Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#45551 2022-06-29 23:40:18

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Может, она все-таки на каких-то знакомых среди подписчиков рассчитывает? Как-то тупо выть в пустоту совсем чужим людям (целым 20) и ждать, что они побегут нести тебе денежки?

#45552 2022-06-30 00:35:13

Анон

Анон пишет:

ждать, что они побегут нести тебе денежки?

Но можно ждать, что они (или хоть кто-то один) проникнутся страданиями девочки-подростка и пожелают срочно устроить ей праздник. Вполне в стиле Любы. Не удивлюсь, если совсем скоро нас ждут новые посты или сториз по теме, что все плохие, не так (не)поздравили с др.  :popcorn:

#45553 2022-06-30 00:54:57

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь вообще слышал от подростков 15-16 вопли о том, что они еще дети? По-моему, наоборот всегда - всем пытаются показать и доказать, что уже взрослые. А вот от взрослых, пытающихся скрыться от ответственности словами, мол, я в душе еще ребенок, какая еще взрослость - хватает. Никакой это не паукан, это просто любина инфантильность.

Не, анончик, такое у подростков бывает, но правда именно в варианте ускользнуть от ответственности, ништяки получить.
Не раз слышала от детей подруг с интервалом минуты в 3 - Мам, я гулять, буду поздно! В смысле нельзя, я же уже взрослый? Что? раз взрослый, посуду помыть и пропылесосить? Ну вот, между прочим детский труд запрещен  =D  :facepalm:

#45554 2022-06-30 01:40:19

Анон

:vanga: Учитывая, что Белоус Любовь Сергеевна регулярно читает жопой и подтасовывает прочитанное так, чтобы пепелить и ловить поглажки, предполагаю, что она и слушать собеседников толком не может, а просто вырывает что-то из контекста, услышанное краем уха, поэтому аноны никогда не узнают правды о "родительской фигуре", которой кто-то задел несчастного подростка

#45555 2022-06-30 01:44:57

Анон

А почему у пятнадцатилетней такие взрослые друзья, взрослая жена? Это чтобы эйджистами не слыть?

Королева пауканов непочитала форум и отколола наконец Полю - обычную девочку-подростка, а не хтонь как всегда :awe:

#45556 2022-06-30 06:31:37

Анон

Яндекс, значит снял деньги. Ага.

Я вот что думаю... Любень ведь удобно устроилась, если так подумать: один паукан клянчит денег на не дешевые веганские вкусняхи, а когда бабосики собраны, то вылезает другой паукан, который на часть суммы покупает уже обычную еду под каким-нибудь предлогом типа "а-я-то-плотоядный-чупакабр". Разницу третий паукан ложит в карман Люботела и бежит ганешиться. На вопросы типа "втф?" - это всё разные личности и так вот получилось потому что (вписать нужную отговорку). Целая схема получается.

#45557 2022-06-30 07:24:19

Анон

Ну, ладно не аноны спиздили, как у Николя.  :lol:

#45558 2022-06-30 08:11:46

Анон

Анон пишет:

Я вот что думаю... Любень ведь удобно устроилась, если так подумать: один паукан клянчит денег на не дешевые веганские вкусняхи, а когда бабосики собраны, то вылезает другой паукан, который на часть суммы покупает уже обычную еду под каким-нибудь предлогом типа "а-я-то-плотоядный-чупакабр". Разницу третий паукан ложит в карман Люботела и бежит ганешиться. На вопросы типа "втф?" - это всё разные личности и так вот получилось потому что (вписать нужную отговорку). Целая схема получается.

Ага, а попрошайничать заставляет один хуебес-рабовладелец, который на самом деле обжирается веганской рыбой с пивом в одиночку. Именно он является боссом паучьей мафии и даже намеренно калечит своих рабов, чтобы им подавали больше, отсюда и коляска с миллионов диагнозов

#45559 2022-06-30 08:25:45

Анон

Анон пишет:

А почему у пятнадцатилетней такие взрослые друзья, взрослая жена? Это чтобы эйджистами не слыть?

Королева пауканов непочитала форум и отколола наконец Полю - обычную девочку-подростка, а не хтонь как всегда :awe:

15летнему подростку нельзя по закону дарить алкоголь, кстати, насчет виша. И иметь совершеннолетнюю взрослую жену, для жены уголовка за растление несовершеннолетних. Бедная Даша, Поля ее снова подставляет.  :troll:

#45560 2022-06-30 08:52:24

Анон

Очень показательно, что Люба просит денег, а не сами ганеши

#45561 2022-06-30 10:17:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, а попрошайничать заставляет один хуебес-рабовладелец, который на самом деле обжирается веганской рыбой с пивом в одиночку. Именно он является боссом паучьей мафии и даже намеренно калечит своих рабов, чтобы им подавали больше, отсюда и коляска с миллионов диагнозов

Прям драма одного актера. Было "Внутри Лапенко" - будет "Внутри Любоевы"  :lol:

#45562 2022-06-30 11:14:04

Анон

Анон пишет:

Очень показательно, что Люба просит денег, а не сами ганеши

Попробуй дать попрошайке у метро с табличкой "Помогите на еду" не деньги, а саму еду. Сам знаешь, что будет. Здесь то же самое.

#45563 2022-06-30 11:14:38

Анон

Я считаю, Любе давно пора выкатываться на коляске на улицу и просить там.

#45564 2022-06-30 11:32:05

Анон

Анон пишет:

там своя мафия, до реальной необходимости в коляске запинают.

#45565 2022-06-30 13:40:04

Анон

Анон пишет:

Анон, все места уже заняты, особенно в таких крупных городах, так что она и нескольких часов простоять спокойно не сможет, если будет "работать на себя".
А если быть в доле с другими попрошайками, цыганами, стражами порядка и хозяевами этого бизнеса - да не дай б-г в это попасть, выхода уже не будет.

#45566 2022-06-30 13:42:10

Анон

Анон пишет:

Она слишком себя любит, чтобы этим заниматься. Постоит на солнце и отпочкует нового паукана, меланому какую-нибудь. Будем ещё виноваты всем холиварычем

#45567 2022-06-30 13:47:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

15летнему подростку нельзя по закону дарить алкоголь, кстати, насчет виша. И иметь совершеннолетнюю взрослую жену, для жены уголовка за растление несовершеннолетних. Бедная Даша, Поля ее снова подставляет.  :troll:

А Даша, может, и не с Полей в отношениях, а с другими инопланетянами. С Уолтером и Хевией точно была. Полю Люба примеряет на себя, когда надо поклянчить, ибо Мирра, Мия и прочий мирамистин уже не действует

#45568 2022-06-30 15:26:55

Анон

Люба решила, что раз подарки не выклянчила, то хоть праздничную еду выпросит.  :smoke:

#45569 2022-06-30 15:30:35

Анон

В сториз благодарит тех, кто поздравил вчера. Аноны, вы? =D

#45570 2022-06-30 15:44:15

Анон

сториз с благодарностью

#45571 2022-06-30 15:47:11

Анон

И вы говорите (с)

#45572 2022-06-30 15:51:25

Анон

Как погляжу, кстати, инвалидное кресло по-прежнему служит отличной вешалкой для одежды.

#45573 2022-06-30 15:52:58

Анон

Анон пишет:

Как погляжу, кстати, инвалидное кресло по-прежнему служит отличной вешалкой для одежды.

Ахахах, тоже хотелось это сказать.

#45574 2022-06-30 16:00:08

Анон

Хм, аноны, мне кажется или фото из той же квартиры?  :think: не могу понять

#45575 2022-06-30 16:47:49

Анон

Возможно, оно просто старое. На кресле висит зимняя куртка, а сейчас лето.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума