Об наушники провдные это да.

#57675 2023-02-01 10:30:18

Анон

Анон пишет:

от создателей "ну кому-то уютно и в тесной комнатушке, а мне нужна большая студия", все по-любиному.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума