Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#47126 2022-08-15 23:39:39

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон, а о каком обмане Люба пишет?

#47127 2022-08-15 23:41:20

Анон

Анон пишет:

Но я редко работаю в цеху, потому что из-за астмы мне стало очень плохо там, в плане, там очень много пыли

Астма же у кота была? :cool:

#47128 2022-08-15 23:42:15

Анон

Забавно, что в начале "Я от Хэвьи", а в следующем сообщении подпись "Хэвья". Ой-ой, а Майе говорили, что альтеры не читают историю сообщений друг друга.

#47129 2022-08-15 23:42:25

Анон

Анон пишет:

И отдельно спасибо за пруфы, хоть раз вахтерам по носу стукнуть.

Бля :facepalm: "Стукнуть вахтерам по носу какими-нибудь пруфами" примерно то же самое, что "стукнуть анонам по носу пруфами пиздецомы Любы". Хорошо, если происходит.

Анон пишет:

Так что было потом ощутимым облегчением узнать, что всё это просто какой-то блядский цирк, пардон

Спасибо за рассказ. А чего она в итоге хотела-то от тебя? Чтобы ты... что? Пошел объяснять девушке, как нехорошо она поступила? Бросил ее из-за ее ужасности?

#47130 2022-08-15 23:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я редко работаю в цеху, потому что из-за астмы мне стало очень плохо там, в плане, там очень много пыли

Астма же у кота была? :cool:

А у неё есть альтер кот!

#47131 2022-08-15 23:43:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а о каком обмане Люба пишет?

Тогда она как раз разводила и продавала мышей на корм, а девушке анона неожиданно подарили малька нежной змеи, которой нужны были очень мелкие КО и побыстрее, да и жили недалеко. А поскольку они с Любой тогда уже не общались, то она решила попробовать купить их у Любы через общую знакомую, ну а Люба об этом узнала.
Вот и всё,  собственно.

#47132 2022-08-15 23:47:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И отдельно спасибо за пруфы, хоть раз вахтерам по носу стукнуть.

Бля :facepalm: "Стукнуть вахтерам по носу какими-нибудь пруфами" примерно то же самое, что "стукнуть анонам по носу пруфами пиздецомы Любы". Хорошо, если происходит.

Анон пишет:

Так что было потом ощутимым облегчением узнать, что всё это просто какой-то блядский цирк, пардон

Спасибо за рассказ. А чего она в итоге хотела-то от тебя? Чтобы ты... что? Пошел объяснять девушке, как нехорошо она поступила? Бросил ее из-за ее ужасности?

Это до сих пор остаётся огромной загадкой. Но есть мысль, что она знала о моём состоянии и решила ткнуть и меня за компанию, поскольку раньше во время их более значительных ссор мне никаких историй о злодеяниях партнёрши предъявлять не бежали, а тут на тебе, считай на ровном месте и именно в этот момент.
Но возможно, это чистой воды паранойя, утверждать не берусь.

Отредактировано (2022-08-15 23:48:25)

#47133 2022-08-15 23:53:17

Анон

Анон, спасибо за историю! Надеюсь, тебе сейчас хоть немного лучше  :heart:

Отредактировано (2022-08-15 23:56:42)

#47134 2022-08-15 23:57:49

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо за историю! Надеюсь, тебе сейчас хоть немного лучше  :heart:

Спасибо, анонче. Да, я наконец выкарабкиваюсь, спасибо близким и хорошему психиатру.

#47135 2022-08-16 00:01:59

Анон

Анон пишет:

Астма же у кота была?

ну так на нежный болезненный организм Любочки прилипло от Мисы :troll:
А если серьезно, то бывают приступы удушья от пыли, бытовой химии, растворителя, дыма - в общем от всяких раздражителей. Но это ж Люба - пару раз закашялась, все, астма, ггкп.

Анон пишет:

она решила попробовать купить их у Любы через общую знакомую

о ужас, какой подлый коварный обман - купить корм змее, который, увы, оказался лишь у расплевавшейся на ровном месте ебанашки  :facepalm: Какая у тебя подлая девушка, анон, лишь бы ранить Любочку ещё больнее!  :drama: И малька, наверное, специально завела, чтобы исподтишка триггерить!

#47136 2022-08-16 00:15:26

Анон

Анон пишет:

Это до сих пор остаётся огромной загадкой.

Спасибо за ответ, анончик, сил тебе вылезти из ямы. У Лапенко есть Загадка дыры, а у нас тут Загадка маршрутки, иногда реально остается только сидеть и ЗАЧЕЕЕМ.

#47137 2022-08-16 00:32:52

Анон

Панталошка не знает, кажись, что такое неофициальная работа и работа вообще, и изнывает от того, что вотпрямвшесь не отпустили((

Скрытый текст

#47138 2022-08-16 00:38:28

Анон

Анон пишет:

изнывает от того, что вотпрямвшесь не отпустили((

Смешно. Кто тут радовался, что Маршрутка исправляется? Работает два или три дня, и уже ноет и хочет свалить пораньше. Не удивлюсь, если ещё через пару дней она начнет качать права и требовать особых условий для бедных больных инвалидов.

#47139 2022-08-16 01:01:42

Анон

Анон пишет:

она начнет качать права и требовать особых условий

на коляске приедет.

#47140 2022-08-16 01:33:41

Анон

Анон, спасибо, что рассказал! Тебе сил и удачи!
Красивая демонстрация, почему Люба закономерно осталась без друзей. С такой токсичной манипуляторшей дружить — себе дороже.
Ох уж этот образчик бережности, оплот уважительного общения.
Человек тебе ничего плохого не сделал, совсем, прямым текстом пишет, что ему плохо, что он потерял близких.
А в ответ лицемерненькое сочувствие, но перед этим пассивно-агрессивный выпад с явной целью вызвать чувство вины и указать на низкие моральные устои. "Если вам это неважно".
Люба в принципе не понимает, что другие люди могут и имеют право не оценивать все действия с ее колокольни. Мало того, их оценка запросто может быть более верной.
Про ужасающий "обман" уже рассказали, ни о чем.
А что такого травмирующего сделала девушка, что у всей хэвьи колесики отвалились, ещё и Дашу придавили? Подозреваю, что "травмировала" там примерно такое же, как и "обман".

#47141 2022-08-16 02:04:46

Анон

Анончик, травмировавшая панталона девушка - это не Майя?

#47142 2022-08-16 02:10:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, травмировавшая панталона девушка - это не Майя?

нет, не она.

#47143 2022-08-16 02:11:48

Анон

Анон пишет:

Работает два или три дня, и уже ноет и хочет свалить пораньше

Я так понял,  что их задержали позже шести

#47144 2022-08-16 02:16:46

Анон

Анон пишет:

Это до сих пор остаётся огромной загадкой. Но есть мысль, что она знала о моём состоянии и решила ткнуть и меня за компанию, поскольку раньше во время их более значительных ссор мне никаких историй о злодеяниях партнёрши предъявлять не бежали, а тут на тебе, считай на ровном месте и именно в этот момент.

Такие уникальные снежинки, как наш сугроб, отлично знают, что человек в уязвимом состоянии легче ведется на всякие "ты должен", "как вы только могли быть таким днищем" и прочие "если сделаешь как мне надо, тебе будет хорошо".
Правда, они обычно не понимают, что такое горе. Ну или думают: "вот я, когда мне плохо-плохо, всем-всем об этом говорю, значит, горе - это когда ты со всеми хочешь общаться". Но, короче, стоит о чем-то таком узнать, несутся впереди паровоза приседать на уши и давить до нужного состояния. И сильно удивляются, вдруг узнав, что горе - это совсем не то, что они отыгрывают.

А ждала она от тебя, вангую: "Боже! какой ужас! как хорошо, что вы мне об этом сказали! немедленно брошу эту невыносимую лгунью! я не знал, но это же чудовищно! мне так жаль, что вам пришлось столкнуться с этой мерзостью! позвольте мне как-нибудь материально загладить мою невольную вину". Ну, дура, чо.

Сил тебе, анон. И много-много тепла  :iloveyou:

#47145 2022-08-16 02:18:59

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо, что рассказал! Тебе сил и удачи!
Красивая демонстрация, почему Люба закономерно осталась без друзей. С такой токсичной манипуляторшей дружить — себе дороже.
Ох уж этот образчик бережности, оплот уважительного общения.
Человек тебе ничего плохого не сделал, совсем, прямым текстом пишет, что ему плохо, что он потерял близких.
А в ответ лицемерненькое сочувствие, но перед этим пассивно-агрессивный выпад с явной целью вызвать чувство вины и указать на низкие моральные устои. "Если вам это неважно".
Люба в принципе не понимает, что другие люди могут и имеют право не оценивать все действия с ее колокольни. Мало того, их оценка запросто может быть более верной.
Про ужасающий "обман" уже рассказали, ни о чем.
А что такого травмирующего сделала девушка, что у всей хэвьи колесики отвалились, ещё и Дашу придавили? Подозреваю, что "травмировала" там примерно такое же, как и "обман".

Спасибо за пожелания, правда приятно.
Насчёт травмирующего- не вспомнить уже точно, всё же время приличное прошло. Но кажется, весь изюм был в том, что Люба начала как раз отращивать личности, а девушка с ней тогда много общалась по рабочим вопросам, и в итоге это стало закономерно неудобно и непонятно. Тогда всё постепенно стало как-то решаться через Дашу, чтобы не выяснять, кто там из множественных личностей у руля сегодня, и передаст ли он важную информацию остальным, хаха. Люба это заметила, начались претензии, кончилось обвинениями в обманутом доверии, эйблизме и всём в этом духе. Анон тогда видел эту переписку, поскольку девушка реально переживала из-за ситуации и решила поделиться, и может анон очень толстокожий, но никакого ггкп со стороны девушки там точно не было. И всё уважительно и без метания отходами организма

Отредактировано (2022-08-16 02:27:54)

#47146 2022-08-16 02:42:25

Анон

Анон пишет:

чтобы не выяснять, кто там из множественных личностей у руля сегодня, и передаст ли он важную информацию остальным

:lol: типичный говнолорд
Почему они все так одинаково почкуются, а?..

#47147 2022-08-16 05:40:54

Анон

Ставки принимаются?
Ставлю на то, что Люба отработает неделю или дней десять даже.

Анон-инсайдер - держис!

асибе

#47148 2022-08-16 10:20:26

Анон

Драма в прямом эфире с печальным исходом.

сторис с расшифровкой

Отредактировано (2022-08-16 10:40:06)

#47149 2022-08-16 10:30:43

Анон

Ну блин, честно говоря даже злорадствовать неохота, но да, на неоф работах ждать бережность не приходится, как только ты начинаешь приносить не только прибыль, но ещё и малейшие проблемы, летишь пинком под сраку :((

#47150 2022-08-16 10:30:44

Анон

Пантенол! Ну ёб твою мать, ну чё ты опять полез за рабочую этику вписываться!
Ты работаешь в черную, ну откуда там этика! :facepalm:
А я так на тебя рассчитывал, думал ты взял себя в руки и покажешь всем, что можешь, если захочешь!
Но нет, блядские твиттерские снежинки отравили твой взгляд на реальность необратимо.

*Орет в окно*

Отредактировано (2022-08-16 10:31:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума