Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#45451 2022-06-28 21:33:36

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Это её обычный день рождения, по паспорту который.

ааа. Я запутался. Она ж раньше писала, что это просто день рождения тела, она его не отмечает.

#45452 2022-06-28 21:38:26

Анон

Анон пишет:

Сторис оперативно потерты

Не раньше, чем их внесли на хс, я смотрю.  ;D

#45453 2022-06-28 21:42:47

Анон

Анон пишет:

Может я и ошибаюсь, но так обычно говорят о людях, склонных к опеке других.

Совсем не обязательно. Суть родительской фигуры - в проекциях в глазах смотрящего, а проекции много на что можно натянуть. Если человек ведет себя грубо, резко и категорично высказывается, ставит себя в беседе в позицию авторитета по каким-то вопросам, говорит, как он жизулечку повидал, внимайте, иногда выдает валидацию и поглажки - то тоже прекрасно натягивается, заботливым быть не обязательно. Если реальные родители были хуевыми, то и их проекции у эмоционально незрелого человека не обязательно будут добрыми-заботливыми-компетентными, скорее даже будут не менее хуевыми.
Люба тоже прекрасно впишется для кого-нибудь.
Более того, реальная 15-летка тоже прекрасно впишется для кого-нибудь, не вижу, в каком месте это так ужасно.
То, что этот неизвестный друг осознает свою проекцию и говорит о ней, вообще-то хорошо. Вы мне блин покажите молодежь... да вообще людей без проекций.  :lol: При чем здесь днюха, при чем тут рак?.. Что происходит вообще.   :smoke:

#45454 2022-06-28 21:44:24

Анон

Анон пишет:

иииииии в сторис перепост вишлиста!

...написанного от лица Хэвии, лол. Хотя полчаса назад были только Поля и Уотлер, и "все, хосты кончились". ох уж эти пауканы шредингера!

Стоило только на холиварке вспомнить про хэвию И ТУТ явление богини!
Люб, а древняя пауканша может быть родительской фигурой, или это тоже эйджизм?

#45455 2022-06-28 21:52:33

Анон

:facepalm:
Я даже готов признать, что у Любы есть вавка по поводу Дня Рождения.  Она умудряется устроить пляски вокруг него несколько раз в год. И каждый раз больше истерики и огорчения, чем собственно праздника. Виш-листы, слезы, пассивная агрессия, снова виш-листы.
Только вот к 25 годам обида "меня плохо поздравляли с ДР" не обеспечивает ворох подарков от честной публики и трепетного отношения к дате, так чтобы аж все думали, когда свои чувства про дружбу высказывать, и на три дня позже приходили.
Отмечу ещё, что при всех ужасах пауканского детства у Любы промелькнуло, что взрослые все же пытались организовать ей какой никакой праздник, детей окрестных звали.
Вполне допускаю, что мелколюбе именно такое празднование с рандомными детьми было не нужно, и благодарность она испытывать точно не обязана.
Но "мне делали ДР на отъебись и не тех детей приглашали" — точно не причина лет десять спустя стенать, какая ты травмированная и самая несчастная, никакого праздника не было и шарика не дали
Ну, и все ещё веселят эти обращения к широкой публике у человека с 20 подписчиками в инстаграм, где новорегам платформа помогает количество набрать поначалу.

#45456 2022-06-28 22:02:06

Анон

:vanga: вся "онкология" может сводиться к тому, что Люба нащупала что-нибудь в сиське и записалась к врачу (что правильно, так и надо делать, просто там стопицот нестрашных доброкачественных диагнозов может быть на один реально плохой), а остальное уже раздула на пустом месте, чтобы пострадать и поаскать.

#45457 2022-06-28 22:08:22

Анон

Анон пишет:

:vanga: она захомячила какого-то ирл-подростка, который/ая видел/а в любе этакую наставницу, клевую нитакую подружку сильно старше, которая вроде как и взрослая, но при этом либеральная, неформальная, и вообще аж целая система. ну и соответственно истерика от того, что подросток, оказывается, видел/а их с любой динамику исходя из любиного реального возраста, а не из пауканьей вечномолодости. а свой реальный возраст любе, скорее всего, оччень не нравится (поэтому пауканы и вечно юны) - это тот возраст, когда от тебя уже ожидают, что ты что-то из себя представляешь, работой ли, учебой, хобби, и хотя бы минимально-самостоятелен. а ей все хочется быть подростком, о котором заботятся взрослые, гладят по головке и решают его проблемы.

еще интересен пассаж про "поле 15, уолтеру 21, вот и все хосты". получается, у нее в хиатус отвалились все 50 предыдущих пауканов, и ни древних и умудренных (х)эвий, ни юных мирр/мий в маршрутке больше не катается.

Недолго музыка играла, Эвия выползла.

#45458 2022-06-28 22:18:18

Анон

Люба ничем не отличается от уличных попрошаек с выдуманными бедами и болезнями.

#45459 2022-06-28 22:29:27

Анон

Ставлю на фиброзно-кистозную мастепатию, это штука достаточно популярна и врачи могли сказать, что если ниче не делать, то оно перерастет в рак.

#45460 2022-06-28 22:35:31

Анон

А я ставлю на пиздеж.

#45461 2022-06-28 22:40:09

Анон

Люба вроде во времена чата жаловалась, что у нее грудь болит.

#45462 2022-06-28 23:16:38

Анон

Анон пишет:

и врачи могли сказать

Думаю, там и до врачей еще не дошло дело.

#45463 2022-06-28 23:16:42

Анон

Анон пишет:

Люба вроде во времена чата жаловалась, что у нее грудь болит.

А на что она не жаловалась и что у нее не болело?  ;D

#45464 2022-06-28 23:28:38

Анон

Люба не меняется. Говномет на месте, резкая смена пауканов на месте, манипуляции диагнозами на месте.
А то ж когда у человека реальная угроза рака, самое нужное — это подарочки. К врачу помешал нервный срыв сходить? Не, ну бывает, психика и не такое выкинуть может. Но в первую голову тогда нужна поддержка до врача все же дойти и уточнить состояние диагноза.
А не "ой у меня наверное рак, но к врачу я не пойду, потому что нервный срыв, жарко и вообще. Помогите отпраздновать первый нормальный день рождения за всю жизнь"
И вообще, я б лично на месте существующих друзей и партнёрам точно бы обиделся, если якобы в открытых доверительных отношениях человек заявляет, что у него за всю жизнь не было ни одного нормального праздника, чтобы с подарками и всеобщим радостным отмечанием. Чуется упрек, что за столько лет партнёрства не утешили, не поздравили, не додали праздника

#45465 2022-06-28 23:35:21

Анон

явление Хэвии

Утро: Как в смели предположить в явно взрослой Любе родительскую фигуру? Это же подросток!
Вечер: трогательное опекание расстроенного дитяти, помогите устроить ребенку праздник.

#45466 2022-06-28 23:44:48

Анон

Чем-то мне это напоминает ранобэ "Пустая шкатулка" и его многочисленные подражания с теми же принципами отката во времени. А давайте опять удалим, откатим и теперь уже от имени УОлтера попросим пиво и маникюр! Попытка №3897989.

#45467 2022-06-28 23:48:09

Анон

Любушка уже не знает, как еще извернуться, чтобы выклянчить денежек.

Но чет это уже даже не смешно, а просто кринж.

А еще одна истерика будет, когда опять не подадут?

#45468 2022-06-28 23:49:32

Анон

Так погодите, хоста же всего два было....
Или это было два хоста в кококошинсе, а так все пауки на месте? Помогите, я запутался в лоре, как в паутине

#45469 2022-06-28 23:50:12

Анон

блин, у Любы и дети получаются такие, что мы всем тредом от кринжсульта валимся, и подростки теперь такие же. Кесььйюбйю на минималках. вы только вдумайтесь, 15-летний подросток устраивает истерику из-за того, что друзья считают его взрослым и авторитетом, ведь как же можно так делать, она же маааленькая! Люба как будто людей вообще никогда в жизни не видела.

#45470 2022-06-28 23:51:45

Анон

в общем, поздравляю друга с отлучением от тела. вангую, это кто-то из новеньких, кого нам не представляли, вряд ли Люба старыми питательными друзьями стала бы так разбрасываться

#45471 2022-06-28 23:52:21

Анон

Анон пишет:

Люба как будто людей вообще никогда в жизни не видела.

Кого бы Люба ни пыталась изобразить, ее истерики лучше всего показывают, что это все притворство. Она истерит именно как взрослая девица, которой хочется, чтоб ее считали подросточком. Очень труево отыгрывает Любу из Шахт.

#45472 2022-06-28 23:53:45

Анон

Люба из Шахт получается очень талантливо, спору нет! Уже несколько месяцев не могу оторваться :)

#45473 2022-06-28 23:59:47

Анон

Анон пишет:

в общем, поздравляю друга с отлучением от тела. вангую, это кто-то из новеньких, кого нам не представляли, вряд ли Люба старыми питательными друзьями стала бы так разбрасываться

А вот и стала, из подписок исчезли и Кэсс, и Синя

#45474 2022-06-29 00:05:58

Анон

Я уже весь мозг сломал об эту пауканскую санта-барбару.
Поля недавно: осталось два хоста, я и УОлтер.
Хуевия...
Поля несколько часов назад: я подросток! мне 15.
Хуевия сейчас: она ребенок.
День рождения Поля не праздновала шесть лет. Шесть лет назад она уже была у Любы? Или это Люба не праздновала, но при чем тогда Поля? И как связана плохая нарциссичная арбузерша мать Л ю б ы с Полей вообще? Шесть лет назад Любе было 18. Прекрасный возраст, чтобы взять свою жизнь в свои руки и отмечать с парнем/ друзьями/ Дошей. Любе 24, и она до сих пор ноет, где ее др с шариками и подарками, почему никто не организовал, плохая мертвая мамка, плохие все.
Просто ой. Аыыыы.

Анон пишет:

Чуется упрек, что за столько лет партнёрства не утешили, не поздравили, не додали праздника

зыс. И все должны порваться в лоскуты и устроить. А Люба потом снова заноет, как у нее никада-никада! не было! настоящего! дня рождения с подарками!!! и тортом!!!!!

#45475 2022-06-29 00:08:08

Анон

Дублирую истерику текстом, чтоб найти можно было.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума