Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#45576 2022-06-30 16:52:35

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Коте уже большое, значит не очень старое фото

#45577 2022-06-30 17:33:24

Анон

Простите, а Гусю давно в последний раз выкладывали фото?

#45578 2022-06-30 18:02:15

Анон

Не знаю, как вам, аноны, а мне показалось, что пассаж про "родительскую фигуру" - это история не про любу-родителя, а про любу-деточку.

Кто-то из друзей высказал Любе, что она все время ставит их в позицию родителя, который должен о ней заботиться. Причем всех и всегда.

Пожалеть, обогреть, вывести на прогулку и порадовать на день рождения - это ее постоянный запрос, который она выдает и Доше, и Кэсс и Синье. И в инсте своей она постоянно пишет с этой позиции: не "приходите на др, накормлю вас, повеселимся!" а "подарите мне подарки и устройте стол, а то я сама не могу, я такая несчастная!".
Думаю, друзей это тоже заебало и кто-то из них посмел высказать, что он устал от вечного обращения к нему любы как к родителю. А Любу порвало - вот говорит, я вообще-то и есть ребенок! Полине 15 и она не может за себя отвечать! Уолтеру 21 и он тоже не очень взрослый!

А потом вышла Хэвья и попросила типа с взрослой позиции устроить праздник для ребенка. То же самое говно, только сбоку, но попытка оправдаться в глазах справедливо возникшего питательного, которого Люба не хочет терять.

#45579 2022-06-30 18:12:51

Анон

Анон пишет:

Простите, а Гусю давно в последний раз выкладывали фото?

Прямо перед твоим сообщением, в сториз с благодарностями. Даша тоже недавно выкладывала фото Любы с ним.

#45580 2022-06-30 18:17:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как вам, аноны, а мне показалось, что пассаж про "родительскую фигуру" - это история не про любу-родителя, а про любу-деточку.

Но как, Ватсон? Как ты это вычитал?

Анон пишет:

Не нормально нести эйджистскую дичь про то, что ты видишь в нас родительскую фигуру и в этом вся проблема и мы поэтому не можем дружить.
Мне ПЯТНАДЦАТЬ, Уолтеру 21, все, хосты кончились, какие с нас родительские фигуры?

#45581 2022-06-30 19:21:09

Анон

Да из неё в принципе ролевая модель так себе :hmm:

#45582 2022-06-30 19:48:42

Анон

Всё просто, собеседнику Люба напомнила его дисфункциональных родителей из серии "понабрали кредитов и не отдали", "не ухаживают за подопечными (детьми/животными в случае Любы)", а она уж подумала, что дофига ролевая модель.

#45583 2022-06-30 22:03:29

Анон

Анон пишет:

Мне ПЯТНАДЦАТЬ, Уолтеру 21, все, хосты кончились, какие с нас родительские фигуры?

Каждый раз, как вижу, ржу. Зацените, аноны. Кто тут жаловался на "недостоверно отыгрывает"? Мужик, двадцать один год от роду. Бегает от алиментов прям как типичный из анекдотов, но все-таки. И "я это не рожал", и "милая, для тебя я буду самый бережный, а вон то, что меня папой кличет - эт я не знаю что, оно само приползло", и "что значит 'ответственность?!' у меня праздник, имею право забыть про ответственность!" и все на свете. Да нормальный обычный пацан Уолтер, тысячи их  =D

Кроме того... Есть (или по крайней мере периодически встречается) такая "должность" в школе: шефство над первоклашками. Как раз в районе пятнадцати лет к этому делу начинают привлекать. Под чутким руководством взрослых, конечно, но подростки бывают разные и их подшефные дети тоже. Так что, Поля, что за гребаный эйджизм?! Кто тебе сказал, что пятнадцатилетка не может стать родительской фигурой для мелкого ребенка? Может, вполне, и к обоюдной радости при том. 
Или специально ради тебя нужно ввести специальный термин типа "старшесиблинговая фигура", а то "явление переноса" слишком сложно вкурить?

#45584 2022-06-30 22:12:59

Анон

Что подарили-то? Денежки?

#45585 2022-06-30 22:46:49

Анон

Но как, Ватсон? Как ты это вычитал?

Смотри, анон

не нормально нести эйджистскую дичь про то, что "ты видишь в нас родительскую фигуру и в этом вся проблема и мы поэтому не можем дружить".

То есть это Любе сказали "ты".

Ну и вот это

Про то что внутри системы нет родительских фигур, поэтому Поля выбирает себе родителей снаружи, из друзей системы

Отредактировано (2022-06-30 22:48:43)

#45586 2022-06-30 23:45:20

Анон

Анон пишет:

То есть это Любе сказали "ты".

Нет. Не надо вставлять кавычки, которых в оригинале не было, и тогда не получится так прочитать. Без кавычек акцент на том, что неизвестное ты несет эйджисткую дичь, с уточнением, какую, с кавычками - цитирование чужой речи.

Анон пишет:

Про то что внутри системы нет родительских фигур, поэтому Поля выбирает себе родителей снаружи, из друзей системы

Wut? Там буквально написано "какие с нас родительские фигуры?" - "мы маленькие, мы не можем быть родительскими фигурами". Это уже не люборусский, это жопочтенный какой-то.

#45587 2022-06-30 23:58:37

Анон

О любояз, бессмысленный и беспощадный! Я тоже сначала подумал, что Люба не расставила знаки препинания, и речь шла о том, что ей сказали "ты видишь в нас родительскую фигуру". Но пассаж "какие с нас родительские фигуры" намекает на то, что родителя видят в самой Любе.
Тут уж реально, как не читай, всë равно рискуешь выйти жопочтецом.

Отредактировано (2022-06-30 23:59:24)

#45588 2022-07-01 00:08:46

Анон

Да, кавычек не было. Плюс пассаж про эйджистскую дичь, кмк, был вставлен в том контексте, что Любин бывший друг, видимо, младше нее и аппелирует к возрасту тела Любы, сравнивает его со своим возрастом, и это в Любином представлении эйджизм. Как-то так это вижу.

#45589 2022-07-01 00:30:12

Анон

Может, это вообще ее внутренние пауканы поссорились?

#45590 2022-07-01 00:56:12

Анон

Этот анон продолжает считать, что про "вижу в тебе родительскую фигуру" сказала Кэсс.
Кэсс младше, Люба говорит о том, что высказал ей это прям близкий друг, которого после высказывания другом не считает, и отписалась от Кэсс. Возможно, "вижу в тебе родительскую фигуру" напугало Любу тем, что не она в итоге оказывается самой маленькой-беззащитной-нуждающейся в поглажках в их компании.
Плюс любопытный переход: Люба то говорит "ты видишь в нас", то "вашу романтичную и абьюзивную муть", "вы разрушили", "вы делаете".
Вряд ли про родительскую фигуру сказали сразу несколько человек-друзей. А вот "система" Кэсс это и ты, и вы.

Отредактировано (2022-07-01 01:06:11)

#45591 2022-07-01 03:01:22

Анон

Анон пишет:

Плюс пассаж про эйджистскую дичь, кмк, был вставлен в том контексте, что Любин бывший друг, видимо, младше нее

Этот пассаж можно истолковать и как "этот человек думает, что раз он старше, то может умничать и говорить, что я считаю его родительской фигурой". Всë тут не так-то просто. Ну что, аноны, открываем кафедру любоязыкознания? Доступны два направления: люборусский и любинглиш.  =D

Анон пишет:

А вот "система" Кэсс это и ты, и вы.

+1.
Тоже думаю, что это либо Кэсс, либо Синя. Люба почти всю дорогу обращается к человеку в множественном числе, а из близких систем у неë только Синя с Кэсс и есть.

#45592 2022-07-01 03:07:52

Анон

Анон пишет:

Этот пассаж можно истолковать и как "этот человек думает, что раз он старше, то может умничать и говорить, что я считаю его родительской фигурой". Всë тут не так-то просто.

Этот пассаж там не сам по себе, а в контексте, где Люба упирает на маленькость своих пассажиров, которые не могут быть родителями, поэтому все очень просто :dontknow:

#45593 2022-07-01 06:45:24

Анон

Анон пишет:

Кэсс младше

на пару-тройку лет, а Синя почти на десяток старше. Но вообще, это какое-то гадание на кофейной гуще :dontknow: мб Люба сама говно не удержит и расскажет. Быть может кто угодно, хоть с тиндера человек.

#45594 2022-07-01 08:18:51

Анон

Анон пишет:

Этот пассаж можно истолковать и как "этот человек думает, что раз он старше, то может умничать и говорить, что я считаю его родительской фигурой"

О, я не один так прочитал  =D
Но пару-тройку страниц назад мне тоже сказали, что такое вычитать невозможно. Хотя Синя кмк там идеально ляжет.

#45595 2022-07-01 10:16:59

Анон

Аноны, вы как не первый день в теме: отписки с той же Синей у Любы регулярно происходят, Кэсс тоже не сразу была подписана.

Анон пишет:

Быть может кто угодно, хоть с тиндера человек.

:vanga: прав этот анон: у Любы все, кто общался с ней более 5 минут - близкие люди. Майя-анон и анон-с-палеткой, думаю, не дадут соврать (и истерика маршрутки о тех страшных предательствах, что они совершили). Да и выворачивать слова и поступки, что свои, что чужие, Люба умеет виртуозно.

#45596 2022-07-01 10:27:40

Анон

С Кэссь и Синей такие качельки, что я надеюсь, как минимум Синя имеет с этого моральный профит. Хорошо бы Любу кто-нибудь нагибал, а то она охуела.

#45597 2022-07-01 10:30:50

Анон

Анон пишет:

Любы все, кто общался с ней более 5 минут - близкие люди

Как же меня такое крипует. Не могу даже объяснить, чем. Время от времени вижу таких людей, они не фамильярные, не наглые — ничего такого, что сразу дает возможность послать или отойти самому. Они как будто залезают тебе на ручки и начинают слюнявить тебя своим богатым внутренним миром.

#45598 2022-07-01 17:58:46

Анон

Так Люба - попрошайка профессиональная, ей нужно быстро сближаться с людьми.

Отредактировано (2022-07-01 17:59:14)

#45599 2022-07-02 14:13:54

Анон

Анон пишет:

Возможно, оно просто старое. На кресле висит зимняя куртка, а сейчас лето.

У меня тоже висит зимняя куртка. Ибо распиздяй. Не думаю, что у дев ОКР по наведению порядка.

#45600 2022-07-02 14:46:35

Анон

Анон пишет:

У меня тоже висит зимняя куртка. Ибо распиздяй. Не думаю, что у дев ОКР по наведению порядка.

не в окр дело, а в том, что они съехали с той квартиры вроде как, и это было уже после завершения зимнего сезона. при переезде вещи обычно как-то упаковывают, ну а когда распаковывают, логично их складывать в шкаф или на вешалку, если ближайшие полгода они тебе не понадобятся. так что наглядно видно, насколько нашей фальшивой инвалидке нужно инвалидное кресло, если она его использует реже, чем зимнюю куртку летом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума