Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#57576 2023-01-30 05:40:03

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Серёжки броские в глаза, ааа :lol:

Нападают, когда никто не ждёт!

#57577 2023-01-30 10:25:28

Анон

Натуральный жемчуг, лол  :lol: Это она про те пластиковые шарики? Люба, ты вообще натуральный жемчуг видела когда-нибудь? Морские жемчужины такого размера стоят несколько тысяч, а более дешевый речной жемчуг - неправильной формы, его сразу видно.

#57578 2023-01-30 12:08:44

Анон

Не совсем понимаю, ентот комплект "небо и земля" якобы купила Васаби, но он все ещё в продаже? Или она наделала идентично кривых копий?

#57579 2023-01-30 12:11:33

Анон

Что такое "Серёжки броские в глаза"? Это как? Они ж для ушей, а броские в глаза. Типа, ты такой надел, идешь себе, тут тебе навстречу прохожий, и говорит: "Слушай, ты только не обижайся, но у тебя такие броские в глаза серёжки, что я это говно всё до мельчайших деталей рассмотрел, а ведь я не приглядывался даже. Сними, не позорься, чувак"  :lol:

#57580 2023-01-30 12:19:27

Анон

Анон пишет:

Что такое "Серёжки броские в глаза"?

Это уровень гуманитарного образования в России :(

#57581 2023-01-30 12:32:48

Анон

Анон пишет:

В Любе Белоус.

#57582 2023-01-30 12:33:19

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе сейчас одну вещь скажу. Для тебя это будет шоком, но ты постарайся справиться.
Люба Белоус не вся Россия. И Люба Белоус не говорит от имени всей России.
Вот и ты постарайся прикрутить свой уровень обобщения и свой уровень тётьсрачества, пожалуйста.

#57583 2023-01-30 12:57:27

Анон

Люба Белоус, хватит срать на образование в России! Сходи, полей фиалки!

Отредактировано (2023-01-30 12:57:54)

#57584 2023-01-30 13:01:17

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе сейчас одну вещь скажу. Для тебя это будет шоком, но ты постарайся справиться.
Люба Белоус не вся Россия. И Люба Белоус не говорит от имени всей России.
Вот и ты постарайся прикрутить свой уровень обобщения и свой уровень тётьсрачества, пожалуйста.

В России низкий уровень любого образования. И школы, и университеты уже давно отстали от качества стран первого мира.
Анон, я тебе сейчас еще одну вещь скажу. Для тебя это будет шоком, но ты постарайся справиться. Исторически сложилось, что с гуманитарными науками в России ещё хуже, чем с точными.

Зайчик, если ты не понимаешь разницу между причиной и следствием, то постарайся прикрутить свой уровень свой уровень тётьсрачества, пожалуйста.

2023-01-31 14:04:24 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за флуд.

#57585 2023-01-30 13:04:18

Анон

Анон пишет:

В России низкий уровень любого образования. И школы, и университеты уже давно отстали от качества стран первого мира.
Анон, я тебе сейчас еще одну вещь скажу. Для тебя это будет шоком, но ты постарайся справиться. Исторически сложилось, что с гуманитарными науками в России ещё хуже, чем с точными.

Зайчик, если ты не понимаешь разницу между причиной и следствием, то постарайся прикрутить свой уровень свой уровень тётьсрачества, пожалуйста.

Анон, я тебе сейчас еще одну вещь скажу, ты заебал с двух сообщений.

дранон

#57586 2023-01-30 13:09:23

Анон

Анон пишет:

Не совсем понимаю, ентот комплект "небо и земля" якобы купила Васаби, но он все ещё в продаже? Или она наделала идентично кривых копий?

У Васаби другие, без звёздочек.

#57587 2023-01-30 13:17:04

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе сейчас одну вещь скажу. У меня есть электричество в доме, не нужно мне помогать освещать мне жилище светом твоего горения. Прикрути факел.
Мы тут не уровень образования в России обсуждаем, а конкретно Любу Белоус. Поэтому иди со своим простынями в раздел флуда, или куда-то ещё подальше.

#57588 2023-01-30 13:33:48

Анон

Нормально учись - нормально будет. Уровень образования в России - нормальный. Кроме тупой Любоньки Белоус все остальные аноны прекрасно видят, что она необразованная и косноязычная. Я получил образование в России, и я филолог.

#57589 2023-01-30 13:41:37

Анон

Вы сейчас серьезно выясняете степень хуевости гуманитарного образования в России на примере поциента, у которого нет гуманитарного образования? :lol:

#57590 2023-01-30 13:42:46

Анон

Анон пишет:

Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите ©

#57591 2023-01-30 14:02:16

Анон

Анон пишет:

Вы сейчас серьезно выясняете степень хуевости гуманитарного образования в России на примере поциента, у которого нет гуманитарного образования? :lol:

Да, вот я тоже чёт не понял, когда Люба у нас успела получить специальное образование, и зачем аноны ей так льстят.  :blabla:

#57592 2023-01-30 14:11:38

Анон

Люба, проясни собаку с Артёмом. Когда появился, кто такой, чем интересуется, куда дели Уолтера?

#57593 2023-01-30 14:14:16

Анон

Разве у Любы вообще есть высшее образование, даже не оконченное ?

#57594 2023-01-30 14:24:36

Анон

Анон пишет:

Разве у Любы вообще есть высшее образование, даже не оконченное ?

Нет. У неё только среднее. А вот у бьютифул вайф есть, могла бы и помочь с написанием текстов для магазина  :lol:

#57595 2023-01-30 14:40:55

Анон

Бьютифул вайф и так зашивается на работе, обеспечивая своего хасубандо ганешами, анон, окстись

#57596 2023-01-30 14:53:36

Анон

Да, это просто анону, видимо, захотелось высраться на российское образование, типа, в России всё плохо, ну как всегда, по повесточке  :hmm: С Любаней это, по ходу, не связано

Отредактировано (2023-01-30 14:53:53)

#57597 2023-01-30 15:19:49

Анон

Любаньке не "плохое ужасное российское образование" мешает различать "броский" и "бросающийся в глаза", а тупо ее лень. Приложи она хоть капельку усилий, такого бы не было

#57598 2023-01-30 15:21:26

Анон

Что бы мне ещё сделать, что бы вы дали денег? О! Сережки!

#57599 2023-01-30 15:26:53

Анон

Анон пишет:

Люба, проясни собаку с Артёмом. Когда появился, кто такой, чем интересуется, куда дели Уолтера?

Плюсую

#57600 2023-01-30 15:41:27

Анон

Люба тревожится.

сторис

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума