Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#43451 2022-04-20 20:04:57

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Люба все же всех крысокунов выгнала?

Подожди, анон. Люба сейчас в затишье, она бабло прожирает и на ганеши спускает.
Закончится бабло - начнется новый сезон.

#43452 2022-04-20 23:07:15

Анон

А помните, она обещала невинно репрессированных добавить обратно в чат, когда сливы прекратятся.

#43453 2022-04-20 23:23:50

Анон

Анон пишет:

Так то, что она это нормально воспринимает со стороны Любы, может означать, что она к этому привыкла еще в семье.

Нет, анон, это стандартная техника арбузеров. И выполняется не резким отсечение всех контактов, а постепенно, так что варящаяся лягушка не замечает. Там выполняется комплекс мероприятий: обязательно присутствовать при встречах еды с друзьями (так отвалится часть друзей, которым пиявка неприятна), в тех, что не отвалились, найти какие-то недостатки и донести до еды, что пиявке с ними общаться неприятно (но не давать встречаться с ними отдельно). Просто капать на мозги, стараясь еду против этих друзей настроить, чтоб она сама начала в них видеть что-то плохое и расхотела общаться. Комплексные меры и индивидуальный подход. Жертва долгое время ничего не подозревает. А когда вдруг обнаруживает, что все друзья отвалились, в ход идет козырь "Вот видишь, никому ты не нужна, кроме меня".

#43454 2022-04-21 00:07:07

Анон

Анон пишет:

А помните, она обещала невинно репрессированных добавить обратно в чат, когда сливы прекратятся.

Когда снова понадобится бабло //fixed

#43455 2022-04-21 00:41:39

Анон

А не кажется ли вам господа, что затишье это неспроста и мы на пороге "грандиозного шухера" ?
Сейчас пройдет неделька-другая и Люба ворвется в соцсеточки и чаты с хладной историей того, как юристки и аноны довели ее до табуретки и больнички или желтого дома, где творился ужас ужас, еще и уволили за время лечения, Дашу тоже,  ДАЙТЕ ДЕНЕГ !

#43456 2022-04-21 00:51:37

Анон

А я не понимаю, почему здесь так плохо относятся к Пантеону и его жене. Они же писали с самого начала, что не нужно донатить, если не хочется и нет возможности. Ведь никто же не заставляет.
Мне было интересно наблюдать за их жизнью уже довольно давно, в основном через инсту, но тут я обнаружил, что вообще все их аккаунты снесены, ничего про них больше нигде не найти, к сожалению.
Пришлось зайти сюда.

#43457 2022-04-21 00:54:18

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, почему

Ну так почитай тред, чучелко. Тут много поводов плохо относиться собрано.  :hmm:

#43458 2022-04-21 00:55:14

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, почему здесь так плохо относятся к Пантеону и его жене. Они же писали с самого начала, что не нужно донатить, если не хочется и нет возможности. эь никто же не заставляет.

хорошая попытка закрыть тему, Пантеон  :troll:
а если серьезно, анон, можешь почитать тему.

#43459 2022-04-21 00:56:11

Анон

Да этот* вбрасывает  :facepalm:

#43460 2022-04-21 01:08:50

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, почему здесь так плохо относятся к Пантеону и его жене. Они же писали с самого начала, что не нужно донатить, если не хочется и нет возможности. Ведь никто же не заставляет.
Мне было интересно наблюдать за их жизнью уже довольно давно, в основном через инсту, но тут я обнаружил, что вообще все их аккаунты снесены, ничего про них больше нигде не найти, к сожалению.
Пришлось зайти сюда.

Какой у тебя знакомый слог, анон.

#43461 2022-04-21 02:10:21

Анон

Анон пишет:

Ведь никто же не заставляет.

Ну да, не заставляет. Только врёт, шантажирует голодом котов и суицидом, врёт, обещает отдать и не отдаёт, а ещё врёт. А так нет, не заставляет  =D

#43462 2022-04-21 02:17:08

Анон

Анон пишет:

Ну да, не заставляет. Только врёт, шантажирует голодом котов и суицидом, врёт, обещает отдать и не отдаёт, а ещё врёт. А так нет, не заставляет

И еще, добавим, поливает говном всех, кто не дал или дал недостаточно. Не, Люба белая и пушистая. Как плесень.

#43463 2022-04-21 02:32:53

Анон

Анон пишет:

И еще, добавим, поливает говном всех, кто не дал или дал недостаточно. Не, Люба белая и пушистая. Как плесень.

или попросил деньги обратно

#43464 2022-04-21 02:44:55

Анон

Анон пишет:

Пришлось зайти сюда.

Анон, ответь сейчас серьезно, вбрасываешь или нет. Если нет, то я могу объяснить с точки зрения сочувствующего и после перешедшего в категорию раздраженного.

#43465 2022-04-21 04:54:52

Анон

Анон пишет:

не нужно донатить, если не хочется и нет возможности.

Ахах, но если не задонатили, визгу будет на весь интернет.  Пришлось ему зайти, господибоже

#43466 2022-04-21 05:03:26

Анон

Пережирнил, анон

#43467 2022-04-21 06:10:49

Анон

Аноны, если я накатаю простыню по пунктам, почему Пантеон и их жена ни разу не хорошие люди и заслуживают порицания, дабы предотвратить такие вопросы и жалостливых людей от доната, как потом попросить его запихнуть в главпост?

#43468 2022-04-21 06:33:37

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, почему здесь так плохо относятся к Пантеону и его жене.

ну я плохо отношусь, потому что она пиздец токсичная, она газлайтила и хамила куче народу в чате, пока всех не повыгоняла или не довела до того, чтобы сами ушли; она постоянно срёт матом и оскорбляет техподдержку (тинькоф, убер, альфабанк), прекрасно зная, что ей не ответят; она врёт своим донатерам напропалую, а люди потом разочаровываются и опасаются помогать даже реальным инвалидам, а не врушкам-побирушкам; она, по её собственным словам, ворует в магазинах, подставляя кассиров; она довела своих животных до болячек и/или могилы... продолжать?

#43469 2022-04-21 06:34:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, если я накатаю простыню по пунктам, почему Пантеон и их жена ни разу не хорошие люди и заслуживают порицания, дабы предотвратить такие вопросы и жалостливых людей от доната, как потом попросить его запихнуть в главпост?

Приходишь потом вот сюда и пишешь: "Добавьте, пожалуйста, в шапку треда Маршрутки псто, вот ссылка"

Отредактировано (2022-04-21 06:35:56)

#43470 2022-04-21 07:55:23

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, почему здесь так плохо относятся к Пантеону и его жене. Они же писали с самого начала, что не нужно донатить

Донаты - это второй вопрос (для меня). Люба лживая, ленивая, завистливая, безответственная, неблагодарная. Как ты думаешь, анон, это привлекательные черты? Ты с таким захочешь дружить или работать?
Даша насрала на людей, с которыми жила десятилетиями, выкатывала условия, при которых она будет с семьей общаться. Практика показывает, что так ведет себя говно.

Отредактировано (2022-04-21 07:55:46)

#43471 2022-04-21 08:13:31

Анон

Анон пишет:

Они же писали с самого начала, что не нужно донатить, если не хочется и нет возможности.

Они вводят своих подписчиков в заблуждение и манипулируют ими.
Например, просят денег на лечение болезней, но умалчивают, что диагнозы не подтверждены медиками. Просят на самое необходимое, потому что своих не хватает, но не уточняют, что свои деньги потратили на доставки еды, донаты в Геншин и всякие оверпрайснутые мелочи в Этажах. Это что касается введения в заблуждение, а пример манипуляции - то, что я процитировала.
Все донаты по умолчанию дело добровольное, это не требует дополнительного уточнения. Человек может не хотеть помочь по тысяче причин, и он не должен чувствовать себя из-за этого виноватым в чём-то. Но Люба пишет "если у вас осталось последнее, можете не донатить нам", таким образом подразумевая, что если у вас деньги не последние, то она не видит причин, по которым вы можете не захотеть ей задонатить. Она вообще любит вызывать у подписчиков чувство вины и перекладывать на них ответственность за свои беды. Вот из недавнего: не понесли деньги, когда был объявлен сбор на кроссовки, еду и долги по коммуналке. И уже через день она ругалась последними словами, что из-за черствости людей, которые не помогают им, Даша без обуви. Но при этом сейчас, когда к ним неожиданно вернулись 24 тыс от адвокатов, девушки разве купили обувь и погасили долг за коммуналку? Они так переживали об этом, но деньги всё равно потратили на Геншин, когда те появились. А на коммуналку, вангую, ещё будут просить, когда долг дорастет до совсем огромной суммы.

#43472 2022-04-21 08:41:33

Анон

На самом деле они доиграются, когда по долгам за коммуналку дело заведут и лендлорду на работу пришлют постановление и сделают вычет из зп

#43473 2022-04-21 09:44:48

Анон

Вообще интересно почему он через интернет не проверяет состояние счетов за коммуналку, видимо, реально доверчивый( Ох и ждут же его скоро неприятные открытия.

#43474 2022-04-21 09:45:42

Анон

Анон пишет:

Пришлось зайти сюда.

Ну так объясни нам, глупеньким, почему к ним нужно относиться хорошо. По пунктам.

#43475 2022-04-21 09:54:19

Анон

Ух, ты! Говорящая рыба!
У нас еще один закос на поциента? Или это преданный фанат пришел убеждать небебебебебебебебебебережных хейтеров, в том, что пантелоша очень хороший и милый?

Анончик, почитай если не весь тред - то хотя бы шапку. И поймешь почему тут их полощут уже более 1.700 страниц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума