Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#46626 2022-08-05 10:04:35

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

стикер на одежде.
И менять стикер, если сменился водитель маршрутки.

Что, с собой ещё таскать чемодан для стикеров под каждого паукана?! И так бедной девушке на кресле тяжело по ухабинам муринским кататься, а ещё и чемодан за собой на верёвочке возить.

Анон пишет:

Близнецам

Вот кого ещё не было у Любы!

#46627 2022-08-05 10:10:00

Анон

Анон пишет:

Доебалась до бедного друга жены блин

Ну так конечно, это ж потенциальная угроза. А пост явно направлен на Дашу, чтобы вызвать чувство вины и заставить перестать общаться с таким небережным человеком

#46628 2022-08-05 10:53:18

Анон

Анон пишет:

Если любе так жмет, она может носить стикер на одежде.

Есть ещё значки и брелочки с местоимениями и флагами всего-всего даже для самых искушённых снежинок. Пусть самовыражается, она ж любит блага капитализма. Донатить хомякам много на такие побрякушки не придётся, учитывая даже пристрастие вагончика к скупке всего самого дорогого

#46629 2022-08-05 10:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Близнецам

Вот кого ещё не было у Любы!

А как же кучка Уолтеров, не считается?

#46630 2022-08-05 11:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет чтобы лухари поджопник порекомендовать!

Это в смысле - не просто под зад пнуть, а специальной лухари-пиналкой из ротанга за стопицот тыщ?

асибяка

#46631 2022-08-05 12:19:58

Анон

Вот интересно, что амнезийные проблемы у маршрутки только в быту и с друзьями жены. С номеромкарты, соцсетками, геншином, самой женой и друзьями самой маршрутки таких проблем нет даже у новорожденных альтеров. Тут они рождаются со всей встроенной информацией.

#46632 2022-08-05 12:26:59

Анон

Анон пишет:

в смысле - не просто под зад пнуть, а специальной лухари-пиналкой

вот анон выше меня правильно понял: я имел в виду подушку под жопу. Антигеморройных за стотыщпыщ полный интернет, можно аскать только в путь.

#46633 2022-08-05 12:32:03

Анон

Анон пишет:

А придет вот друг жены

Так у них же, кажется, всё, нет друзей, того они..?

Скрытый текст

#46634 2022-08-05 12:52:46

Анон

Шикарно, анон. Все по делу. Только про Кэссьйюбйю забыл.

#46635 2022-08-05 13:43:29

Анон

Анон пишет:

Только про Кэссьйюбйю забыл.

Я не забыл, просто, как я помню, кесьубью не обращала внимания на Дашу особо, Синя хоть фоткалась недавно с ней, до очередного синевыпила из жизни маршрутки фото были в инсте. Я завёлся именно от друга Даши, вспомнил, сколько до этого было просранных ей (и ими) возможностей подружиться с кем-то, почему это было и какое отношение имело к маршрутке, и понеслось

#46636 2022-08-05 14:05:36

Анон

Действительно, и почему это у бедной маршрутки совсем нет друзей?
И куда это они все делись от такой бережной, доброй и щедрой личности?
Которая успела попросить в долг абсолютно у всех окружающих, включая левых подписчиков, окатить их говном за то, что они не хотят перепостить ее бессвязные копипасты про глобальное потепление и пожаловаться на то, что так голодно, что переночевать негде, но обязательно разыграю вам бп из геншина

Отредактировано (2022-08-05 14:06:00)

#46637 2022-08-05 14:07:54

Анон

побочки лирики: депрессия, сонливость, бессонница, увеличение аппетита, увеличение веса, отеки... походу все проблемы Любы решатся прекращением приема препарата)

#46638 2022-08-05 14:17:50

Анон

Анон пишет:

вот анон выше меня правильно понял: я имел в виду подушку под жопу

Нууу, понять-то можно и так, и эдак - а вдохновляющий пинок под зад Любе явно принесёт больше пользы. :)

#46639 2022-08-05 15:57:39

Анон

Дорогая система, все твои проблемы решаются очень просто.
Носи бейджик! Клейкий или на шнурке - на твое усмотрение.
Можешь даже кастомизировать и вместо "Привет! Меня зовут _____" написать "Привет! У меня ДРИ! Сегодня я _____"
А если еще и ежедневник заведешь, как люди с реальными проблемами с памятью, то вообще ляпота будет.

#46640 2022-08-05 16:10:26

Анон

об альтерах

#46641 2022-08-05 16:21:15

Анон

Анон пишет:
об альтерах

Они ж во внутреннем мире у костра общаются, чего б им не договориться?..

#46642 2022-08-05 16:33:56

Анон

Кто не выходит к костру, тому можно записку-напоминалку повесить. Если их таких много, то сразу везде: на прикроватной тумбочке, на зеркале, на двери туалета изнутри и снаружи, на телефоне заставкой, фоном чатов в телеге, эпиграфом в инсте/ твиттере... Везде.
Кто не умеет читать, тому нарисовать картинки.
Кто не понимает картинок, тому начитать напоминалку голосом и поставить звуком оповещений на звонки, сообщения, бесплатно, без смс.
Кто вообще ни хрена не понимает, тот ну что уж поделать, вот такой у нас дурачок.

В общем, кто хочет - ищет возможности. А кто Люба, тот предпочитает ныть.

#46643 2022-08-05 16:55:56

Анон

Есть же Даша, которая может давать какие-то советы альтерам. Жаль только, что все эти Уракусаи и Мии - это одна и та же Люба Белоус.

#46644 2022-08-05 17:01:04

Анон

Анон пишет:

Есть же Даша, которая может давать какие-то советы альтерам.

В сутках, анон, всего двадцать четыре часа. Часов восемь из них хорошо бы спать. Раздели 16 часов на 50 пауканов, которые меняются с частотой взбесившегося вентилятора, и подумай о том, что Даша как бы, конечно, некогда с удовольствием ввязалась в ролёвку "а давай я буду такой человек-костыль" и самадураиновата, но специально такого зла желать человеку...

Прямо скажем: зачем ты Любе Белоус такие злобные по отношению к Даше идеи подаешь?

#46645 2022-08-05 18:35:16

Анон

Дорогая Маршрутка! Друзья тебя были, причём много. Они были в чатике и некоторые были ещё и весьма питательные, но ты начала выпинывать их чата. Спрашивается, чего ты хочешь после этого? А что ты можешь дать дать друзьям кроме нытья удовлетворения чувства спасючества? Люба, разгребайся. Ещё не поздно. Ради Даши хотя бы.

#46646 2022-08-05 20:50:12

Анон

Анон пишет:

Ради Даши хотя бы.

когда она ради даши хотя бы пальцем шевелила? люба напрягается только ради себя, и то с трудом.

#46647 2022-08-05 20:53:37

Анон

Анон пишет:

Дорогая Маршрутка! Друзья тебя были, причём много. Они были в чатике и некоторые были ещё и весьма питательные, но ты начала выпинывать их чата. Спрашивается, чего ты хочешь после этого? А что ты можешь дать дать друзьям кроме нытья удовлетворения чувства спасючества? Люба, разгребайся. Ещё не поздно. Ради Даши хотя бы.

Зачем ей это, анонче? Ясно же, что чем глубже человека вкопать, тем меньше шансов, что он сможет куда-то смыться. Минимальные шансы на сопротивление.
Зато одной торчащей голове очень удобно и лапшу на уши вешать, и нытьё в них же лить, и терроризировать до развития стокгольмского синдрома.

Мол, ох, бедная ты моя бедная, как же тяжело тебе, ну что поделать, мне вот тоже тяжело, я тебе аж стакан воды принесла, пока несла- мизинчиком ударилась!
И вообще вкопать тебя непросто было, у меня теперь спину ломит и хвост отваливается, так что нечего мне тут жаловаться.

Отредактировано (2022-08-05 20:59:21)

#46648 2022-08-05 22:40:33

Анон

Скрытый текст

#46649 2022-08-05 23:03:37

Анон

Анон пишет:

Ради Даши хотя бы.

там "люблю больше жизни" только для инсты, анон, в реале ради Дошика Люба жопу с кресла не приподнимет.

люба напрягается только ради себя, и то с трудом.

ну да, окучивать хомок, чтобы несли деньги и все за нее делали стало намного сложнее, нужно больше усилий прилагать, с трудом получается.

Отредактировано (2022-08-05 23:05:12)

#46650 2022-08-05 23:49:31

Анон

Люба страдает, играет и давит секс.

сторис

Отредактировано (2022-08-05 23:55:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума