Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#38601 2022-03-29 16:34:36

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

кроссовки купить

Да блин, вот это проблема конечно, купить в Питере дешевые кроссовки! В любой Спортмастер или Декатлон зашел, даже не в секонд, и купил! Цена удовольствия - тыщи полторы, если не стараться и не ловить распродажи, а так можно и меньше тыщи найти. Просто, блядь, один раз не заказать доставку. Два раза не заказать доставку - хватит ещё и на зимние дутики, дешево, надежно, практично. Да, не меховые ботинки из натуральной замши, но девы же вроде нищие у нас?

#38602 2022-03-29 16:37:15

Анон

Доша, емнип, на днях про зимние ботинки писала, что порвались, а теперь вдруг кроссовкам тоже пизда. Так что либо девы пиздят, либо Доша себе не покупала одежду и обувь с самого начала бережных отношений, все Любе на ганеш отдавала.  :evil:

Но до, внесите скрины, плиз, кто может.

#38603 2022-03-29 16:42:59

Анон

Аноны, я же могу сейчас скопом принести все скрины? Часть уже ношено, но я запутался :( Я за 29е число несу.

#38604 2022-03-29 16:44:15

Анон

Неси, разберемся

#38605 2022-03-29 16:59:38

Анон

Часть 1, 29 марта, год 2022.
Проснулись, потянулись, пострадались. (может и не спали,я не помню, какое там время было)

Скрытый текст

Где-то грустит один Майя-анон и Доша-без-кроссовок. А потому что брать надо, когда дают от чистого сердца, а не выебываться и срать человеку в душу.

Скрытый текст

Но если дадите деньгами - Доша идет нахуй, Маршрутке нужно кушац!

Скрытый текст

Хладные описания, что за ужасы с Дошиной обувкой

Скрытый текст

Лина из соседней палаты пообещала чете 20 настоящих английских фунтов, но что-то пошло не так:

Скрытый текст

Какой-то хомяк предлагает скинуть на карту:

Скрытый текст

Кроссовки для Доши, но нувыжипанимаити, что деньги идут на карту Маршрутки.

Скрытый текст

Еще более хладные стори про банкротство

Скрытый текст

оффтопно, насколько этот анон знает, там оставляют не чисто мрот и соси хуй, а проводят анализ расходов (по крайней мере с норм управляющим) и оставляют необходимое - на еду, на проживание/ку, на лекарства, выписанные врачом и тд. Ах да, простите, Дошику, видимо, реально оставят на пожрать и все - пиздуй к родне. Нет, мне не жалко.
Я работаю, говорит маршрутка, которая не работала около 5 смен во второй половине марта и собирается брать больничный и дальше. (и, вроде, еще сильно до чата были дни за свой счет?) И, которая, судя по всему, работает на полставки? Или целую? или как? А Дошик вроде бы на половину?

Скрытый текст

Продолжаем арку про обувь. Где-то тут, после заявлений хомяков о донатах, Дошику пару раз спросили - нашли ли они ботинки, может помочь советом? Сколько собрали, сколько не хватает? А то в твиттере одиноко и забыто висит аск с 6р на счету, а хомяки кидают второй день. Дошик неожиданно (нет) проигнорировала все вопросы.

Скрытый текст

Лина, помахав лапками с 20ю фунтами, предлагает б/у кроссовки от какой-то родственницы

Скрытый текст

Пантеон выбирает-выбирает, но чет результата и отчета все нет. Удивительное рядом, мы же этого никак не ожидали.  :sacrasm:

Скрытый текст

#38606 2022-03-29 17:06:22

Анон

почему блузы для альтерок? блузы же для тела, разве нет?

#38607 2022-03-29 17:08:45

Анон

блузы для наших альтерок :hmm:
Лина не так проста, велос взяла себе за 2.5к, а подружке 20 фунтов ленится перевести :trollface: Впрочем, так Любочке и надо

#38608 2022-03-29 17:13:23

Анон

Анон пишет:

Так тянет жену и трех котов...

на дно

#38609 2022-03-29 17:14:06

Анон

Бггг, Лина прокидывает их через колено только так  :trollface:

Отредактировано (2022-03-29 17:18:56)

#38610 2022-03-29 17:15:42

Анон

я чего не понимаю - Лина собирается кроссы почто отправлять?

#38611 2022-03-29 17:16:42

Анон

Анон пишет:

Кроссы её сестры

#38612 2022-03-29 17:18:12

Анон

Спасибо анону со скринами  :heart:

#38613 2022-03-29 17:23:25

Анон

аноны, проскриньте срач за мобильную подвижность любину

#38614 2022-03-29 17:28:37

Анон

Анон пишет:

Не, у нее видимо сестра в Питере, та самая, на чьи деньги она существовала

Не внесли еще один скрин, где Пантеон напоминает про то, что ему все еще нужно к врачу, больничный сделать. Принести не смогу, только переписать:

Скрытый текст
Анон пишет:

Я работаю, говорит маршрутка, которая не работала около 5 смен во второй половине марта и собирается брать больничный и дальше. (и, вроде, еще сильно до чата были дни за свой счет?)

Она точно успела посидеть на больничном еще и в конце февраля, ровно перед 24-ым. Тогда ее распидорасило от небрежного начальника

#38615 2022-03-29 17:29:15

Анон

Часть 2, 29 марта, год 2022.
Я не убираю вкусное под кат, я считаю, вы достойны это увидеть сразу, ибо оно прекрасно.
Также скрины не всегда прям сторого хронологично, т.к. диалог в чате ведется с несколькими лицами и у каждого своя ветка. Я постарался разбить по лицам и темам

По вчерашней информации, сегодня у маршрутки рабочая смена. Это заметно:
Screenshot-409.jpg
Почему-то у меня цепанулось обсуджение секондов (кратко: маршрутка и дошик покупают шмот в секондах, все).
Вчера хомяки наперебой советовали пойти по омс, Мундаша согласилась и сказала что-то типа "соберем волю в кулак, силы в зубы и пойдем". Авотхуй, денег дайте.
Screenshot-411.jpg
Screenshot-412.jpg
Частно-честно скину чек. Ждем.  :hmm:
Все поползновения Мундоши вчера отбрехаться от омс Маршрутка разбивает одним признанием:
Screenshot-414.jpg
Screenshot-415.jpg
Хомяки убеждают маршрутку, что при отсутствие денег и необходимости больничного есть пути для решения. Интересно, почему никто не предложил ей воспользоваться ее постоянным болями от синдрома пиздабола? Маршрутка очень боится страшного оак-а.

Скрытый текст

Хомяки няшат маршрутку, хвалят фоточки (фоточки не принесу). Денег не дают.

Скрытый текст

Вот какая у нас одноколесая маршрутка

Скрытый текст

Вынипанимаити, этадругое - в ответ на рассказ о похожем диагнозе (извините, я не ебу в этой теме, я не понимаю, если где-то выебал мышь - мышь, прости.)

Скрытый текст

И хладные рассказы про злые Шахты, бытие с яркой внешкой. Я активно призываю анонов не сраться на тему "а я яркий и мненорм" vs "а меня тоже пиздили" - эта битва должна проходить не на этом поле. Тут сажает свои колесики определенная маршрутка и это ее гаражик.

Скрытый текст

#38616 2022-03-29 17:32:01

Анон

Анон пишет:

Не внесли еще один скрин, где Пантеон напоминает про то, что ему все еще нужно к врачу, больничный сделать.

все я принес, просто долго расписывал и раскладывал!  :pink:

#38617 2022-03-29 17:32:05

Анон

Анон пишет:

Вынипанимаити, этадругое - в ответ на рассказ о похожем диагнозе (извините, я не ебу в этой теме, я не понимаю, если где-то выебал мышь - мышь, прости.)

повесь с затертым ником чо чувак писал, нихуя не понятно

#38618 2022-03-29 17:32:48

Анон

Фото ботинок мы не видим, что характерно.

#38619 2022-03-29 17:32:57

Анон

берут кровь на приеме терапевта при "простуде"? что :facepalm: вот прям силой приводят в кабинет и укалывают. пиздос, кто в такие сказки верит вообще.

#38620 2022-03-29 17:35:21

Анон

Анон пишет:

Вынипанимаити, этадругое - в ответ на рассказ о похожем диагнозе

Синдром Элерса-Данло - это, кстати, одна из разновидностей дисплазии соединительной ткани, это не этодругое на самом деле.

#38621 2022-03-29 17:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

повесь с затертым ником чо чувак писал, нихуя не понятно

бляяяя, я кушать хочу(( Вкрациях (с) Там чел писал, что есть генетические тесты, что это все выявляется и диагностируется.  =/ мб еще кто принесет...

#38622 2022-03-29 17:36:02

Анон

И Люба в крайнем случае могла дать Даше походить в своей обуви до зарплаты.

#38623 2022-03-29 17:37:39

Анон

Люба сама пишет лор своего мира и живёт в нём

#38624 2022-03-29 17:38:47

Анон

Люба так и пляшет с СЭД, я смотрю  :bull:
А гипермобильность суставов так и не показала, ни на фото, ни на видео. Хотя чего уж проще-то*, берешь и локти наружу выворачиваешь.

*для людей с СЭД.

#38625 2022-03-29 17:39:10

Анон

Я вот дико прошу прощения, но если её "болячечка" не диагностируется в РФ, откуда она знает, что эта болезнь у нее есть? Кто ей диагноз ставить? Я знаю, что сама себе, но мне интересно, как она вообще это объясняет
А вообще, какая удобная болячка — нельзя доказать её наличие, потому что злые РФ-врачи не диагностирую! Уть! И ножкой еще топнуть надо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума