Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#57626 2023-01-31 12:32:50

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Анон, ты преувеличиваешь значимость сотрудника пвз. Сейчас бы запоминать имя человека, который тебе коробку передал, или в принципе пытаться его выяснить. Быстро выдали посылку - спасибо, до свидания, и похуй, какие там у кого пауканы.

а ты недооцениваешь количество возможностей бякнуться об обращение "девушка" в течение одного рабочего дня.  :trollface:

#57627 2023-01-31 13:15:49

Анон

уолтерианская ересь

#57628 2023-01-31 13:39:56

Анон

Анон пишет:
уолтерианская ересь

Тогда это объясняет плавающее количество Уолтеров и общую их бестолковость!!!
С тобой мой меч!!!

#57629 2023-01-31 13:57:13

Анон

Анон пишет:

а ты недооцениваешь количество возможностей бякнуться об обращение "девушка" в течение одного рабочего дня.  :trollface:

а ты переоцениваешь количество обращений "девушка")) какая девушка? здравствуйте, номер заказа такой то, спасибо, до свидания. ну это конечно при условии что Люба на рабочем месте и ее не надо звать из подсобки

#57630 2023-01-31 14:20:03

Анон

:friends:

Анон пишет:
Анон пишет:
уолтерианская ересь

Тогда это объясняет плавающее количество Уолтеров и общую их бестолковость!!!
С тобой мой меч!!!

#57631 2023-01-31 16:50:19

Анон

Анон пишет:

а ты переоцениваешь количество обращений "девушка")) какая девушка? здравствуйте, номер заказа такой то, спасибо, до свидания. ну это конечно при условии что Люба на рабочем месте и ее не надо звать из подсобки

"Девушка, ну сколько можно копаться где мой заказ?"
И все, разрыв всей Любы.
Хотя это все фанфики, конечно, ни в одном сраче с работодателем я не помню жалоб на небережность по вопросу пауканов. Вот то что Любе не предоставляли больничный по первому свистку и самый удобный стул для самой царственной жопы - такое было

#57632 2023-01-31 19:09:33

Анон

очередной мем почти про маршрутку и ее новые хобби

#57633 2023-01-31 20:14:29

Анон

Анон пишет:

Хотя в этот раз у нас прогресс: обходятся пинцетом! Хд

Ну они накупили кучу бусин, а вот на нормальные инструменты пожмотились. Даже дешевый наборчик был бы лучше пинцета.

#57634 2023-01-31 21:07:29

Анон

Анон пишет:

Ну они накупили кучу бусин, а вот на нормальные инструменты пожмотились. Даже дешевый наборчик был бы лучше пинцета.

Ща, погоди, анончик. Злые хейтеры не будут покупать бережные серьги из говна и отчаяния, Любодашные объявления уйдут на миллионную страницу на Ярмарке Мастеров, и Люба расчехлит аск, потому что "затраты на бизнес не окупились! Помогите!".

#57635 2023-01-31 22:41:09

Анон

Анон пишет:

Люба расчехлит аск, потому что "затраты на бизнес не окупились! Помогите!"

Это да, согласен. Будет так же как с магазином (ИП и оплата хостинга) и всеми прочими попытками в бизнес. Причем им бы проявить хоть капельку ума, выбрать три лучшие работы и выложить бесплатно - нет, очевидно же, что их потрясающий хендмейд надо выкладывать весь, его ведь точно расхватают как горячие пирожки, только платное размещение!

#57636 2023-01-31 23:35:44

Анон

Анон пишет:

Причем им бы проявить хоть капельку ума, выбрать три лучшие работы и выложить бесплатно

Так ещё и как минимум двое из выложенных поделий уже куплены подружайками. Коралловые штуки и длинные со звездой в сториз.
На подружке точно эта "асимметрия", просто изделие сделано тяп-ляп и криво, длина не рассчитана, звезда лежит на плече и ее почти не видно на фоне одежды.
А по бусинам это то же изделие: цвет, расстояние между бусинами.

хомяк в поделках. Анонимность сохранена
Скрытый текст

#57637 2023-01-31 23:52:32

Анон

В наличии? Сомневаюсь, что она успела нахуевертить точно такое же

#57638 2023-02-01 00:32:15

Анон

О! Каждый раз, как вижу фото этих асимметричных серег, ощущение, как от картинки, нейросетью нарисованной. Вроде общий силуэт похож на заданное слово, а всматриваешься, и там вылезает всякая хтонь)

Отредактировано (2023-02-01 00:33:11)

#57639 2023-02-01 00:41:19

Анон

В этот раз музыка играла совсем недолго. Любовь увольняется из Яндекса и уже вовсю его тэгает!

обзор ПВЗ Яндекса

А вот под этим катом вкусное, как мы любим

борьба была равна

#57640 2023-02-01 00:42:50

Анон

Анон пишет:

В этот раз музыка играла совсем недолго. Любовь увольняется из Яндекса и уже вовсю его тэгает!

УЖЕ? Визжу как не в себя. Сколько там прошло? Это рекорд или с подписными все закончилось быстрее?

#57641 2023-02-01 00:49:30

Анон

Три дня, я правильно понял? Два дня стажировки и день работы?

#57642 2023-02-01 00:58:57

Анон

Анон пишет:

ощущение, как от картинки, нейросетью нарисованной. Вроде общий силуэт похож на заданное слово, а всматриваешься, и там вылезает всякая хтонь)

Плюсую, никогда бы не додумался в космическую тему впилить изображение географического глобуса.

#57643 2023-02-01 01:00:10

Анон

Анон пишет:

Я примерно так и ванговал: полноценная смена в одно рыло была только одна, а не 3 по 12 часов.

#57644 2023-02-01 01:00:39

Анон

Анон пишет:

да 🤡

#57645 2023-02-01 01:03:13

Анон

А вообще Любе нужно писать историю чудесного исцеления. Три года назад моя любимая взяла 700 тыщ кредитов на лечение моей спины, ужасающее состояние! Год назад мне нужна была инвалидная коляска, потому что я почти не могла ходить! А теперь я отработала 12 часов в ПВЗ с коробками, и всего лишь "спину сорвала".

#57646 2023-02-01 01:07:53

Анон

Я хочу слышать ор того анона, который ванговал, что она продержится до 15 февраля  :lol:  :lol:

#57647 2023-02-01 01:08:47

Анон

Ор, как и в арке с подписными меня восхищает то, что Люба работала один день (ну ладно со стажировкой три), а вещает так, как будто горбатилась там месяцами :drama:
И да, как-то уже на этом фоне меркнет небережность Тинька, в котором не давали отпуск за свой счет, чтобы потусить с подружками перелезать через табуретку, да, Люб? А ведь ты их чуть ли не обвиняла в доведении до тв суи.
Жду с попкорном арку следующей (пока что бережной) работы.

#57648 2023-02-01 01:10:21

Анон

Люба, побей рекорд Шани! Я верю в тебя, ты сможешь :heart2:

#57649 2023-02-01 01:17:34

Анон

А потому что условия трудоустройства надо читать, когда на работу устраиваешься, а не твиттер  :troll: Кормилица семейства, ояебу, даже до первых выплат не дотерпела.

#57650 2023-02-01 01:23:20

Анон

Она с лёгкостью говорит о себе в женском роде, когда общается с кем-то заведомо небебережным... И не стесняется постить это там, где воет про нейроотличность, мисгендеринг и что там ещё у неё...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума