Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#47326 2022-08-17 10:45:43

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Мб сначала отрезала хвост по линии окрашивания, а потом подровняла, результат чего мы и наблюдаем

У нее отросшая неосветленная длина примерно такая же, как на фото со свежей стрижкой, а отрезанных темных волос из мусорки сантиметра на четыре.

Отредактировано (2022-08-17 10:46:29)

#47327 2022-08-17 10:50:12

Анон

я не понимаю ЗАЧЕМ она нам сфоткала дошины отрезанные волосы, просто блядь ЗАЧЕМ.

#47328 2022-08-17 10:53:40

Анон

Анон пишет:

я не понимаю ЗАЧЕМ она нам сфоткала дошины отрезанные волосы, просто блядь ЗАЧЕМ.

Потому что не очень умная Люба не может представить, что люди могут быть умнее.

#47329 2022-08-17 11:01:57

Анон

Если Люба действительно сама с иллюстрациями выкатила историю про то, как голодающие потратили тысячу рублей на стрижку пауканского вместилища, то у меня нет слов.
Но вспоминая историю с татуировками, этого следовало ожидать.

#47330 2022-08-17 11:07:42

Анон

Анон пишет:

У нее в принципе волосы более светлые, даже там, где не прокрашено - на фото не ее волосы)

У нее русые волосы, на фото в мусорке русые волосы. Хвост ее обрезали сильно.
Если посмотреть на Дашины, сразу заметно различие в цвете.

Нахуя а главное зачем ебать таких мышей, их же под микроскопом едва разглядишь...
Маршрутка специально на этот бред обращает внимание, а аноны ведутся

#47331 2022-08-17 11:12:26

Анон

Порядок фото в подъебельном кате тоже ничего не доказывает - Маршрутка постоянно мешает старые и новые фотки.
Законом не запрещено выставлять свои старые селфи вперемешку с новыми, особенно когда тебе старые нравятся больше новых

Хотел наскринить доказательств из последних телемостов, но они уже все

#47332 2022-08-17 11:18:53

Анон

Люб, а занырни ещё раз в мусорку и достань чек из магазина, отчитайся по закупке продуктов.  =D

#47333 2022-08-17 11:27:41

Анон

Люба и "Подписные издания". Утренний бомбеж.

сторис

#47334 2022-08-17 11:29:19

Анон

Ну, у Любы всегда есть Шахты, если ей так не нравится романтизация СПБ

#47335 2022-08-17 11:33:22

Анон

Люба, но что ж ты так про работу, где есть микроволновка!

#47336 2022-08-17 11:35:04

Анон

Ну вообще она дело говорит,  заставлять работать в помещении без кондея и респираторов это ненормально

#47337 2022-08-17 11:36:42

Анон

Интересно, Люба теперь перестанет скупать всякий мусор в сувенирных лавках и прочих Этажах, или ужасные условия труда рабочих на производствях этого мусора ее волнуют только применительно к себе?

#47338 2022-08-17 11:39:18

Анон

А раньше говорила что все отлично и есть вентилятор! Но чуть что пошло не так, и оказывается, что Люба литералли в аду открытки фасовала.
+30 тоже видимо должны были подписные лично исправить, над Любой опахалом махать всем магазином. Вот это оторванность от реальности, капец.

#47339 2022-08-17 11:43:04

Анон

Анон пишет:

Ну вообще она дело говорит,  заставлять работать в помещении без кондея и респираторов это ненормально

Да я верю что работодатель там говно, условия треш, начальники далеки от идеала и вообще это ручной, вредный для здоровья, социально незащищенный и низкооплачиваемый труд. Не потому что Любе верю, а потому что много работаю с производствами, и мелкие вот такие конторы это почти всегда треш. И это реальная проблема тащемта.
Но вспоминая Любину уверенность в том что все нормисы работают потому что могут и им не сложно работать работы, а Люба не работает потому что не может и на основании этого нормисы ей денег должны - не могу не ржать.

#47340 2022-08-17 11:44:16

Анон

Анон пишет:

ужасные условия труда рабочих на производствях этого мусора ее волнуют только применительно к себе?

This

#47341 2022-08-17 11:48:25

Анон

Да ее это прядка, ее) вон светлые волоски и зеленца от осветления, а темные потому что намочили перед стрижкой. Вы тут здорово мышь выебали на ровном месте, но понять можно. Человеку скидывают на срочное погашение кредитов - он делает татуху, занимают на еду - он покупает Ганешу. Будешь тут прядки под микроскопом рассматривать.
Люба сама сделала все, чтобы ее каждый шаг вызывал подозрения.

#47342 2022-08-17 11:50:56

Анон

Блин, если б не фотка чистой от волос мусорки, с подробным объяснением, чего я должен не подумать, я и не подумал бы наверняка - ну подстригла Даша, и подстригла, спасибо ей, конечно, не сказали. Но.

Отредактировано (2022-08-17 11:53:11)

#47343 2022-08-17 11:57:06

Анон

А насколько реальна норма в 2к открыток? Я посчитал, чтобы успеть за 8 часов это 4 открытки в минуту,  без отрыва от производства.

#47344 2022-08-17 11:59:17

Анон

Люб, не переживай, мы и не думали, что ты пойдешь стричься в салон, где за стрижку берут тыщу. Мы догадываемся, что тебе подходят только салоны для богатых неформальных ребят, где стрижка стоит гораздо больше тыщи, а в обычном салоне тебе будет небережно и некрасиво. Можно было в мусорке не копаться.

#47345 2022-08-17 12:05:35

Анон

Анон пишет:

А насколько реальна норма в 2к открыток? Я посчитал, чтобы успеть за 8 часов это 4 открытки в минуту,  без отрыва от производства.

ну то есть у тебя есть в среднем 15 секунд на положить открытку в уже сделанный конверт и его закрыть. в целом выполнимо, особенно если сначала класть, потом клеить. вообще работа конечно неблагодарная, но если ты при этом можешь сидеть и аудиокнижку какую-нибудь слушать, то я думаю, что выполнимо. ну и опять же, не успел норму - подходишь к начальству, говоришь "простите меня пожалуйста, я успел только вот столько, первый день, я пока не привык, давайте договоримся, что я эти 200 отработаю в течение недели" или что-нибудь такое.

#47346 2022-08-17 12:13:50

Анон

Так это надо подходить и договариваться, а с этим у нас проблемы

#47347 2022-08-17 12:17:31

Анон

Анон пишет:

ну то есть у тебя есть в среднем 15 секунд на положить открытку в уже сделанный конверт

15 секунд это если сидеть 8 часов не вставая,  а человеку нужно как минимум иногда в туалет ходить

#47348 2022-08-17 12:19:19

Анон

Что за детский сад, ей-богу. Борцунья нашлась, постить каждый месяц она будет :facepalm:
Ты тегаешь подписные, но не факт, что цех и склад принадлежат именно подписным. Возможно, они просто заказывают и хранят там свою продукцию, и не несут ответственность за то, что там происходит. Чего в таком случае ты от них хочешь?
Да, условия адские, да, все плохо, но задело это Любу лишь когда ее собственной жопке стало больно и  некомфортно. А когда Люба скупала хохоряшки в Этажах, она думала, в каком подвале на жаре их делают? Как это неэкологично и небережно?

#47349 2022-08-17 12:22:52

Анон

В таких конторах к работникам и правда ужасно относятся и условия очень плохие. Такого никто не заслуживает, даже Маршрутка. Она наверное из-за неопытности идеализировала эту работу пока не начала работать, возможно были настоящие надежды,  что все нормально будет, а не только хитрый план.

#47350 2022-08-17 12:23:28

Анон

Анон пишет:

15 секунд это если сидеть 8 часов не вставая,  а человеку нужно как минимум иногда в туалет ходить

ну тут надо узнавать, насколько там заложено время на перерывы (люба писала про 9 часов вроде) и в целом смотреть, как устроена работа, в целом я могу себе представить, что один конверт и за 10 секунд сделать можно с запасом.

Отредактировано (2022-08-17 12:27:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума