Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#46351 2022-07-27 17:55:32

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Ура, Хуевия вернулась!

#46352 2022-07-27 18:04:13

Анон

Простите, но чем дольше длится этот цирк, тем больше ассоциаций с детскими отмазками. Ну, знаете, когда кто-нибудь сделает гадость, а потом такой "это не я, это моя сестра была/подруга из другого города/фиг знает кто еще"

#46353 2022-07-27 18:19:33

Анон

Люба разочаровывается в людях. ОПЯТЬ.

сторис

#46354 2022-07-27 18:20:29

Анон

В этом телемосте прекрасно абсолютно всё. Но что же такого хоть минимально хорошего сделала сама Люба, мы так и не узнаем. Спойлер: ничего.

#46355 2022-07-27 18:30:51

Анон

Писать и репостить важно? Реально? Вроде как самое важное это пересесть на велик, ограничить количество гаджетов в семье, не заводить животных, уменьшить нагрузку на электро/тепло системы и все такое.
Люба, которая живет в квартире, торчит в ноуте и телефоне сутками, ест из доставок, катается на такси и содержит трех котов - враг всех экоактивистов. А если ещё вспомнить токсичные краски для волос, блестки на лице и лак на ногтях, то получится, что люба у нас не только жару на Аляске приближает, но еще травит почву, воду и ежиков.
Тот случай, когда активист приносит больше вреда чем пукающие коровы, так же виновные в глобальном потеплении.

#46356 2022-07-27 18:32:09

Анон

Хм, а Люба уже пересела с такси на самокат или свою замечательную коляску (и нет, не совмещая с такси)? Ходит в магазины с экологичным шоппером и холщовыми мешочками или так и заказывает доставку в пластиковой упаковке? Относит батарейки в специальный контейнер и вообще сортирует мусор? Если ответы на все эти вопросы "нет", то ее "экологическое просвещение" - пшик.

#46357 2022-07-27 18:34:16

Анон

Да ёб твою мать :shock: Вы посмотрите на эту бережно заботящуюся об экологии и переживающую о глобальном потеплении! Таких приосаниваний я ещё не видела. "Вы амёбы, а мне так плохо, так плохо из-за глобального потепления!"

"Я просто молча отправлю деньги" не_молча (текстом, лол) обозначено в сторис.

Альтер-эко-активист - это что-то новенькое. Может, наконец, будет пешком ходить да достанет сумочки и баночки с прошлого года для покупок.

Меня так раскидало по комнате как было только при сказке о мёртвой подруге :fury:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-27 18:35:14)

#46358 2022-07-27 18:47:41

Анон

"Некоторые люди" - это люди в голове у Микоси чтоли? Очень сомневаюсь, что она реально эту цитату от кого-то услышала. Просто придумала разговор в своей голове с равнодушными подписчиками сука Уолтер почему Хэвью не репостнул, ты чо, хочешь умереть от жары, я тя сама сейчас убью раньше чем глобальное потепление!!

Хэвья пыталась видимо кого-то пристыдить. Но вместо "ах вы равнодушные угнетатели планеты" у нее получилось "какого хрена вы не репостите мой пост!!?"
По ее мнению "пошевелиться" можно почему-то только поделившись с друзями бесполезной копипастой из ее бложика)
Все остальное не считается. Не репостнул Микоси - амеба. Понятно?

#46359 2022-07-27 18:52:32

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди" - это люди в голове у Микоси чтоли?

Это все те негодяи, которые не распространили её запись и, таким образом, лишили потенциальных питательных.
Вот Люба и злится. Как тут не злиться, когда хочется новых ганеш, а халявный ручеёк, судя по всему, иссяк.

#46360 2022-07-27 18:56:50

Анон

Если Люба так любит тратить деньги, то пусть с Дошей в магазин играет

#46361 2022-07-27 19:02:20

Анон

Анон пишет:

Но что же такого хоть минимально хорошего сделала сама Люба, мы так и не узнаем. Спойлер: ничего.

Ну вот неправда! Люба сделала очень много!
Она:

Скрытый текст

Попробуй оспорь!  =D

#46362 2022-07-27 19:03:05

Анон

Микоси, сходи как нибудь на субботник вместо кафешки и Этажей. Утри всем амебам носы, а то что как не активистка. Или хотя бы запости стори, как ты свой мусор сортируешь. А то все геншин да инстаграмное нытье. Планета сама себя не спасет, знаешь ли!

#46363 2022-07-27 19:10:38

Анон

Анон пишет:

:heart2:

#46364 2022-07-27 20:48:52

Анон

Люба, даешь вебинар! За срочные донаты крупными суммами будешь учить хомяков осознанному распространению осознанного копипаста из Википедии. Ну или мытью яиц. Это примерно равноценные по полезности и нужности вещи.

#46365 2022-07-27 21:28:05

Анон

Ути бедненькая! Разочаровалась она в мерзких амëбных людишках, которые не понимают, что такого плохого в том, что станет теплее. А мне вот казалось, что активисты как раз тем и занимаются, что пытаются достучаться до ачотаковых, терпеливо, сквозь тонны хейта, просвещают о том, что такое забота об экологии и почему это важно. Суть деятельности любого активиста и причина, почему она так сложна и неблагодарна, заключается в том, чтобы выходить за пределы своего информационного пузыря и переубеждать тех, кто с ними не согласен. Иначе в чëм смысл? Транслировать тем, кто и так всë знает, уже известную им информацию на разные лады? Так открыто в том, что ей нужен не активизм, а поглажки от бережняш, ещë ни одна кгура не признавалась.  :facepalm:

Любаша, я, как и полагается жууууткому хейтеру, так уж и быть открою тебе секрет, почему тебя не репостят. Потому что ты не написала ничего стоящего репоста. Ты скопипастила, причём бездарно структурировав, инфу из гугла. Подача мутная, выводы неясные, ты сама не понимаешь, что пишешь, и, как следствие, пишешь непонятно. Эту же информацию, только более толково поданную, с чëткими и понятными любому чайнику тезисами, можно найти в сотнях других блогов и сделать гораздо более полезный и информативный репост оттуда.
А тут ещë и агрессия к потенциальной аудитории и оскорбления за отказ интересоваться нет, не темой экологии, а конкретно твоим блогом и расшаривать конкретно тебя, а не других людей с такими же заявленными целями. Любаша, просто признайся себе уже: ты лицемерка, и твоя цель - распиарить блог и жить на донаты, а не улучшить экологию. И ты бесишься, что тебе желаемый результат на блюдечке не несут.

Отредактировано (2022-07-27 21:30:13)

#46366 2022-07-27 23:56:12

Анон

Анон пишет:

Так в зоомагазин уже наигрались  :trollface:

#46367 2022-07-27 23:56:51

Анон

https://imgur.com/a/4gleQSz
Хевья страдает за наши грехи, другой неназванный паукан ей сопереживает

#46368 2022-07-28 00:01:11

Анон

Да это Любасю надо банить за культуру речи, а не анонов. Ты кто такая, блять, чтоб людям предъявы выкатывать и требовать от них? Если они не популяризируют твой блог, это не означает, что их выбранная тобой тема не задевает. Дура ты

#46369 2022-07-28 00:04:14

Анон

Так что надо было Хэвье? Если она в тви перешла по тэгу, нафига она на инстаграмных подписчиков высралась?

Нашла какие-то "медиа" мифические в чужих дерзко-резких перепостах и начала их курощать. Для начала хоть одно медиа бы такое показала, уже интересней бы было.
А так опять - Хэвья и ее борьба у себя в голове.

И я так понимаю, основная заслуга Хэвьи - это "признавать, что она здесь делала плохо планете"?
Ну давайте все перед Хэвьей тоже признаем, может ей бедняге легче станет!

#46370 2022-07-28 00:06:26

Анон

Хэвья, максимальная поддержка, я тоже думаю, что ты вредила планете

#46371 2022-07-28 00:08:30

Анон

Уважаемая, ты если в порыве страсти год назад купила многоразовые мешочки, чтобы заполнить пустоту внутри, это не означает, что ты внесла вклад в поддержание окружающей среды в порядке. Скорее наоборот даже, если они, как и глина, как и всё для рисования, как и кресло, как и трость, валяются забытыми. А внутри тебя ничего нет, бездна так и осталась. И Даша туда давно провалилась, как Алиса в стране чудес в кроличью нору.

#46372 2022-07-28 00:13:42

Анон

Анон пишет:

Так что надо было Хэвье? Если она в тви перешла по тэгу, нафига она на инстаграмных подписчиков высралась?

Не репостят, гады :lol:
Это особенно смешно учитывая, что у нее подписоты человек 30, и то с анонами

#46373 2022-07-28 00:14:02

Анон

А в чем проблема постоянно пользоваться шоппером? Просто берешь и ходишь с ним в магазин. Это привычка, как зубы чистить. Непочитай, Люба.

#46374 2022-07-28 00:20:47

Анон

ПОНАЧАЛУ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛА ПРЕДЛОЖИТЬ ДОНАТИТЬ ЗА КАЖДЫЙ РЕПОСТ ВСЕ БОЛЬШУЮ И БОЛЬШУЮ СУММУ, НО ЕСЛИ ДЕНЬГИ, ЭТО ОПЯТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ЗАСТАВИТ КОГО-ТО ХОТЬ КАК-ТО ПОШЕВЕЛИТЬСЯ — ДА ЗАЧЕМ ОНО НУЖНО, Я ПРОСТО ОТПРАВЛЮ СУММУ МОЛЧА И ПОДОЖДУ, ПОКА ВОКРУГ МЕНЯ НЕ ПОЯВЯТСЯ ЛЮДИ, ДУМАЮЩИЕ ТАК ЖЕ И ПОНИМАЮЩИЕ, ЧТО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ И РЕПОСТИТЬ ПОДОБНОЕ — ВАЖНО.  - Люба, вот и помогай молча. Если тонешь в долгах и  постоянно попрекаешь, тогда вообще не помогай и рот свой грязный закрой на тему того, что, видите ли, без упоминания денег люди не шевелятся. Ты сама не шевелишься. А люди, если и появятся, то надолго не останутся рядом, потому как ты негативишь и нападаешь всё время, они начнут тебя бояться и избегать. Себе задонать, блять
А ВЫ МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ БЫТЬ АМЕБАМИ,
ДА, Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ. КОТОРЫМ ЛЕНЬ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ, ПРОСТО РАСПРОСТРАНИВ КАКУЮ-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЮ. НЕ НАДО ТАК. МОЖЕТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ ИЗ-ЗА МОЕЙ «НЕБЕРЕЖНОСТИ».
НО Я ХОЧУ И БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО МОГУ, ЧТОБЫ БЛИЗКИЕ МНЕ ЛЮДИ НЕ УМИРАЛИ В БУДУЩЕМ ОТ КЛИМАТИЧЕСКОГО КРИЗИСА. - очень сожалею, что вновь взъебнуть своим беспричинным  хамством людей, в том числе близких, о которых всё время верещишь и то и дело теряешь, это всё, что ты можешь. А за амёб спасибо, без разрешения не могли приступить.

#46375 2022-07-28 00:22:51

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема постоянно пользоваться шоппером?

Амёбы ещё не задонатили на него

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума