Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#45476 2022-06-29 00:08:32

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

А вот и стала, из подписок исчезли и Кэсс, и Синя

вот это поворот  :bu: хотя не думаю, что надолго. Синя у них вообще как шарик йо-йо, то притягивается, то оттягивается.

#45477 2022-06-29 00:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в общем, поздравляю друга с отлучением от тела. вангую, это кто-то из новеньких, кого нам не представляли, вряд ли Люба старыми питательными друзьями стала бы так разбрасываться

А вот и стала, из подписок исчезли и Кэсс, и Синя

Ничего, это ненадолго. Эти инста-драмы напоминают ссоры даже не подростков, а трехлеток в детсаду. Сегодня "Маша пляхая, я с ней не дружууу", завтра снова рядом на горшке сидят.

#45478 2022-06-29 00:13:50

Анон

Ааааааа!
Последняя сториз это прямо шедевр
— А все деньги, которые вы мне пришлете, я потрачу на хуйню. Но так и быть, не на пиво.

:lol: заманчивая перспектива (нет)

Отредактировано (2022-06-29 00:14:05)

#45479 2022-06-29 00:19:52

Анон

С учетом повышенной активности Любы в обретении новых связей (Тиндер, "одно знакомство каждый день") ее слова про "романтическую и абьюзивную муть" породили у меня фантазию, что она могла пытаться перевести отношения с человеком в романтическую плоскость, но тот вежливо отказался, объяснив, что считает ее для себя старшим товарищем и что-то иное для него не представляется возможным.

#45480 2022-06-29 00:23:29

Анон

может быть, было что-то в духе "ты моя родительская фигура и мне неприятно, что ты на меня постоянно опираешься"

#45481 2022-06-29 00:23:57

Анон

Да принесите сториз, ну что как не аноны(((

#45482 2022-06-29 00:26:40

Анон

Анон пишет:

С учетом повышенной активности Любы в обретении новых связей (Тиндер, "одно знакомство каждый день") ее слова про "романтическую и абьюзивную муть" породили у меня фантазию, что она могла пытаться перевести отношения с человеком в романтическую плоскость, но тот вежливо отказался, объяснив, что считает ее для себя старшим товарищем и что-то иное для него не представляется возможным.

Но при этом Люба отписалась от Сини и Кэсс?

Анон пишет:

Да принесите сториз, ну что как не аноны(((

Анон, буквально на две страницы назад зайди

Отредактировано (2022-06-29 00:27:31)

#45483 2022-06-29 00:28:02

Анон

Люба, подросток в твоём исполнении намного более противный, чем подростки в реале, не на ту лошадь поставила. Подростковая аудитория донатит мало, взрослые подростков не особо любят.

#45484 2022-06-29 00:38:54

Анон

Анон пишет:

Насчет Сини ничего не скажу, но в чате ТГ в сообщениях Любы Кэсс просматривалась определенная заинтересованность в ней, в частности, там Маршрутка писала, как бы хотела жить с ней рядом. Следует ли расценивать такой интерес к ее персоне как исключительно дружеский или нет, вопрос открытый, но Кэсс вполне натягивается на подобную гипотезу.

#45485 2022-06-29 00:39:53

Анон

да и вообще настоящие подростки подростка-Любу вряд ли будут котировать

#45486 2022-06-29 00:41:19

Анон

Кэсс вполне натягивается на подобную гипотезу.

и в недавних постах Люба в образе Полины тоже вздыхала о ком-то по имени К. Если даже Кэсс слилась, после того, как слепо поддерживала Любу вообще во всем, то отцу русского психоактивизма больше вообще никто не поможет :(

Отредактировано (2022-06-29 00:43:05)

#45487 2022-06-29 00:42:22

Анон

Анон пишет:

Анон, буквально на две страницы назад зайди

Думаю, анон про перепост вишлиста и

Анон пишет:

Последняя сториз это прямо шедевр
— А все деньги, которые вы мне пришлете, я потрачу на хуйню. Но так и быть, не на пиво.

#45488 2022-06-29 00:43:46

Анон

Да, я про " потрачу на хуйню, а не на пиво". Это новая сториз? Те я видел)

#45489 2022-06-29 00:48:30

Анон

Маленьких детей тоже многие не любят, особенно таких, которые постоянно попрошайничают, ноют и канючат. Да, Мия/Мирра с "Кэээсь йубью", я смотрю на тебя! На удивление кринжовый ребёнок получился, ему не хочется ни сочувствовать, ни подарки дарить.

#45490 2022-06-29 00:50:24

Анон

Анон пишет:

Да, я про " потрачу на хуйню, а не на пиво". Это новая сториз? Те я видел)

приносили на прошлой странице, это пост, а не сториз: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10478348

#45491 2022-06-29 01:12:25

Анон

Ааа, понял, у меня просто картинка не прогрузилась до конца, и я не увидел про пиво.
Спасибо! ✨✨✨

#45492 2022-06-29 01:35:25

Анон

Анон пишет:

Маленьких детей тоже многие не любят, особенно таких, которые постоянно попрошайничают, ноют и канючат.

Маленьким детям спускают всякое потому что они, ну, маленькие, чисто физически. Нейросеть в голове, конечно, можно переобучать, но в целом массой данных она в среднем по больнице заточена осознавать "небольшой рот, большие глаза, небольшой нос, голова крупнее тела, прочие пропорции, высокий и тонкий голос, нежная кожа" -> "нечеткая речь, нестабильности эмоций и ненормативность поведения допустимы"
Я упрощаю, и люди не детерменированные системы, многих дети все равно бесят, но в среднем - ребенку допустимо многое, что у взрослых кринжует.
Чтобы умиляться лепетанию, нарочито повышенному голосу, неловким движениям и сверхнаивным высказываниям у взрослого "тела" — нужно здорово перепрошиться.

#45493 2022-06-29 01:38:32

Анон

Анон пишет:

Смею предположить, кстати, что это не Люба виновата. Давеча Инстаграм начал скрывать списки подписок/подписчиков для акков из России и Украины, так, что их видит только хозяин страницы. И как следствие этой меры, если зайти к кому-то в подписки сейчас, то там будут только иностранные аккаунты.

#45494 2022-06-29 01:44:19

Анон

Анон пишет:

Смею предположить, кстати, что это не Люба виновата. Давеча Инстаграм начал скрывать списки подписок/подписчиков для акков из России и Украины, так, что их видит только хозяин страницы. И как следствие этой меры, если зайти к кому-то в подписки сейчас, то там будут только иностранные аккаунты.

Но буквально вчера они там ещё были. Плюс, и ту и ту видно в подписчиках Любы. Инстач скрыл бы отовсюду

Отредактировано (2022-06-29 01:45:17)

#45495 2022-06-29 01:55:34

Анон

Анон пишет:

Но буквально вчера они там ещё были. Плюс, и ту и ту видно в подписчиках Любы. Инстач скрыл бы отовсюду

Тогда странно, да. Но вообще не должно было видно быть.

#45496 2022-06-29 01:56:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю, это то же самое или нет, что анон выше сказал, но у меня уже пару месяцев глючит просмотр подписчиков и подписок других людей - так, что у человека может быть 100 подписок, я открываю список и вижу из них 15. Так что мб реально инста виновата

#45497 2022-06-29 03:24:52

Анон

Анон пишет:

Смею предположить, кстати, что это не Люба виновата. Давеча Инстаграм начал скрывать списки подписок/подписчиков для акков из России и Украины, так, что их видит только хозяин страницы

Это не оно, обе есть в списке подписчиков, но не подписок.

#45498 2022-06-29 04:44:32

Анон

Любина ролёвка уже давно стухла. Всем рано или поздно такие метания начинают надоедать: "все плохие, все хорошие, будет др, не будет др". Новый лист? Лист из говна.
И что не так с "родительской фигурой"? Слово "родительская" триггерит? Не, вполне допустимо, но не до истерик же. А если это означает, что тебя воспринимают "взрослым" и "крутым" - так это ж ок. Я думала, подросткам (господибоже) по приколу, что их воспринимают старше.

#45499 2022-06-29 05:09:55

Анон

Мне вообще показалось, с любиным-то кривым русским, что это она якобы увидела в ком-то родительскую фигуру и ей это предъявили, устав разгребать проблемы маршрутки.
Да, Синя, я смотрю на тебя

#45500 2022-06-29 05:21:05

Анон

Анон пишет:

Мне вообще показалось, с любиным-то кривым русским, что это она якобы увидела в ком-то родительскую фигуру и ей это предъявили, устав разгребать проблемы маршрутки.

Не, там дальше она про эйджизм пишет. Себя бы она не стала обвинять ни в чем подобном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума