Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#38476 2022-03-28 17:36:30

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Вот если весь дом слышал - что ж никто небебебережно не вызвал скорую/ментов? Если б у меня соседи так орали в ночи, я б минимум ментов вызвал.
(правда я хз как там в Мурино, у меня не такой большой район, тут все всех знают)

#38477 2022-03-28 17:43:09

Анон

Анон пишет:

Вот если весь дом слышал - что ж никто небебебережно не вызвал скорую/ментов? Если б у меня соседи так орали в ночи, я б минимум ментов вызвал.
(правда я хз как там в Мурино, у меня не такой большой район, тут все всех знают)

Не, моя хата с краю, как говорится. Никто ничего не вызовет.

#38478 2022-03-28 17:44:33

Анон

Какой отвратительный спектакль. Интересно, на кого он был рассчитан - на Дашу, на Синю?

#38479 2022-03-28 17:46:36

Анон

А может и не было ничего?
Синя есть в чате? Если нет, то вполне могут и наебать, ну чисто по приколу :timid: простите, товарищ мышь

#38480 2022-03-28 17:49:34

Анон

Люба еле дышала в критическом состоянии и даша (с синей?) просто наблюдали за ней всю ночь? А если типа перестала бы дышать в любую минуту, чем бы помогли? Пиздеж чистой воды. Очевидно, если человек может перестать дышать в любую секунду, ты вызовешь скорую как миленькая, если не хочешь брать на себя ответственность за смерть мужены. К тому же сама люба писала, что уж с физическими вещами российская медицина справляется, подгоняя чувака с тростью вызвать скорую. Ну какие же они пиздливые, я не могу.

#38481 2022-03-28 17:49:44

Анон

Анон пишет:

А может и не было ничего?
Синя есть в чате? Если нет, то вполне могут и наебать, ну чисто по приколу :timid: простите, товарищ мышь

Мне кажется, что для Доши спектакль был. Привычный способ держать партнёра в напряжении, привязанным.

#38482 2022-03-28 17:57:46

Анон

а прикиньте что-то в самом деле случится, а эта дура так и не вызовет скорую, ибо раньше и без скорой все прекрасно выживали.

#38483 2022-03-28 18:02:38

Анон

Анон пишет:

а прикиньте что-то в самом деле случится, а эта дура так и не вызовет скорую, ибо раньше и без скорой все прекрасно выживали.

Если реально случится, думаю, скорую побежит вызывать вперед собственного визга. Так-то обе пиздят, как Троцкий, и явно никакой попытки умереть не было и обе ночью сладко спали/геншин гоняли, просто выклянчивают под этот якобы суецыд денежек у хомяков.

#38484 2022-03-28 18:04:18

Анон

Я все еще не понимаю логики, при которой скорая — единственное спасение при травме спины (или что было у того человека из чата), а при попытке, блядь, отравиться таблетками "сделает только хуже".

#38485 2022-03-28 18:08:05

Анон

Вот интересно, если они не в сговоре, может ли настать момент, когда Даша перестанет реагировать? Ну просто по привычке к таким вот выходкам, когда качество в количество переходит. И какой тогда будет реакция Любы? Так-то это типичный приём, наблюдал его не раз у вождиков и мелковождиков, Синя, кстати, там тоже быть могла, это хороший тест на близость и преданность, правда, риск большой, что хомяк откатится на очень большую дистанцию.

#38486 2022-03-28 18:15:21

Анон

Анон пишет:

а при попытке, блядь, отравиться таблетками "сделает только хуже".

При попытке суицида скорая может небережно вызвать психбригаду, которая небережно отвезёт в психиатрическую лечебницу. Поскольку пациент уже реально показал, что имеется угроза его жизни, что является основанием для принудительной госпитализации. Не знаю, как оно сейчас, но знаю лично людей (лет 15-20 назад было), которых после того, как откачали, отправляли на месяц-другой полечить кукуху.

Конечно, это если реально была попытка, а не

Анон пишет:

Мне кажется, что для Доши спектакль был. Привычный способ держать партнёра в напряжении, привязанным.

Думаю, что таблеток правда нажралась, но чтобы гарантированно не помереть. Или, хз, может так не хотеть работать, что готова на всё.

#38487 2022-03-28 18:17:02

Анон

Анон пишет:

Думаю, что таблеток правда нажралась, но чтобы гарантированно не помереть. Или, хз, может так не хотеть работать, что готова на всё.

ну в ванной/туалете таблетки даже жрать не обязательно - одну-две съел целиком, остальное в раковину, потом "а я разгрызал" и все)

#38488 2022-03-28 18:19:28

Анон

Бля. Если человек пережрал таблеток (реально, а не как маршрутка!), то тут же вызывают скорую. А не на следующий день просят на альмагель. Вы бы дуры еще на мармеладных мишек попросили — такой же результат.
Простите, аноны, бесит! Они буквально обесценивают реальных ребят, которым плохо до суе**да. Реальных врачей, которые этих ребят вытаскивают. Реальные, блять, проблемы, когда человек не хочет и не может больше жить. Сука, как бесит!!!

#38489 2022-03-28 18:20:59

Анон

Простите мой цинизм, но вот это попытка суецыда, активированным углем спасли и таблеточки из хелицер вытащили. Два человека с того света всю ночь вытаскивали, лол. Без медицинского образования, без действенных средств спасения — вот прям спасли.
Вангую на 100%, Дашу обеспокоило будущее увольнение по статье, она посмела расстроиться по этому поводу. В бой были вытащены роскоко-перформансы, чтобы Даше было о чем другом переживать.
Живот у Любочки болит, ага. Если уж таблеток было выпито столько, что зацепило ЖКТ, то просто "болью в животе, сам пройдет" не отделаешься.
С меньшей уверенность вангую, что Даша уже не верит в истинность попыток с воплями сделать па-де-де из жизни. Потому что если после таблеток болит живот, деньги нужно срочно собирать на коагулограмму, фгдс и узи живота. Какой, блядь, в жопу Алмагель.

#38490 2022-03-28 18:21:25

Анон

Анон пишет:

Они буквально обесценивают реальных ребят, которым плохо до суе**да. Реальных врачей, которые этих ребят вытаскивают. Реальные, блять, проблемы, когда человек не хочет и не может больше жить. Сука, как бесит!!!

да. *обнимает* и поэтому у этих двух паразиток есть тема, и чем больше хомяков об нее расхомячится - тем лучше. Может быть, у некоторых даже не отвалится насовсем желание верить людям и помогать.

Хотя у меня уже отвалилось нахуй и теперь я помогаю только тем, кого знаю лично. Никаких интернетов.

#38491 2022-03-28 18:22:07

Анон

Понять не могу, как можно настолько не хотеть работать? Если допустить, что эта версия правильная. Хотя слышал от одного нытика, пытающегося в вожди, что хоть бы ногу или руку сломать и иметь право не работать. Нет таких фейспалмов, если и тут подобное.

#38492 2022-03-28 18:23:21

Анон

Они обесценивают все, к чему прикасаются.
Очередные говномидасы, каких миллионы.
Сомневаюсь, что все в сговоре и в геншин играли, спектакль был настоящий, Любка это любит, а тут вон сколько поводов. И не работать можно будет официально, Уолтера же добивает небебережный злой Тинек.

#38493 2022-03-28 18:23:25

Анон

Анон пишет:

да. *обнимает* и поэтому у этих двух паразиток есть тема, и чем больше хомяков об нее расхомячится - тем лучше. Может быть, у некоторых даже не отвалится насовсем желание верить людям и помогать.

Спасибо, дорогой анон! Аноны лучшие и самые бережные люди.

#38494 2022-03-28 18:25:49

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, если они не в сговоре, может ли настать момент, когда Даша перестанет реагировать?

:vanga: , что в сговоре. И что просто на пару изображают спектакль для хомяков в чатике.

#38495 2022-03-28 18:27:45

Анон

Это какие попытки сделать чат чуть теплее? Насрать всем в карманы?

#38496 2022-03-28 18:28:22

Анон

Чем травилась-то хоть? :hmm:

#38497 2022-03-28 18:35:58

Анон

Так-так-так, передоз таблетками? Вангую скорый аск на таблетки, которые внезапно от этого закончились.

#38498 2022-03-28 18:39:11

Анон

анончики, я тут расписал, как выглядит стандартный цикл жизни в чатике любодаш через призму спасателей, жертв и преследователей, а потом подумал и решил сюда тоже принести, чтоб добру не пропадать. этот анон-психолог 1539 страниц держался от любых вангований, анализа и прочих профессиональных развлечений в сторону пациентов, потому что здесь он рядовой подпакетный, но один из последних скринов где люба манипулирует своим суецыдом стал последней каплей.

небольшой анализ, опять же исключительно через призму треугольника, на истину не претендует
драма в одном акте о самой несчастной маршрутке, в роли греческого хора - хомяки и аноны

#38499 2022-03-28 18:39:36

Анон

Мне кажется, Люба вот чего ещё не понимает - такими темпами в чате реально останутся только аноны. Чтобы человеку хотелось оставаться в чате, нужно чтобы ему там было хорошо. А хорошо людям в чатике только без Любы, потому что, если я правильно понимаю, Люба приходит туда только ныть, истерить, обесценивать чужие проблемы и клянчить деньги. А это интересно только анонам

#38500 2022-03-28 18:41:25

Анон

Анон пишет:

Понять не могу, как можно настолько не хотеть работать? Если допустить, что эта версия правильная. Хотя слышал от одного нытика, пытающегося в вожди, что хоть бы ногу или руку сломать и иметь право не работать. Нет таких фейспалмов, если и тут подобное.

я могу понять нежелание работать на "небережных" работах. но для бережных и/или интересных нужна квалификация хоть какая-нибудь. или стремление получить эту квалификацию и развиваться. у любы она едва ли наблюдалась в начале треда, когда была курсера.

офф+осебяка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума