Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

А голодные пробуждения - это, наверное, когда маршрутка не поела на ночь и встала со здоровым аппетитом
Система-страдалица три раза на дню голодает: перед завтраком, обедом и ужином!
Кстати, если у нее в подземелье во внутреннем мире все как настоящее, чего бы всем рыбы на костре не нажарить, м?
чего бы всем рыбы на костре не нажарить, м?
Анон, она не может ответить даже на вопрос, почему бедным детям системы, никогда не видевшим праздника, нельзя ДР устроить и подарки дарить во внутреннем мире (тм), а не во внешнем, чтобы деньги на херню не тратить и не "голодать" потом.
С едой ладно уж, тело то у них одно.
Отредактировано (2022-07-30 18:10:32)
Здесь отыгрываем, здесь не отыгрываем, здесь рыбу заворачивали...
То она голодает, то ей врач предлагает лекарства для похудения, но Люба превозмогает и делает выбор в пользу йоги. Это вообще как соотносится?
Думаю, что по классике - "это разные альтеры".
Может, на нее подписана, к примеру, Дашина сестра
Дашина сестра еë ненавидит. Она ей оплатит разве что билет до Шахт.
Конечно, "разыграю полую Луну за 50 подпищеков", " задачу в экофонд за репост" и "голодное утро, деняк нет" чуть ли не в один день - это эпик.
Предпочитаю не верить в то, что в квартире с двумя жильцами и тремя животными нет никакой пищи.
в крайнем случае два жильца могут съесть трёх животных.
в крайнем случае два жильца могут съесть трёх животных.
Ну это же готовить придется, так просто не поймаешь и не откусишь.
Анончики, а кто более внимательно за темой следит, после молчания и торжественного явления системы с чистого листа там вообще была замечена Доша? А то я иногда ток листаю, и мне вообще казалось что союз скрепленные на небесах уже все. Раньше дошу хоть упоминали, то в постах, то в фотках она мелькала, а сейчас не видно и не слышно. Может я ошибаюсь конечно и где-то проглядел, но все же
Плбсану к анонам выше, Пантенол, телемостни насчёт жены, а то я переживаю за ваши бебережные отношения
была замечена Доша?
да, она появлялась на фото.
Раньше дошу хоть упоминали, то в постах, то в фотках она мелькала, а сейчас не видно и не слышно.
Зато в дошином инстаграме две из двух существующих публикаций посвящены умилению Любой.
Даша светилась на фотке в такси, в знаменитом посте "мы не станем жить прошлым". Муринский анон вносил инсайд, что видел их вдвоëм в местной кафехе, и бариста сказала ему, что они часто туда заходят. Ещё на фотке из той же кафешки было видно, как Даша шикует чаем из пакетика (видать, самым дешëвым в ассортименте), а бедная больная Маршрутка скромно хлебает какой-то вычурный раф и закусывает фруктовой тарталеткой. Ну и на днях Люба выкладывала кучу фоток и видосов с котиками в сторис, там была Мява на коленях у Доши. Эти сторис сюда не носили, потому что ничего пациентского в них не было. Просто мимими и всë.
Ах да, ещё приносили аккаунты дев на Тиндере. Даша в свой аккаунт выложила фотку с Любоевой, описания не было. Люба же напротив написала подробное длинное описание, но свою бьютифул жëнушку ни словом не помянула. Короче, высокие отношения по-прежнему высоки, и никаких тревожных звоночков в них нет. 
Возможно, займусь совокуплением с мышью, но для меня деталь, что Доша упоминается в профиле только как "красивая жена", кажется интересной с точки зрения, что Люба, типа поддерживающая бодипозитив, выступающая против объективации и сексуализации, в качестве емкой характеристики жОны упоминает только ее внешнюю привлекательность. Есть столько слов, чтобы описать возлюбленную и подчеркнуть ее уникальность, но Люба выбирает именно внешность. Из-за этого, как заметил ранее другой анон, еще больше кажется, что Доша для Пантенола только аксессуар, как ее заброшенное инвалидное кресло и прочие ганешы.
А там разве не beautiful? В смысле, прекрасная, не обязательно внешне только.
Возможно, займусь совокуплением с мышью
Подержи моë пиво и давай сюда свою мышь. Я еë сейчас отъебу по-переводчески.
Так вот, Люба тогда писала на английском "beautiful wife", а не на русском "красивая жена". Английское слово beautiful не является полным эквивалентом русского слова "красивый" и имеет гораздо более широкое значение. Мы, русскоговорящие, говоря о человеке "красивый", подразумеваем исключительно внешность, а если хотим похвалить его душевные качества, то говорим "ты прекрасный человек". А в английском для обоих этих случаев используется одно слово beautiful. Таким образом, beautiful wife можно прочесть двояко: красивая жена (т.е красивая на внешку) и прекрасная жена (т.е прекрасна именно в роли жены - любящая, добрая, чуткая и т.д). Что именно имела в виду Маршрутка, мы не узнаем никогда. Возможно, она и сама не знает, просто в тот момент, когда она заполняла профиль, надо было чем-то задобрить Дошу, чтобы та купила пауканам какую-нибудь ганешу.
Забирай свою мышь и гони обратно пиво, я сделал с ней всë, что мог.
Отредактировано (2022-07-30 23:30:49)
Подержи моë пиво и давай сюда свою мышь. Я еë сейчас отъебу по-переводчески.
Коллега, ваши формулировки прекрасны, как рассвет над зоной отчуждения!
Коллега, ваши формулировки прекрасны, как рассвет над зоной отчуждения!
и прекрасная жена (т.е прекрасна именно в роли жены - любящая, добрая, чуткая и т.д)
Я вот именно так прочитал, смотрю на анонов с "красивой" с удивлением.
Мне кажется, в инстаграме мозгового слизня жена появляется реже прежнего, поэтому выводов никаких внятных не сделаешь.
Люба не хочет, чтобы рабыня Доша отвлекала внимание от ее сиятельной персоны?
Мне вот метаморфозы Дошика интереснее нытья и новых унылых альтеров системы, бесит сокращение экранного времени до нуля. 
Я на 478 странице.
А тема все растёт. Аноны, они все ещё пепелят?
Я на 478 странице.
А тема все растёт. Аноны, они все ещё пепелят?
Да, но немного реже и уже в основном в одно рыло
Люба не хочет, чтобы рабыня Доша отвлекала внимание от ее сиятельной персоны?
А вполне может быть. Люба нас регулярно нечитает и видела что Дошику многие сочувствуют. А сочувствовать должны Любе! Вот и прикрутила присутствие Даши до минимума.
немного оффтоп, в группе в вк был недавно пост про мошенников на доверии, читал думал "бля прям как с Любы писали", а потом действительно с Любы писали https://vk.com/wall-153212520_13608
полотно:
немного оффтоп, в группе в вк был недавно пост про мошенников на доверии, читал думал "бля прям как с Любы писали", а потом действительно с Любы писали https://vk.com/wall-153212520_13608
И правда как с Любы писали. Хотя таких страдальцев более мелкого масштаба все же много, если без просьб крупных сумм. Сам такой был, что уж.
Так что все же без пруфов на счёт жертвы Любы пост уверенно не отнесу.
Анончик, а в какой группе это было? Ссылка нерабочая.
ваша кузина послала всю семью в задницу и улетела бомжевать в Мексику
Намек на Болотину?
Кстати, что за группа? По ссылке у меня выдает ошибку.
Ого, по-моему, всё как по нотам.
Закрытый паблик