Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#57326 2023-01-21 15:15:35

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Прямо бинго из всего самого модного в нитакусечной субкультуре. "Мы Гена и Чебурашка Люба и Даша, ищем друзей" - слишком банально и не располагает к донатам :lol:

#57327 2023-01-21 15:19:12

Анон

Меня также умиляет, что у Любы есть свой отдельный постик, у Даши - только в комплекте с Любой. И ссылка в совместном посте указана только на ТГ Любы. Понимаете собаку, да? Пообщаться с Дашей напрямую, если она вдруг кому-то приглянëтся, нельзя, только через мужену. А индивидуально с Любой - пожалуйста.
Так обычно и выглядят бережные, свободные от абьюза и контроля отношения. :great:
А ещё Люба больше не "лесбиянка с рождения",  как она уверяла дашину мать, а пансексуалка и партнëр_ку ищет с гендер-гэпом. Никогда не врëт, всегда искренняя.

Отредактировано (2023-01-21 15:21:54)

#57328 2023-01-21 15:30:44

Анон

А что такое полиамория без интима?
Кого и чем они хотят завлечь?
Что, с их точки зрения, в этих объявлениях может привлечь потенциальную партнерку?
Ну, допустим, аноны тут знают, что это значит обеспечивать Любочкины хотелки, ни в чем не отказывать, поглаживать лапушек итд. А со стороны это как должно восприниматься?
Вот, например, ищет человек любви, натыкается на такое сообщение. Интима не будет - сразу отсеиваются, те, кто хотел бы двух партнёров сразу. Девочки в депрессивном эпизоде, ищут позитивного третьего - очевидно, что новая партнерка должна выступать массовиком-затейником и жилеткой для рыданий прям с самого начала знакомства. Плюсы-то для такого потенциального партнера/партнерки в чем?
Остаются два варианта.
1. Человек, который таки рассчитывает на интим с двумя девушками, считающий, что девочки просто "ломаются".
2. Спасюк со знаком супер-качества. Но взрослые супер-спасюки обычно либо сами нищие (в том числе из-за предыдущих спасаемых), либо у них на шее уже кто-то висит. То есть, шансов поймать взрослого финансово обеспеченного супер-спасюка крайне немного. Практически раритетный зверь.

Вот и спрашивается: сами-то девы как себе представляют того, кого ищут?

Отредактировано (2023-01-21 15:33:47)

#57329 2023-01-21 15:37:00

Анон

Анон пишет:

Прямо бинго из всего самого модного в нитакусечной субкультуре.

Не знаю, что там в нитакусечной субкультуре, но меня бы такой акцент на "сразу хочу предупредить, я искренний, я никогда не вру!!" только оттолкнул бы. Не говоря уж о том, как смешно это звучит, когда речь идет о Любе.

Анон пишет:

Девочки в депрессивном эпизоде, ищут позитивного третьего - очевидно, что новая партнерка должна выступать массовиком-затейником и жилеткой для рыданий прям с самого начала знакомства. Плюсы-то для такого потенциального партнера/партнерки в чем?

Да, это так и звучит "ищем жилетку и поглажки", даже если не знать, кто такая Люба и чего на самом деле она ищет. Кто на такое пойдет, хз.

#57330 2023-01-21 15:38:42

Анон

Анон пишет:

Дурашку, пригласящую попить кофе-пообщаться-познакомиться за свой счет. А лучше не одну, чтоб бесконечный конфетно-букетный с поглажками по первому запросу, свидания в кафе-барах-этажах, но чтоб в ответ не давать ни че го. Чего тут не представлять-то.

#57331 2023-01-21 15:46:06

Анон

Анон пишет:

Нового пуниса или кэссйубью? Чтоб отыгрывать перед новой подружкой самого больного в мире Карлсона и его героическую супругу-спасительницу. Кмк, они ищут зрителей для своей ролевки, а то скучно. Ну, само собой, на донаты рассчитывают.

#57332 2023-01-21 16:11:51

Анон

Ой, Канна наконец-то переформатировалась в Уракусая, который у нас, оказывается, пансексуал. Вспомнился анекдот про Змея Горыныча, у которого головы три, а жопа-то одна  :troll:

#57333 2023-01-21 16:33:18

Анон

Анон пишет:

Вспомнился анекдот про Змея Горыныча, у которого головы три, а жопа-то одна 

офф

#57334 2023-01-21 16:49:00

Анон

Почему это Уракусай использует то же фото, что и Канна? Даешь свободу самовыражения для пауканов!  :lenin:

#57335 2023-01-21 17:09:57

Анон

Анон пишет:

Девочки в депрессивном эпизоде, ищут позитивного третьего - очевидно, что новая партнерка должна выступать массовиком-затейником и жилеткой для рыданий прям с самого начала знакомства.

Это.
Та же самая мысль. Развлеки нас, пожалей, закомфорть добрый человек.
А в взамен-то что?

#57336 2023-01-21 17:12:33

Анон

Как же я ржу с Любиного "я не пью, а ещё никогда не вру".
На последнем у нее какая-то фиксация прям. Все время "Я никогда не вру!", хотя брешет она практически непрерывно.

#57337 2023-01-21 17:19:15

Анон

Анон пишет:

Пообщаться с Дашей напрямую, если она вдруг кому-то приглянëтся, нельзя, только через мужену.

Мб Даша сама не хочет знакомиться.

#57338 2023-01-21 17:30:36

Анон

Люба, ты все равно читаешь. Проверь очки, походу дужки перекосились и центровка разъебалась. Это плохо! у меня та же хня постоянно

#57339 2023-01-21 17:30:44

Анон

О, я тоже видел Любу в психознакомствах, но почему-то думал, что в треде это уже было :D
Я все с нетерпением жду, когда психоактивисты посрутся с Любой. Очень маловероятно, что в этой тусовочке все верят Любе и рады ей. Просто неверящие отмалчиваются и не хотят связываться с говнометом.

#57340 2023-01-21 17:58:03

Анон

Анон пишет:

Почему это Уракусай использует то же фото, что и Канна? Даешь свободу самовыражения для пауканов!  :lenin:

потому что люба настолько деградировала и обленилась, что теперь даже разными фоточками свою ролёвку ей поддерживать лень.

#57341 2023-01-21 18:03:27

Анон

Анон пишет:

Мб Даша сама не хочет знакомиться.

Тогда зачем выкладывать пост, что они вместе ищут партнëр_ку? Если не хочет, то поста с одной Любой хватило бы с горкой.

#57342 2023-01-21 18:30:43

Анон

Анон пишет:

свою ролёвку ей поддерживать лень

Интересно, что об этом думает Доша, которая активно пушила ролевку насколько я помню("это Мия оставила блестку! Это выходил Пеннивайз! " и т. д)

Отредактировано (2023-01-21 18:31:01)

#57343 2023-01-21 18:31:26

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем выкладывать пост, что они вместе ищут партнëр_ку? Если не хочет, то поста с одной Любой хватило бы с горкой.

Я думаю это больше для Даши, что вот, у нас полиамория, ты тоже себе кого-нибудь найди

#57344 2023-01-21 18:32:42

Анон

Анон пишет:

Интересно, что об этом думает Доша

Я думаю, ее мысли заняты тем как доработать смену, убрать за Любой и котами и лечь спать

#57345 2023-01-21 19:53:43

Анон

Сомневаюсь, что сама Люба "купилась" бы на такое объявление о знакомстве.
Обычно такие объявления выглядят как описание своих позитивных качеств и/или плюсов от знакомства (Ну, там, я взрослая анонка 40+, в/о, стабильная работа с высокой з/п, собственная трёшка, в которой живу с котами, не пью, не курю, люблю книги, театры, поездки летом на природу, игры в настолки и не только), потом пара слов про плохие привычки или то, что может оказаться негативным элементом для других (перфекционист, трудоголик, не люблю заниматься домашними делами, в клубы и на всякие тусовки готов только в компании), перечисление минимальных требований от искомого партнёра (ищу анонку приблизительно своего возраста и интересов для совместных прогулок, походов в театры, дружбы, а со временем, возможно, большего. Внешность и финансовый уровень не принципиальны) и того, что категорически в партнере не приемлет (категорически не приемлю наркотических веществ, курения, азартных игр. Не заинтересована в партнерке с детьми) и какое-нибудь завлекалочное окончание объявления (для первого знакомства предлагаю встречу в океанариуме/ботаническом саду/Эрмитаже).

А что у ЛюбоДаш? Ничего позитивного (кроме "мы хорошие") о себе, ничего хотя бы примерного о потенциальной партнерке (понимающая и заботливая, ага), зато сразу, что надо будет жалеть, развлекать, позитивить и заботиться о двух совершенно незнакомых девушках.
На что можно рассчитывать при таком объявлении?
Неужели они сами не понимают, что на такое объявление никто не откликнется?

#57346 2023-01-21 20:13:57

Анон

Анон пишет:

▲офф

Скрытый текст

#57347 2023-01-21 20:14:04

Анон

Так Люба, наверно, и видит все свои болячки/депрессию/хотим-ходить-в-места как позитивные и положительные качества :dontknow:

#57348 2023-01-21 20:23:03

Анон

Анон пишет:

Все время "Я никогда не вру!", хотя брешет она практически непрерывно.

Это у снежин, играющих в РАС, фишечка: аутисты не умеют врать, так что мы всегда говорим правду. А кто не верит - тот токсик.

#57349 2023-01-21 20:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все время "Я никогда не вру!", хотя брешет она практически непрерывно.

Это у снежин, играющих в РАС, фишечка: аутисты не умеют врать, так что мы всегда говорим правду. А кто не верит - тот токсик.

Но большинство снежинок сами в депрессии, на подсосе и хотят, чтоб о них позаботились. Не та аудитория для поиска питательной.

#57350 2023-01-21 20:33:56

Анон

Анон пишет:

А что у ЛюбоДаш? Ничего позитивного (кроме "мы хорошие")

Это. Ничего из того, что они могут дать потенциальному партнëру, они не перечислили.  Даже банально  телегу: "поддержим морально, выслушаем, прокачаем аккаунт в генше, посмотрим и обсудим с тобой сериальчики, нахуевертим браслетов с камушками". Только мы хорошие, честные и бережные (как будто хоть кто-то себя, лапочку, таким не считает, лол) ,  а ещë мы в депрессии, вот и любите нас за это и жалейте. Окей, а общаться с вами зачем? Понятно, что они хотят прогулок и междусобойчиков, но общаться с ними в чëм прикол для второй стороны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума