Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#47176 2022-08-16 11:26:11

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

То есть, когда сказали сидеть в небережном цеху - ах, у меня астма, я задыхаюсь
Когда дело запахло увольнением, то вдруг ингалятор нашёлся и вообще, у меня ремиссия

#47177 2022-08-16 11:27:18

Анон

визжу на ультразвуке от описания внешности начальницы через одежду.

#47178 2022-08-16 11:27:58

Анон

Ну как бы да, одно дело - работать медленно, потому что непривычно, но стараться. А другое - работать медленно, потому что непривычно, но при этом успевать смотреть по сторонам, кто как работает. Тут напрашивается вопрос, реально ли ты просто не успевал или просто параллельно бил баклуши

#47179 2022-08-16 11:28:37

Анон

Анон пишет:

визжу на ультразвуке от описания внешности начальницы через одежду.

интересно, на каком ультразвуке визжала бы люба, если ее так описать?

#47180 2022-08-16 11:29:16

Анон

Анон пишет:

если просто первые дни работает медленно, но старается - это видно.

Люба сама написала, что не выполнила норму. И тут есть варианты - либо ты задерживаешься, пока не доделаешь, либо спокойно сваливаешь домой. Как поступит старательный человек, которому важна эта работа?

#47181 2022-08-16 11:30:17

Анон

С одной стороны конечно изумительная незамутненность, а сдругой, может, Люба так проходит важный этап познания мира, ну, например, что рисково работать вчерную и что любой(даже самый белый и бережный) работодатель - не благотворительный фонд.

#47182 2022-08-16 11:36:02

Анон

Анон пишет:

Люба так проходит важный этап познания мира, ну, например, что рисково работать вчерную и что любой(даже самый белый и бережный) работодатель - не благотворительный фонд.

Анон пишет:

Люб, а Люб, и каково это просрать белый бережный тинек ради такого?

Аноны, вы правы относительно работы в целом, но у Любы не было цели устроиться на работу и закрепиться там. Нет у нее цели работать и никогда не будет. Ее цель - показать Доше, что она бы рада заработать, но, любимая, сама видишь, никак-с, небережный мир не дает. Да я! Да ради тебя, ради нас и наших кошек! Да вот этими вот руками вкалывала! А они, суки! Уволили! Вышвырнули на улицу, капиталисты сраные! Никто меня не любит, никто меня не ценят, Дарья, подай табуретку, пойду тв суи на балкон.

#47183 2022-08-16 11:39:06

Анон

Люба, тварина такая, ещё и на коллегу донесла. Только из-за этого не жалко нихрена

2022-09-01 18:21:05 Джесс пишет:

Предупреждение за культуру общения

#47184 2022-08-16 11:40:41

Анон

Анон пишет:

Ее цель - показать Доше, что она бы рада заработать, но, любимая, сама видишь, никак-с, небережный мир не дает.

Скрытый текст

#47185 2022-08-16 11:43:57

Анон

Мне ещё понравилось "никто из дружного коллектива со мной не попрощался". Алё, Люба, они дружные между собой, а ты - какая-то девочка, которую наняли позавчера, с чего им с тобой прощаться? Вас таких каждую неделю по десять штук приходит и уходит. Ну и прекрасное "я вкалываю, а постоянные работники ничего не делают!!11". Любань, у них свой круг обязанностей, у тебя свой. Если они со своей работой справляются вовремя и без нареканий - имеют полное право сидеть в телефончике, они не обязаны помогать тебе открытки упаковывать. Ты там работаешь второй день, нифига не знаешь ни о коллективе, ни о внутренней кухне, и уже начинаешь качать права, жаловаться и подставлять коллег. Исход закономерен.

#47186 2022-08-16 11:50:34

Анон

Напомню, наш спец по рабочей этике в конфликтных и не очень ситуациях с вышестоящими (и с коллегами, наверно, тоже) общается как-то так:

Скрытый текст

(Прости, Анастасия, мне тоже лень замазывать твоё имя, но это еще и иллюстрация того, как Любочка не выносит грязное белье и заботится о чужих данных)

#47187 2022-08-16 11:50:58

Анон

Она ещё и в сами Подписные хотела устроиться, ор. Любк, а как бы ты там по приставным лесенкам прыгала бы и книги таскала, с динамической мобильностью-то?

#47188 2022-08-16 11:52:20

Анон

ой не надо было писать, какая ты опупенная добытчица и уже вовсю обеспечиваешь Дашу, котов и к/у...

#47189 2022-08-16 11:52:21

Анон

Анон пишет:

наш спец по рабочей этике в конфликтных и не очень ситуациях с вышестоящими (и с коллегами, наверно, тоже) общается как-то так

Вон он, сияющий бумеранг кармы.

#47190 2022-08-16 11:53:31

Анон

Собираю арку в облачное хранилище. Будет пополняться по мере появления новостей и баттхёртов. Для обновлённой шапки :popcorn:

Скрытый текст

#47191 2022-08-16 11:53:45

Анон

Анон пишет:

Напомню, наш спец по рабочей этике в конфликтных и не очень ситуациях с вышестоящими (и с коллегами, наверно, тоже) общается как-то так:

Скрытый текст

(Прости, Анастасия, мне тоже лень замазывать твоё имя, но это еще и иллюстрация того, как Любочка не выносит грязное белье и заботится о чужих данных)

Это Люба с начальницей так разговаривала?  :creepy:
Тенек воистину бережный банк, после такого в любой компании выгнали бы без предупреждения

#47192 2022-08-16 11:59:59

Анон

И что-то чуйка мне подсказывает, что она не просто стояла и слезки роняла, что ей вдруг сказали, что в 24 года так себя не ведут. Говномет расчехлила, Люб? Признавайся.

#47193 2022-08-16 12:04:09

Анон

Анон пишет:

И что-то чуйка мне подсказывает, что она не просто стояла и слезки роняла, что ей вдруг сказали, что в 24 года так себя не ведут. Говномет расчехлила, Люб? Признавайся.

Упала в паралич?

#47194 2022-08-16 12:06:39

Анон

Только расчехляю жалелку, думаю, что бедную Любу кинули на черной работе (ожидаемо,но все равно грустно)
И тут она выкатывает вот этот пост.

Жалелку можно убирать обратно. Теперь видно, что увольнение Пантеон честно заслужила.

Косые глаза - это эйблизм, Люба))

#47195 2022-08-16 12:12:31

Анон

Надо бы по треду пробежаться, собрать вообще все упоминания этой работы в кучу. Сегодня займусь)

Ну и интересно, как в Любиной башке все ее почему-то НЕНАВИДЯТ, такую прям сильную эмоцию к ней испытывают. Аноны ее ненавидят, в подписных ненавидят, все, кто репосты ее экологических пуков не сделали, тоже ненавидят. Жестокий мир.

#47196 2022-08-16 12:13:17

Анон

Анон пишет:

Тенек воистину бережный банк, после такого в любой компании выгнали бы без предупреждения

И ей после этого, емнип, все-таки выдали отпуск за свой счёт, а не поджопник.
Возможно и сейчас Люба надеялась, что прокатит.

Отредактировано (2022-08-16 12:18:10)

#47197 2022-08-16 12:18:43

Анон

Люба: Коко, подписные не хотят платить налоги, фуфуфу
Люба: ИП? Какое ИП?

#47198 2022-08-16 12:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ей после этого, емнип, все-таки выдали отпуск за свой счёт, а не поджопник.
Возможно и сейчас Люба надеялась, что прокатит.

Вот да, в тиньке ее разбаловали до невозможности

#47199 2022-08-16 12:24:52

Анон

Анон пишет:

Мне ещё понравилось "никто из дружного коллектива со мной не попрощался". Алё, Люба, они дружные между собой, а ты - какая-то девочка, которую наняли позавчера, с чего им с тобой прощаться?

Особенно учитывая то, что Люба еще и на другую работницу пыталась перевести стрелки. Поступок, достойный дружного коллектива и теплого прощания.

#47200 2022-08-16 12:26:25

Анон

Анон пишет:

Вот да, в тиньке ее разбаловали до невозможности

Но Любе же и Тинек был недостаточно бережным! Не понимали, что у больных пауканов особые потребности, требовали больничный. Отпуск по желанию левой пятки давать не хотели. Деньги платили только за отработанное время. Начальство её не облизывало, а вот некоторых коллег из других отделов облизывало!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума