Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#47251 2022-08-16 15:24:54

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Кстати, реально, она получается про этот склад писала, что это самое бережное место после дома?

Она думала, что работать на складе сувенирной продукции для подписных изданий - это значит, работать в подписных изданиях.

#47252 2022-08-16 15:26:46

Анон

"Новая жизнь" у Любы такая новая...

#47253 2022-08-16 15:29:43

Анон

Снова здорово.
Ну что, новая жизнь закончилась, Микоси? Начались новые аски на еду.

Все циклично, так что предлагаю тебе СНОВА отведать своих новых картин в необычной технике, на которые денег у тебя хватало, а тут вдруг неожиданно хватать перестало даже на еду (две совершенно никак не связанные вещи, слово "накопления" это что-то на инопланетном)

#47254 2022-08-16 15:31:28

Анон

Прав был тот анон, который написал, что эта работа ей была нужна только затем, чтобы снова начать клянчить и висеть на шее у доши.

#47255 2022-08-16 15:37:11

Анон

Анон пишет:

А вы заметили, что сначала у Любы какой-то щенячий восторг? И Тинек был очень бережным, и склад упаковки, вот прям нереально все круто. То есть обычный человек скорее отнесётся настороженно к новому месту или человеку, не будет строить мегапланов и вопить от восторга, а у этой прям единороги с бабочками.

Она мне этим сразу Вождя напомнила, тот тоже стал "добытчиком в семье, зарабатывающим 2к за каждый арт", продав 1 картину кому-то в нфт-тусовке по знакомству, а потом все это схлопнулось, правда тихо, а без говномета, как у Любы.
Имхо, такой восторг в целом признак оторванности от реала, независимо от возраста. Более практичные и опытные люди уже так быстро не выносят суждений, и не впадают в ажиотаж от потенциальной розвопонии, без малейших к тому предпосылок.

#47256 2022-08-16 15:37:47

Анон

Перечитал диалоги о животных с начальством более вдумчиво.
Начальство: так, идёшь работать в цех.
Люба: ой, я не могу, у меня астма!
Н: *идёт навстречу, отправляет на склад*
Л: * выполняет меньше нормы, (1800 вместо 2000), сваливает с работы с невыполненным заданием*
Н: * снова пытается сохранить работника, и видя, что в склад он не может, отправляет в цех*
Л: *включает бычку, обиду и ябеду*
Н: так, все, нахуй.
Л: * врубает говномет за глаза и засирает всех*
Бедная Люба, как быть добытчицей, когда кругом такая несправедливость?..
С аноном с профессиональными бездельниками согласен на 10000000%, это как по нотам оно самое.

Отредактировано (2022-08-16 15:40:25)

#47257 2022-08-16 15:42:01

Анон

Она походу реально не понимает взаимосвязи работы и денег.
Люба, денежка за работу дается. Не хочешь на обычную - работай в интернете, пили крутые фотки и кулстори без нытья, макияжики всякие, но не на полшишечки, а полноценно и задорно.
А кто на полшишечки работает - тот полписечки и получает. Не хочешь работать и вообще как-либо шевелиться - сиди на жопе ровно, голодай и не выебывайся. Сама такую жизнь выбрала.

#47258 2022-08-16 15:43:46

Анон

учитывая, что Люба отдельно помянула фото работников склада, которые на сайте - мне каж, что она в мечтах уже представила, что и ее 50 пауканов там же окажутся.

#47259 2022-08-16 16:11:29

Анон

Да в зале она хотела работать в подписных, она же сама об этом пишет. В Инстаграме их красивом светиться, книжки советовать (что странно, ведь она не читает почти). А жизнь поворачивается к Любе всякими неприятными местами. Интересно, что было бы с ней, если бы она узнала, что и работа в зале книжного — не обязательно сладкая малина?

И ещё интересно, как опять она забыла про своих пауканов, стоит только чему-то случиться. В сторис говорит низким голосом Уолтера, но в женском роде.

#47260 2022-08-16 16:17:04

Анон

Люб, иди в риелторство  :evil: Ток чулки не покупай, от них все беды.

#47261 2022-08-16 16:18:29

Анон

Анон пишет:

она хотела работать

Люба не хочет работать,  она хочет получать деньги за бережное сияние

#47262 2022-08-16 16:27:41

Анон

Анон пишет:

Да в зале она хотела работать в подписных, она же сама об этом пишет

и тут я просто натурально ВЗВЫЛ   :lol:
Она...она серьезно?
Смена 10 часов.
Презентабельный внешний вид.
Постоянное движение по залу - постоянное!
Уборка на полках и витринах.
Содержание зала в красивом виде, а это каждую минуту поправлять книги, стирать каждую пылинку.
Стрессоустойчивость, приветливость, дружелюбие, начитанность, грамотная речь и любовь к литературе.
Люба, КАК??

Отредактировано (2022-08-16 16:28:02)

#47263 2022-08-16 16:28:15

Анон

Анонче, поправте если я путаю.

Вчера маршрутка кидала сториз, что уже рабочее время вышло, а она все равно на работе. Т.е. выходит, что работник так себе т.к. даже с задержкой она не смогла сделать норму. Если судить по вакансии, то ежедневные выплаты только на момент стажировки.
1) начальство решила, что с такой скоростью она стажировку не прошла
2) (после стажировки обычно устраивают официально) стажировку прошла, но работать по графику не захотела

#47264 2022-08-16 16:32:37

Анон

Выебу мышь по поводу того, что она не отрываясь работала на рабочем месте. А фото с твоими очками в говнометном посте из воздуха взялось? Это не считается просиранием времени?

Отредактировано (2022-08-16 16:33:43)

#47265 2022-08-16 16:34:20

Анон

Анон пишет:

визжу на ультразвуке от описания внешности начальницы через одежду.

а мне интересно, что блять значит косые глаза. двустороннее косоглазие? описание азиатской внешности? охуеть, как небережно звучит, тут либо эйблизм, либо расизм на выбор, все такое вкусное (нет). у анона действительно пригорело.

#47266 2022-08-16 16:48:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-инсайдер, если ты ещё тут,

Скрытый текст

Если мы знакомы, мне можно написать в любой соцсети, будет интересно поболтать, думаю.

Скрытый текст

#47267 2022-08-16 17:02:33

Анон

Мне определенно нравиться появившаяся тенденция, согласно которой все люди, общавшиеся с Любой находят на фоне совместного опыта новые знакомства в этой теме, в то время как самая бережная и открытая маршрутка регулярно жалуется на потерю знакомых и друзей и расчехляет говномет.

#47268 2022-08-16 17:08:58

Анон

Анон пишет:

У Любы мимими настроение, таки наныла на лирику?

Мимоанон. Чтоб получить наркотический эффект от лирики, ее надо жрать в нечеловеческих дозах, говорю как краевед, и печень быстро скажет давай-досвиданья.

#47269 2022-08-16 17:46:47

Анон

Прав был тот анон, который несколько страниц назад рассказывал о профессиональных трутнях, которые находят первую попавшуюся работу, быстренько вылетают с неё, а потом ноют о том что пытался, но вот так вот. Тут прям один в один, хоть иллюстрируй учебник.

И, разумеется, опять у Любени попрошайничество началось. Вот это вот "деньги пойдут исключительно на еду" - прям вызывает нервный смех. А потом, когда она будет "полировать" таблетки крафтовым пивом или очередным чаем по хреналиону деняк за чайную ложку - небось скажет "ну это же продукты тоже, типа чё вы возмущаетесь???"

#47270 2022-08-16 17:49:07

Анон

Анон пишет:

А потом, когда она будет "полировать" таблетки крафтовым пивом или очередным чаем по хреналиону деняк за чайную ложку - небось скажет "ну это же продукты тоже, типа чё вы возмущаетесь???"

Ну или как Шоэн, которая клянчила на еду, а потом покупала себе духи и говорила "какие претензии, на ваши деньги я купила еду, как и говорила, а духи/блокноты купила на свои, своими я как хочу, так и распоряжаюсь!"

#47271 2022-08-16 17:52:36

Анон

Анон пишет:

Чтоб получить наркотический эффект от лирики, ее надо жрать в нечеловеческих дозах, говорю как краевед, и печень быстро скажет давай-досвиданья.

Так Люба же сама подтверждала много раз, что действительно лирику ест как конфетки

#47272 2022-08-16 18:04:08

Анон

Она ещё запивает лиру спиртным и дополнительно ест другие таблы. Так что эффекты там веселые.

#47273 2022-08-16 18:09:50

Анон

Анон пишет:

Ну или как Шоэн, которая клянчила на еду, а потом покупала себе духи и говорила "какие претензии, на ваши деньги я купила еду, как и говорила, а духи/блокноты купила на свои, своими я как хочу, так и распоряжаюсь!"

Люба тоже так говорила,  это была одна из причин появления темы

#47274 2022-08-16 18:12:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом, когда она будет "полировать" таблетки крафтовым пивом или очередным чаем по хреналиону деняк за чайную ложку - небось скажет "ну это же продукты тоже, типа чё вы возмущаетесь???"

это мы уже с татуировками проходили  =D

#47275 2022-08-16 18:28:58

Анон

Анон пишет:

Во, и это тоже. Тем более, что она уже юзала этот приём с татухами: тату на свои деньги, а на донаты только продукты покупали  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума