Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#38651 2022-03-29 19:04:30

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Какие два года назад, если динамический пиздизм маршрутка себе приписала только полгода назад, а до этого были другие диагнозы?
Как поставили диагноз, если его не ставят небережные грачи в России?

Столько вопросов.  :hmm:

#38652 2022-03-29 19:04:49

Анон

Я бы с Любой не стала ссориться так уж открыто. Обвинит ещё в доведении до ркн, даже пусть и в ентернете

#38653 2022-03-29 19:06:33

Анон

Анон пишет:

Я бы с Любой не стала ссориться так уж открыто. Обвинит ещё в доведении до ркн, даже пусть и в ентернете

ну не забивать же на себя ради любы.

#38654 2022-03-29 19:07:41

Анон

Вот это у них там бережный чатик  :smoke:

#38655 2022-03-29 19:14:17

Анон

Все мы помним юзера, которого Пантеон опрокинула с поддержкой в важный момент. С чего все началось:
Юзер рассказывает про свою работу и остро реагирует на раннее высказывание Пантеона, что в России хуевые врачи:

Скрытый текст

На что Пантеон отвечает:

Скрытый текст

После чего происходит тот самый фрагмент. Юзер чувствует явно негативный настрой в свою сторону и взрывается. Удивление Пантеона - что он опять такое сделал:

Скрытый текст

В чатике на высказывание реагируют незамедлительно: говорят, что человек слишком остро реагирует, ему бы подышать. В общем, претензию явно обоснованной не считают.
После чего Пантеон вносит скрины сообщений, с которыми к нему пришел юзер вчера (?) или ранее:

Скрытый текст

Юзер возмущен сливом его сообщений на всю конфу. Пантеон опять самый несчастный:

Скрытый текст

Мун пытается всеми силами сгладить ситуацию, но у Пантеона опять все болит сильнее всех. После чего он возмущается на Мун, как она смеет защищать не его, а юзера:

Скрытый текст

#38656 2022-03-29 19:17:00

Анон

аноны, скрины бы в идеале пересохранить куда-нибудь, куда мы уверены, что они не пропадут. может гуглдок соберем как в теме про легкое дыхание?

#38657 2022-03-29 19:18:19

Анон

А гуглодоки работают? А то у меня старые открываются, а новый создать не удается

#38658 2022-03-29 19:18:26

Анон

Анон пишет:

На синдром этой гипер мобильности вполне есть анализы. В ДС инвитро делает. Артикул 7911PLODI
Аккурат то, что нужно. Но это же небережные 10 тыщпыщ.

О, спасибо, анон, я сейчас хочу уточнить диагноз дст и это оч полезная инфа
(И да, доктор мне сказала что дст - очень широкий диагноз который мало о чем говорит сам по себе 🤔 очень интересно что и как диагностировали Любе между сэд / гипермобильностью / дст на самом деле. Она постила пруфы по этому поводу?)
И раз уж у неё артроз могла бы продемонстрировать как суставы щёлкают...

#38659 2022-03-29 19:19:19

Анон

:smoke: Ну хоть что-нибудь проснётся в хомяках после этого? В Кэссйубйу, в Сине, в Доше, в конце концов? Срань какая-то

#38660 2022-03-29 19:21:55

Анон

Анон пишет:

А гуглодоки работают? А то у меня старые открываются, а новый создать не удается

у меня работают, но я не в рф. я даже готов заняться "копировать-вставить", но на собрать все в хронологическом порядке меня не хватит.

#38661 2022-03-29 19:22:02

Анон

Анон пишет:

:smoke: Ну хоть что-нибудь проснётся в хомяках после этого? В Кэссйубйу, в Сине, в Доше, в конце концов? Срань какая-то

Явно не в этой жизни. Юзер чувствует себя виноватым, обещает кинуть Пантеону деньги и сводить на пиццу. Как-то подвести к мысли, что его задели тоже пытается, но безуспешно.

#38662 2022-03-29 19:23:05

Анон

ну ёпт :NOOO:

#38663 2022-03-29 19:24:45

Анон

Какая страсть, какой накал. Хоть бы нашли себе нормальных психотерапевтов, друзей и т.д., а не варились в этом болоте соплей вместе с Любой.

#38664 2022-03-29 19:25:22

Анон

ААААА
Пантеон: я пытался покончить с собой, я, лапонька, пытался, меня, лапоньку спасали.

#38665 2022-03-29 19:35:16

Анон

Какой пиздец. Какая же Люба мерзкая  :puke:  :smoke:

#38666 2022-03-29 19:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или начинает носить скрины сама 

А на самом деле это Доша все носит  :lol:

Или Таня :)

#38667 2022-03-29 19:37:27

Анон

Анон пишет:

После чего он возмущается на Мун, как она смеет защищать не его, а юзера

Доша, к ноге. И фас только по команде любочки.  :facepalm:

#38668 2022-03-29 19:38:38

Анон

Чо хочу сказать, у Любы в чатике какой-то лютый неадекват пляшет, то ли полноценный сталкер, то ли чего. Может спровоцировать закрытие треда выносом своих подвигов на холиварку намеренно. Аноны в чатике охуевают всем составом, репортните это сообщение модерам, чтоб в курсе были, что мы (адекватные аноны) к этому блядству никакого о ношения не имеем и никуда не лезем.

#38669 2022-03-29 19:40:07

Анон

А что он делает?

#38670 2022-03-29 19:42:23

Анон

Лютую хуйню, лезет к поциентам

#38671 2022-03-29 19:42:27

Анон

Анон пишет:

А что он делает?

нарушает правила холиварки.
и меня он пугает, серьезно( впервые испытываю желание взять поциентов и унести от этого нахуй.

#38672 2022-03-29 19:42:53

Анон

Охренеть Любаня королева газлайтинга, конечно.  :smoke:

Если она на что-то триггернулась в обыденной речи, то поднимается вой о том, какие все небережные. Если кто-то другой триггернулся с её обыденной речи, то самдураквиноват и вообще безвинную няшу агрессией обидел.
Ну и да, сначала старательно прямо и косвенно засерать чела, который прямым текстом орёт: "НЕ НАДО ХВАТИТ МНЕ ХУЁВО", ковырять больную тему, которую много раз просили не ковырять, а потом его же делать виноватым - классика газлайтинга. Отдельно доставило её " Мун, ты кого защищаешь? " У Доши не может быть мнения, отличного от мнения Любани. Она даже мысли такой не допустит.
И в личке на слитых скринах та же песня: обвинять Любу нельзя, у неё сuIсайд, а ей можно человека с суицидальными намерениями - только в путь. Понять и простить агрессию тоже можно только Любе и никому другому.
Боже, какая гадкая манипуляторша...
Хей, врач из чатика, судя по пассажу про табуретку, ты читаешь тему на хс-таки. Если нужна моральная поддержка, пиши:

Скрытый текст

Ну или в Мозгоправку завались. Всё лучше чем убиваться об этот токсичный, бережный исключительно к Любе чат.

Отредактировано (2022-03-29 19:47:02)

#38673 2022-03-29 19:43:49

Анон

Анон пишет:

Чо хочу сказать, у Любы в чатике какой-то лютый неадекват пляшет, то ли полноценный сталкер, то ли чего. Может спровоцировать закрытие треда выносом своих подвигов на холиварку намеренно. Аноны в чатике охуевают всем составом, репортните это сообщение модерам, чтоб в курсе были, что мы (адекватные аноны) к этому блядству никакого о ношения не имеем и никуда не лезем.

Я внес скрины ранее, думаете, часть из них лучше скрыть?..
Не совсем вас понял.

#38674 2022-03-29 19:44:29

Анон

Поддерживаю, человек совсем берега потерял  :smoke:

#38675 2022-03-29 19:44:33

Анон

Анон пишет:

Я внес скрины ранее, думаете, часть из них лучше скрыть?..

снеси, наверное, личку, вынесенную. =/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума