Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#46676 2022-08-06 02:48:25

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

(кстати, где триггер ворнинг?)

Зато хештег #хейтеры не забывает совать везде

#46677 2022-08-06 02:50:33

Анон

Анон пишет:

фриком с прикольными яркими мейкапами и пауканами в качестве довеска

анончик, Люба - махровый нарцисс, она не способна ни в самоиронию, ни в стёб. Не фрик с махуяжем, а красотка, не глюки, а серьезное заболевание ДРИ - и вот к этому всему тоже нужно относиться Серьезно.

#46678 2022-08-06 02:58:45

Анон

Анон пишет:

вот к этому всему тоже нужно относиться Серьезно.

Ну да, я чот размечтался с возможными перспективами)
Всё Слишком Серьёзно, поэтому когда там следующий аск на подушку от геммороя?
а могла бы и в монетизацию, я честно завидую, я бы не смог

#46679 2022-08-06 03:11:28

Анон

Интересно, и почему аргументы у разоблачителей фейкеров одинаковые? Может, потому что необразованные ролëвочники проëбываются на одном и том же и фанфики  транслируют в своëм коммьюнити одни и те же. Даже псевдотермины выдумывают.

что не так с поп-ДРИ

Да и вообще охренительная у неë логика. Плоскозмельщики тоже всячески изъëбываются и какие только фанфики не сочиняют, а у научного сообщества в этом вопросе аргументы +/- одни и те же. И что, это доказывает, что Земля плоская? Или просто выдумок гораздо больше и рождаются они намного проще чем научное знание, а, просветитель_ница?

Отредактировано (2022-08-06 03:23:26)

#46680 2022-08-06 03:38:21

Анон

И продолжение банкета
https://ibb.co/6wjFbTp
https://ibb.co/LSk4sB1
https://ibb.co/BjF5W3t
https://ibb.co/Wvxw4vj

Скрытый текст

#46681 2022-08-06 03:43:37

Анон

Любава разрешила выложить на холиварофорум, большое спасибо  :heart:
И прекрасно чувствует ваш игнор её просьб отрепостить, так что побойтесь б-га! Это нормотипики сраные друг друга репостят, вот прям 1000 подписчиков и ровно столько же лайков и репостов, а Панталоне притесняют

Скрытый текст

#46682 2022-08-06 03:56:18

Анон

Панталоне. Пан-та-ло-не.
Ой мамочки, шо ж деется, люди добрые...  :facepalm:

И предвестника чего? Конца света от нерепоста? Или это она себе усыновила в систему чела с картинки в репосте (заодно слямзив названьице акка)?
Я запутался :sadcat:

Отредактировано (2022-08-06 03:59:54)

#46683 2022-08-06 04:17:03

Анон

врачи же такие тупые

Ну как бэ, Любка, ты же сама утверждала, что все российские врачи от дьявола, пользуются устаревшим МКБ, и топила за самодиагностику во всех возможных случаях? :evil:

#46684 2022-08-06 04:19:17

Анон

Анон пишет:

Панталоне. Пан-та-ло-не.
Ой мамочки, шо ж деется, люди добрые...  :facepalm:

И предвестника чего? Конца света от нерепоста? Или это она себе усыновила в систему чела с картинки в репосте (заодно слямзив названьице акка)?
Я запутался :sadcat:

Это персонаж из Геншина, зовут Панталоне, там всю группу предвестников (типа главнокомандующие злодеев) зовут так же, как персонажей из комедии дель арте - Панталоне, Арлекино, Коломбина и т.д. Картинка в посте - его портрет.
Правда, Люба как-то поздно очухалась, о нём начали говорить ещё два месяца назад и показали месяц назад.

#46685 2022-08-06 04:34:39

Анон

Люба, мать твою за ногу, вспомни, с чего все началось вообще. У тебя были подписчики, и многие реально тебе верили и сочувствовали. Тебя "травят" НЕ за твою ролевку, а за твое МОШЕННИЧЕСТВО в первую очередь. Ты сама все испортила своими мутными сборами, попрошайничеством и постоянными манипуляциями. Если бы не было вот этих "мы голодаем, подайте на еду - ой, сделали татуировку" не было бы темы на Холиварке, не было бы так любимых тобою хейтеров, и крупные блоги не отказывали бы тебе.

#46686 2022-08-06 04:46:11

Анон

Простите, аноны, но это моя любимая забава

ответ на телемост

Отредактировано (2022-08-06 04:52:10)

#46687 2022-08-06 05:00:07

Анон

Анон пишет:

И даже когда мы действительно чуть не умерли — нас травили.

Как же я люблю, когда Люба случайно проговаривается своими формулировками.
Усилительное "даже" вкупе с "действительно не умерли" указывает на то, что были случаи когда Люба "недействительно" умирала в прямом эфире.
Иначе зачем подчёркивать ситуацию, когда "действительно" не умерли?

#46688 2022-08-06 05:29:32

Анон

Анон пишет:

Это персонаж из Геншина, зовут Панталоне, там всю группу предвестников (типа главнокомандующие злодеев) зовут так же, как персонажей из комедии дель арте - Панталоне, Арлекино, Коломбина и т.д. Картинка в посте - его портрет.
Правда, Люба как-то поздно очухалась, о нём начали говорить ещё два месяца назад и показали месяц назад.

Спасибо за пояснения!

#46689 2022-08-06 06:41:53

Анон

Кстати, по лору игры Панталоне считается самым богатым человеком, он контролирует банковскую систему. Любк, а Любк, возьми с него пример, давай в финансовую грамотность, закрой жене кредиты!

#46690 2022-08-06 06:43:00

Анон

О, вот снова и показалось лицо классической любы. Кончилась "новая жизнь", пошли старые добрые обвинения, истерики в сторис, манипуляции, крики про ужасный мир и хейтеров, посты про "мне на вас похуй".
Сейчас снова начнутся аски на все подряд и потом новый инстаакк?
Ничего не меняется.

#46691 2022-08-06 07:23:52

Анон

:panic: Она непробиваема.
Сотни раз ей объясняли, что её хейтят за мошенничество и говноротость. Сотни раз на пальцах показывали, что в её ролёвке не так и почему.

Люба! Вылези с холиварки. Забудь про нас. Тебе же легче будет, раз хехейтеры так подрывают твою ментальную жопу. Тебе ли не похер, кто там что про тебя пишет? Будь увереннее, что ли. Остальные шаги для улучшения себя и жизни писать не буду, этого здесь почти на каждой странице, но тебе, Люба, рекомендую к ним прислушаться.

И да, типично детский приём "Вот этого персонажа зовут как и меня, а он такой крутой, это я, точно-точно, выкусите"

#46692 2022-08-06 07:54:47

Анон

Анон пишет:

И да, типично детский приём "Вот этого персонажа зовут как и меня, а он такой крутой, это я, точно-точно, выкусите"

"Буду зваться как этот персонаж и значит буду таким же крутым". Отсюда вопли детей во время игр "я супермен\спайдермен\нуб сайбот". У детей это так работает))). А то у тебя по тексту вышло что есть где-то крутой персонаж Люба.

Отредактировано (2022-08-06 07:57:11)

#46693 2022-08-06 08:08:48

Анон

Анон пишет:

Для внимания-вхор в 2022 возможностей не просто куча, а ЕБАНАЯ КУЧА. Я реально не впираю, почему Люба не заведёт онлифанс или не встанет на путь монетизации типа тиктока, она ж вроде как идеальный психологический склад для этого имеет.

Анон, она даже в окучивании шизотериков проипалась. А там можно на регулярной основе строчить одну и ту же непонятную херню и иметь стабильную денежку. Так какое уж тут likee или тик-ток, где бренды и предпочтения меняются по скоростью звука? Любень же не может регулярно краситься ради создания контента - нет у неё это исключительно душевный порыв или очередной паукан себя проявляет. А в остальное время она не умеет только ныть и клянчить, и снова ныть и снова клянчить. А аудитории такое быстро надоедает.

#46694 2022-08-06 09:06:46

Анон

Ну конечно, опять "лучше бы вы умерли".
Пантенол, для начала ни один твой хейтер так криво пожелания смерти бы не выразил. Это твое, авторское.
А во вторых да нахуя а главное зачем это хейтерам? Им же весело за тобой наблюдать.
Хочешь телемостить, так не перевирай хоть.

Но нет, так ведь драматичнее! Чтобы с угрозами! Странно, что не написала, что злобные хейтеры поджидали ее за дверью

Отредактировано (2022-08-06 09:07:07)

#46695 2022-08-06 09:14:29

Анон

Как обычно, на общение с хейтерами нашу звезду толкает просмотр тиктоков и инсты)
Как же сильно ей нужно внимание! Смешно читать эти оправдашки про "ну такого внимания никому не нужно, вы не понимаете!"
И поэтому ты телемостишь на протяжении 3 постов, да?
А как мне понравился пассаж про то, как злые хейтеры угнетают систему отсутствием репостов! Конечно, тебя никто не репостит только потому, что все твои подписчики - ужасные люди и хейтеры! А не потому что ты пишешь скучную хуйню и никому не интересны твои прозрения на фоне просмотра "планета земля" или какой там популярный фильм в очередной раз сподвиг тебя на две минуты "экоактимизма")) ну какой же лол

Отредактировано (2022-08-06 09:14:47)

#46696 2022-08-06 10:03:47

Анон

Люб, радуйся, что тебя на багиню не внесли. Тогда бы ты узнала, что такое травля. А личная тема на холиварке - не травля, отсюда в реал никто не лезет и не сталкерит. Закрыла бы просто вкладку в браузере и всё

#46697 2022-08-06 10:09:57

Анон

И даже когда мы действительно чуть не умерли — нас травили.

Чем травили? Мышьяком?

#46698 2022-08-06 10:12:58

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, опять "лучше бы вы умерли".
Пантенол, для начала ни один твой хейтер так криво пожелания смерти бы не выразил. Это твое, авторское.

это когда мы ей желаем пойти поработать, у неё в мозгу автопереводчик включается, ведь для любы работа хуже смерти, кек.

#46699 2022-08-06 10:24:48

Анон

Анон пишет:

Люб, радуйся, что тебя на багиню не внесли.

Честно, я б на это посмотрела.

#46700 2022-08-06 10:36:48

Анон

Надеюсь, Люба не просто так смотрела видео про синдром Туретта и нас ждет новый альтер с очередным именем из Геншина. Я б посмотрел, как она будет отыгрывать тики. Будет ли у нее копролалия?  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума