Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#45351 2022-06-27 12:10:40

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Первый раз вижу человека, который устраивает говнофонтан из-за сообщения от твиттера. А еще мне непонятно. Мне обычно приходят сообщения так или иначе связанные с моими интересами, подписками и тд. Ничего прям рандомного.
Это любе не повезло или реально она сама что-то там налайкала, а теперь возмущается?

#45352 2022-06-27 12:18:25

Анон

Я правильно поняла, что твиттер ей что-то рекнул, она ущемилась и пошла высказывать своё возмущению автору твита, который о ней ни сном, ни духом?

Отредактировано (2022-06-27 12:30:00)

#45353 2022-06-27 12:27:00

Анон

А ведь реки достаточно просто отключаются в настройках. И ущемляться не надо будет.

#45354 2022-06-27 12:38:11

Анон

Забавно, что тут Люба использует точку зрения, обычно свойственную радфем. Я не помню, причисляла ли она себя открыто к какой-то ветви феминизма, поправьте меня, более знающие любоведы, но вот что она против терф — точно было.

#45355 2022-06-27 12:47:50

Анон

Анон пишет:

И заява на книгу о нарциссичных матерях понравилась.

Книга продвигает идею, что дочери нарциссичных матерей вырастают спасюками, которые ради других в лепешку расшибаются, а на свои интересы забивают, - в общем, ровно тот образ, который Люба всю дорогу пытается на себя натянуть.

#45356 2022-06-27 13:02:07

Анон

Анон пишет:

Я правильно поняла, что твиттер ей что-то рекнул, она ущемилась и пошла высказывать своё возмущению автору твита, который о ней ни сном, ни духом?

Да, она пошла убеждать автора и прочих, что нельзя получать удовольствие от связывания и тем более нельзя писать о сексе в тви. И считает, что это не она попыталась срач развести, а в него ввязалась.

#45357 2022-06-27 13:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И заява на книгу о нарциссичных матерях понравилась.

Книга продвигает идею, что дочери нарциссичных матерей вырастают спасюками, которые ради других в лепешку расшибаются, а на свои интересы забивают, - в общем, ровно тот образ, который Люба всю дорогу пытается на себя натянуть.

только это больше похоже на Дошу

#45358 2022-06-27 13:22:37

Анон

Ну может она для Доши книгу просит (три раза хаха).

#45359 2022-06-27 13:29:21

Анон

Анон пишет:

Это любе не повезло

Более чем вероятно.

Асибяка об этом же
Анон пишет:

А ведь реки достаточно просто отключаются в настройках.

Как? Кроме "показывать реже", которая нихуя не работает вообще?

#45360 2022-06-27 13:31:18

Анон

Ммм, запах двойных стандартов
*вспоминает Любины посты и твиты про их с Мун секс*

#45361 2022-06-27 13:33:16

Анон

Анон, так-то да, всякое бывает.
Но у меня два вопроса:
1. Зачем идти с этим к автору поста, который вообще не контролирует, кому он там рекается?
2. Почему Люба, которая вся за невмешательство в чужую личную жизнь и вообще, так яро и нагло лезет возмущаться чужой личной жизнью?

#45362 2022-06-27 13:36:54

Анон

Кстати да, интересно видеть кинкшейминг от паукана, который открыто про свою постельную жизнь рассказывает

#45363 2022-06-27 13:36:57

Анон

Анон пишет:

Анон, так-то да, всякое бывает.
Но у меня два вопроса

Да черт знает, я же ее не защищаю, только говорю о том, могла рекомендация не иметь никакого вообще отношения к лайкам или нет. Набег крайне осуждаю, фу так делать.

#45364 2022-06-27 13:39:14

Анон

Анон пишет:

Как? Кроме "показывать реже", которая нихуя не работает вообще?

Мне помогло :

Скрытый текст

#45365 2022-06-27 13:46:31

Анон

Анон пишет:

свежий говномет

О, набеги от доброй и бережной "системы" пошли!
Нет, это не говнофонтан открылся, видите, даже котиков запостила, это триггер!
Всё-таки Люба пациент по праву: и пляски на чужой территории, и тонны лжи, и ролевки, в которые затягиваются цивилы (что с кредитом, что с креслом). Верной дорогой идете, товарищи!

#45366 2022-06-27 13:49:20

Анон

Анон пишет:

и ролевки, в которые затягиваются цивилы

С дри-ролевкой только что-то сдала, можно было бы наехать на твиттерскую, что твит увидел маленький альтер и теперь у них травма всей Мии/Миры/Милы/как их вообще звали.

#45367 2022-06-27 13:55:51

Анон

Анон пишет:

можно было бы наехать на твиттерскую

Это интернет, детка, тут и нахуй послать могут © 
Люба может считывать где уместно упоминание своих тараканов пауканов, а где к небережному психиатру пошлют (и будут правы), а потом нахуй. Бережная фиалка себя очень бережет   =D

#45368 2022-06-27 14:18:39

Анон

Хм. То есть, наша покеканша может в инсте постить нюдсы, посты об сексе всяком разном, БДСМе, о фантомной простате и (вроде)гетеро-Уолтере, а какой то рандомной особе в тви про гетеросекс БДСМный писать нельзя?
Логично, логично, справедливо.
За то ее и любим.

#45369 2022-06-27 15:10:22

Анон

Что нельзя постить в твиттере: описание секса.
Что можно постить у себя на канале:

Скрытый текст

А, ну это просто другой альтер был, да?

#45370 2022-06-27 15:15:57

Анон

Так Люба с Дошей пытались в БДСМ или что-то такое. У нас даже фотка Любы в ошейнике с попыткой в сексуальность есть, нас не наебешь

#45371 2022-06-27 15:17:39

Анон

Анон пишет:

Что нельзя постить в твиттере: описание секса.
Что можно постить у себя на канале:

Скрытый текст

А, ну это просто другой альтер был, да?

Думаешь, про срать - Мирра писала?

#45372 2022-06-27 16:13:19

Анон

Анона разбомбило что-то от последнего аска нашей незамутненной. Работающий устающий анон делает маник по остаточному принципу и дешевле (да, я знаю, что 1300 норм цена, но не могу себе позволить)
А этой норм клянчить маник, а потом ныть, что жрать нечего и она умирает от очередной выдуманной пиздецомы. Просто КАК

2022-06-27 18:58:15 Marmota sapiens пишет:

Бан на сутки за рассказ о себе без ката (нарушение локальных правил треда)

#45373 2022-06-27 16:16:30

Анон

А я вот не понимаю, как можно на полном серьезе разбирать люболор. Это же просто средство выпрашивания денег. Меня тошнит от этих Хевий-хуевий. Не от вас, аноны, а от Любиных попрошайничеств.

#45374 2022-06-27 16:19:25

Анон

Анон пишет:

Анона разбомбило что-то от последнего аска нашей незамутненной. Работающий устающий анон делает маник по остаточному принципу и дешевле (да, я знаю, что 1300 норм цена, но не могу себе позволить)
А этой норм клянчить маник, а потом ныть, что жрать нечего и она умирает от очередной выдуманной пиздецомы. Просто КАК

+100, анончик. Я сейчас смотрю на свои грустные лапки, и понимаю, что нужно справляться самой, так как лишних денег нет, хотя условия у меня куда получше маршруткиных, а ей норм с кредитами, постоянными асками, тремя болеющими специфическими котами на съемной квартире о ноготочках в салонах заботится.

2022-06-27 18:57:59 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за рассказ о себе без ката (нарушение локальных правил треда)

#45375 2022-06-27 16:53:52

Анон

У меня такое ощущение, что либо с кредитами им помогают, либо с квартирой. Как-то вообще их стиль жизни не вяжется с кредитами, съемом и одной работающей дошей.
Очень жду продолжения любимого сериала!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума