Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Про Уракусая в геншине: был такой персонаж в квесте эээээ Яэ Мико что ли.
UPD: да, там и был.
Отредактировано (2022-07-21 23:35:58)
Только что понял, что Уракусай - это подпись нового паукана. Люб, лови идею - заведи себе ещё пауканов Уражги, Ураной, Урааскай и Урапизди.
Про Уракусая в геншине: был такой персонаж в квесте эээээ Яэ Мико что ли.
UPD: да, там и был.
Негеншиновый анон пошел полюбопытствовать, что за персонажа-то на себя Люба в этот раз натянула, и, эээ, боже мой, ну почему все нитакие уникальные нытики обязательно в какой-то момент оказываются кицунэ? Ну, почему?..
Он очень интересовался литературой и искусством чайных церемоний.
Ждëм новое хобби для безудержного ганешенья. Всякие там сервизы для чайных церемоний дорогие, а на чайных листьях и вовсе можно разориться.
Люба как будто реально с голосами в голове разговаривает. Мы тут почти две тыши страниц обсуждаем как она врёт, неразумно тратит деньги, абьюзит жену и употребляет вещества,а она сама придумала какую-то фигню и сама об нее ущемилась, не сказав ни слова по свои реальным косякам
Соломенное чучело.
Легче напридумывать хуйню и показать на ее примере, какие хейтеры неадекваты, чем разбирать претензии к ней по существу.
Рассказала бы лучше про работу, кто взял к себе такое сокровище с опытом и гражданской позицией
Не говори, анон, самого разрывает от любопытства. А система небережно молчит.
Соломенное чучело.
Легче напридумывать хуйню и показать на ее примере, какие хейтеры неадекваты, чем разбирать претензии к ней по существу
Или так. Но мне кажется, она просто жопой читает
Но мне кажется, она просто жопой читает
А мне кажется, она тупо обнуляется. Как те самые легендарные родственники в треде заебавших родственников, которые в упор не слышат того, что им не нравится. "Как работают ваши психзащиты? - спасибо, хорошо!"
Анон подобное видел у людей с деменцией, у реальных психических больных и у алкашей. То есть у тех, у кого или мозг работает не очень хорошо, или психзащиты чрезмерно. Говоришь ему: "Сегодня отличная погода, а тебе как раз пора на лечение выходить". Человек в ответ: "Че ты все о погоде, да о погоде? Дурак что ли, больше не о чем поговорить?"
И он, ну, не специально. Не сознательно. Сознательно там личности, особенно в период обострения, практически нет, одно бессознательное осталось и шарашит на полную. Но выглядит, конечно... жесть.
Вот Люба мне очень этот опыт общения напоминает своими "доебусь-ка я до буков". Как на лирику села, так всё больше стала напоминать. Прошлым летом она, помнится, вполне могла предметно сраться на примерно любые болезненные темы. А сейчас - исключительно на безопасненькие. Печально это наблюдать.
Анон подобное видел у людей с деменцией, у реальных психических больных и у алкашей.
Ну ты не будь так категоричен, анон.
Обнуляться таким образом и махровые нарциссы могут, вот как наша любовь.
На дельные вопросы и комментарии не отвечать,не особо дельные перевирать, а остальное придумывать, чтоб все знали, как она страдает и какие хехейтеры НУ ТУПЫЕ. Тут психбольным не надо быть, обычным нарциссичным хлебушком достаточно
Ну ты не будь так категоричен, анон.
Не, это не к тому, что она уже сторчалась, гроб, кладбище, пидор, - это к тому, что вот такими знакомыми вайбами тянет. Вариант "читать жопой", думаю, тоже не стоит скидывать со счетов. В конце концов, как еще читать, если не жопой, когда ты лиру крафтовым пивасом полирнул?
Тут психбольным не надо быть, обычным нарциссичным хлебушком достаточно
Ну. "Мои психзащиты работают - и ладушки, а остальное хоть трава не расти".
Удручает-то не это. Удручает тенденция. Год назад она как-то больше реальность осознавала, имхо.
Нормально она всё читает. Просто делает вид, что её это, во-первых, не трогает, а во-вторых, хейтеры ну такие гадские гады, не, ну вы видели?!
Не говори, анон, самого разрывает от любопытства. А система небережно молчит.
Ничего, вода в жопе не удержится, если работой нужно будет похвастаться или наоборот, засрать её
Легче напридумывать хуйню и показать на ее примере, какие хейтеры неадекваты, чем разбирать претензии к ней по существу
А что она может по существу сказать? Разве что признать свои косяки и пообещать больше так не делать, но ведь и тут ей верить нельзя (вон как её "новая жизнь" протекает - сами же всё видим). Все претензии к ней не на ровном месте возникли и если бы она начала по пунктам всё разбирать, то всё равно крыть нечем - она и правда вытворяла всё, что ей приписывают начиная от нецелевых трат пожертвований и заканчивая приемом таблеток с сами знаете какими эффектами. Вот и выдумывает, юлит в своей манере.
Аноны, вы, по ходу, не застали официальный телемост, который "Эвия" открыла с холиваркой. Там ей анон уважительно и бебережно накатал простынь о том, откуда претензии и в чëм она неправа, причëм в ответ на изначальный запрос Любы "у нас правда много изъянов, и мы хотим исправиться". Вот там реально была гора соломенных чучел, передëргиваний и прочих приëмов психзащиты.
А тут я ничего подобного не вижу, просто Люба решила заново отыграть привычный образ страдающей, отвергнутой обществом няши и пострадать об хейтеров на новую аудиторию. Иначе зачем было ковырять свою полудохлую тему на ХС, где никто не упоминал еë донаты уже давненько? Она просто ищет сочувствующих питательных снежин, которые должны восхититься трепетной натурой Любаши, вот мол, даже к хейтерам она с добром. Додуматься, что форум и хехейтеров лучше не упоминать вообще, чтобы чистый лист не постигла участь предыдущего грязного, ей не хватает банально интеллекта. Люба видит кнопку - Люба на неë жмëт, рассчитывая на сиюминутную реакцию, а на долгосрочную перспективу эти куры не умеет думать даже в контексте пары дней, чему в теме бессчëтное количество пруфов.
Ничего, вода в жопе не удержится, если работой нужно будет похвастаться или наоборот, засрать её
А до тех пор я буду думать, что она пиздит, и "работой" называет какую-то херню типа своего "просветительского блога", нихуя с этого не имеет, но типа работает, а не на диване лежит - короче, чисто чтоб аноны отъебались.
Ставлю на то, что "работа" - это просто Маршрутка театрального дыма напустила. Из которого, после таинственной музыки, выйдет нихуя.
Отредактировано (2022-07-23 00:25:44)
Анон пишет:Ничего, вода в жопе не удержится, если работой нужно будет похвастаться или наоборот, засрать её
А до тех пор я буду думать, что она пиздит, и "работой" называет какую-то херню типа своего "просветительского блога", нихуя с этого не имеет, но типа работает, а не на диване лежит - короче, чисто чтоб аноны отъебались.
А нахуя тогда куда-то ездить?
Может, она в какой кафешке зависает, треплется с персоналом и что-то стучит на ноуте. Бережная работа, на которую надо ходить.
Ставлю на то, что "работа" - это просто Маршрутка театрального дыма напустила. Из которого, после таинственной музыки, выйдет нихуя.
Тоже к этому склоняюсь, эх.
Любаша - крайне демонстративный человек, она и после похода в ларек за условной жвачкой вывалит 10 фоток в инсту, а тут ни слова по существу, только очередные самолюбования на фоне новой квартиры, и все. Вообще по свежим фоткам складывается ощущение, что она из дома не выходит, задрачивает гачу нонстоп, поэтому уже крыша от геншина съезжает.
А так хотелось новую порцию угнетения и преодолений, превращение самой бережной работы в жутко небережную, эх.
Отредактировано (2022-07-23 02:43:56)
Может, она в какой кафешке зависает, треплется с персоналом и что-то стучит на ноуте. Бережная работа, на которую надо ходить.
Технически корректное описание Любиной работы скорее должно быть похоже на: "зависаю в кафешке, окучиваю народ; когда потенциально питательных на горизонте нету, тыркаю в генш". Но я не уверен, что Люба способна в такой уровень откровенности с самой собой.
А что она может по существу сказать? Разве что признать свои косяки и пообещать больше так не делать, но ведь и тут ей верить нельзя (вон как её "новая жизнь" протекает - сами же всё видим)
Ну, раньше она все-таки отвечала по существу. Давала Дошику команду "голос", чтобы та заверила, что у них не абьюз.
Ныла, что нищих попрекать потраченным в благополучный период грешновато, когда аскала на еду, и в сытые периода отбривала тех, кто замечал новых ганеш, что мол не надо считать мои деньги, траты - лекарство от тв суи.
И махала справочкой о нетрудоспособности на неделю, лол, как доказательством, что вообще не может работать.
Говорила, что с долгами Даши всё схвачено, нашли авокадок.
А сейчас вообще потеряла связь с реальностью, один невнятный геншинный бред остался.
Отредактировано (2022-07-23 03:45:24)
Это. Именно это я и думаю.
Хз, как маршрутка сможет работать в этажах или кофейне, там же нельзя как приспичит лечь полежать простите, упасть в паралич, всех клиентов распугает
Отредактировано (2022-07-23 04:32:58)
Хз, как маршрутка сможет работать в этажах или кофейне, там же нельзя как приспичит лечь полежать простите, упасть в паралич, всех клиентов распугает
Ты что, она же сможет там ганешиться кофе/ништяками, а ганешенье лечит любые болезни у Любочки
Аноны, а офиса компании, которая разрабатывает / локализует Геншин, в Питере нет? Может, она туда пристроилась уборщицей?
Заодно спрошу, он ГЕншин или ГеншИн? Где ударение?