Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#46476 2022-07-30 03:19:08

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Ты забыл добавить, что Луну подарят только одному и только в том случае, если будет 50 подписчиков в аккаунте  :lol: популярный блоггер Люба, епта. Кстати, а когда продолжение летсплея Фростпанка, а, Пантеон?

#46477 2022-07-30 04:13:51

Анон

Анон пишет:

Ты забыл добавить, что Луну подарят только одному и только в том случае, если будет 50 подписчиков в аккаунте

Ты тоже ждешь цирка "наконец-то у меня набралось 50 подписчиков! теперь я разыграю между вами луну, но! - только между теми из вас, кто задонатит мне не меньше чем [стоимость луны]*2" - ?  :lol:

#46478 2022-07-30 04:42:01

Анон

Уважаемые амёбы, отчитываемся в личку по поводу того, хейтеры вы или нет, поясняем за буквы z и v в никах и скидываем дату последнего доната на листе, заверенном нотариусом. Не хотите? Мы хотели доказать, что мы добрые люди, а холиварка снова хотела спровоцировать небережность  :chearleader:

#46479 2022-07-30 12:11:59

Анон

А вы заметили, что Люба перестала ныть из-за небережности своей прекрасной жены? Ну вот как в прошлом году ныла, что жена смеет переживать из-за кредитов и тем самым расстраивает Любочку.
Похоже, Дошик уже окончательно вышколен и даже пикнуть не смеет по поводу своих переживаний, просто молча ждет, когда очередной гениальный план мужены сработает и все долги спишут по щелчку пальцев.  :evil:

#46480 2022-07-30 12:59:13

Анон

Анон пишет:

Аноны: найди работу, отдай долги жены, не аскай, не забивай на здоровье котов, не пизди, что тебя насилует каждый встречный и поперечный.

Стоит добавить ещë "не высирайся на людей, в особенности незнакомых, за то, что они не оправдывают твои ожидания, потому что они и не обязаны это делать."

Отредактировано (2022-07-30 13:00:37)

#46481 2022-07-30 13:48:26

Анон

Люба опять голодает. Вот вам и донат в эко-фонды. Ну ешь кошачьи запасы.
https://ibb.co/QHL2cQX

#46482 2022-07-30 14:04:01

Анон

То она голодает, то ей врач предлагает лекарства для похудения, но Люба превозмогает и делает выбор в пользу йоги. Это вообще как соотносится?

#46483 2022-07-30 14:06:26

Анон

В чем трагедь, я не понял? Если проснулся голодный, то можно встать и приготовить пожрать - через полчаса-час проблема будет решена. Ну, до следующего приема пищи. Потом опять трагедь.

#46484 2022-07-30 14:17:21

Анон

Анон пишет:

В чем трагедь, я не понял? Если проснулся голодный, то можно встать и приготовить пожрать - через полчаса-час проблема будет решена. Ну, до следующего приема пищи. Потом опять трагедь.

Видимо намек что деняк нет

#46485 2022-07-30 14:34:36

Анон

Люба, ты не знаешь голода, а просто желаешь присоединиться к очередной маргинализированной социальной группе и собирать поглажки Экфордов. Если ты сегодняшним утром зажала денег на доставку, это не означает, что начался голод, если ты, конечно, принципиально не будешь ждать, пока еда придёт к тебе сама.

#46486 2022-07-30 14:36:14

Анон

Анон пишет:

маргинализированной социальной группе

А к кому она на этот раз примазывается?

#46487 2022-07-30 14:40:00

Анон

"У котиков запасы". Спасибо за отчёт, Люба. Аноны тебе благодарны.

#46488 2022-07-30 14:40:10

Анон

Анон пишет:

А к кому она на этот раз примазывается?

К нищим и голодающим, наверно. Работающим за копейки, которых не хватает на еду даже. Хотя недавно кичилась, что зп повысят, закроются кредиты, появятся новые домашние животные. Это во сколько раз должны зп повысить, чтобы её, которой сейчас не хватает на пропитание, хватило на погашение кредитов и поганешение? Запизделась

#46489 2022-07-30 14:42:51

Анон

История потёрта. Была выложена несколько часов назад, просто анон не торопился выкладывать

#46490 2022-07-30 14:49:00

Анон

Может, на нее подписана, к примеру, Дашина сестра, и такие посты - система сигналов, вроде писка птенца, требующего кушоц? Типа девы остались без денег на роллы, готовить бездуховную крупу неохота, просигналили в инсту: СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ КРУПНЫМИ СУММАМИ ГОЛОДАЕМ!!! Сочувствующая родня скрипнула зубами и капнула на карту. Все как бы не при делах, девы по прежнему в опале и по-прежнему гордо ничего у семьи не просят.
Иначе я понять не могу, зачем они регулярно выкатывают эти аски в практически пустой акк и, главное, кто им подает.

#46491 2022-07-30 14:57:50

Анон

Анон пишет:

А вы заметили, что Люба перестала ныть из-за небережности своей прекрасной жены?

Мне кажется, в инстаграме мозгового слизня жена появляется реже прежнего, поэтому выводов никаких внятных не сделаешь. Может быть, Люба доебала человека, конфликтуют, живут как соседки. Может, и деградировала Даша, лапки опустились, а в семью уже принципиально возвращаться не хочет.

Скрытый текст

#46492 2022-07-30 14:58:59

Анон

Каждый раз, когда Люба "голодает", у меня въетнамские флешбеки в свои по-настоящему голодные времена  :sadcat: Люб, где так тобой любимые триггер ворнинги? А то не снежиночно как-то.

Отредактировано (2022-07-30 14:59:21)

#46493 2022-07-30 14:59:14

Анон

Анон пишет:

Может, на нее подписана, к примеру, Дашина сестра, и такие посты - система сигналов, вроде писка птенца, требующего кушоц?

Сочувствую кормящим проглотов, давно вылетевших из гнезда.

#46494 2022-07-30 15:07:52

Анон

Мне сложно понять любино голодание. В смысле, иди и купи лапшу в магните за 8 рублей. Не суши, конечно, но это еда.
Опять же, не хочется круп - го с зп покупать запас бичпакетов, банок горошка. Когда все деньги будут спущены на доставки и игрульки, можно будет заваривать хоть что-то.

#46495 2022-07-30 15:13:48

Анон

Предпочитаю не верить в то, что в квартире с двумя жильцами и тремя животными нет никакой пищи.

#46496 2022-07-30 15:15:32

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда Люба "голодает", у меня въетнамские флешбеки в свои по-настоящему голодные времена

:friends: Анон тоже задается вопросом "а чего это Люба на "голод" тв не ставит?" И неизменно понимаю, что настоящего голода, а не "что-то есть хочется, нет бабла на доставку роллов и пиццы, а готовить лень", Люба в жизни не ведала. Но, правда, анон немножко ржет с Любы и ее "отчаянного голода" в таком вот формате.

Асибе

#46497 2022-07-30 15:16:08

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда Люба "голодает", у меня въетнамские флешбеки в свои по-настоящему голодные времена 

Скрытый текст
2022-07-30 19:24:51 Иван Семёныч пишет:

Предупреждение. Асибяки под кат, анон.

#46498 2022-07-30 15:25:57

Анон

Ёпт, девчата, ну голодайте тогда, пока не научитесь бюджетом грамотно распоряжаться и строить долгосрочные планы. Если б вы едва выживали на мрот в каких-нибудь Усть-Пердях, эти жалобы были бы уместны и справедливы, а пока можете пожевать ногти за 1300, фирменное инвалидное кресло за 40 000 и луну в геншине за ~5 долларов. И не забывайте, что недавно, по вашим словам, кто-то одалживал денег на таблетки. Долги копить в вашем положении противопоказано.

#46499 2022-07-30 15:28:04

Анон

Анон пишет:

Аналогично. И с тех пор у анона в подкорке прошила идея затаривать долгоиграющие продукты. Чтобы в доме всегда было что пожрать. А тут два года периодических голодовок и голодных пробуждений и нифига.

Я думаю запасы там есть, только вкусняшек и доставочки нет (еда у них много раз гнила в холодосе). А голодные пробуждения - это, наверное, когда маршрутка не поела на ночь и встала со здоровым аппетитом  ;D

#46500 2022-07-30 15:28:37

Анон

вангование

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума