Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#351 2021-04-14 23:37:41

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Это сообщение перенесено из темы "Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом". Нуль

Анон пишет:

Заводчик мог отдать котёнка бесплатно из-за смерти предыдущего из-за генетической болячки. Это нормальная практика

Я понимаю все, но не все.
У тебя нет бабок. Совсем. И скорее всего не появятся, потому что ты "болеешь", твоя партнерка "болеет", на вас 387639 кредитов, за хату платить нечем, ну и все такое. Даже на мозгоправа приходится аскать. А ты заводишь еще одно животное, которое потребует бабла на еду (подобные породистые обычно жрут премиум корм, который огого как бьет по карману), потребует лекарств и ветеринара. И, допустим, хроническую болячку и ее лечение проспонсирует заводчик (у меня так заводчик, но правда собаке оплатил операцию), но еще же есть прививки, осмотры и все остальное, включая такси для поездки.

Как можно в такой ситуации заводить ВТОРОЕ животное. Это ебаный эгоизм, потому что котейка не может сам себе заработать, но его могут взять более надежные люди, у которых есть средства на содержание.

Но конечно можно открыть сбор на больную котейку, чо уж. На него охотней подавать конечно будут.

#352 2021-04-14 23:42:17

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом". Нуль

Анон пишет:

Но конечно можно открыть сбор на больную котейку, чо уж. На него охотней подавать конечно будут.

А ты улавливаешь тему.  :trollface:

#353 2021-04-14 23:50:07

Анон

Как думаете, дождемся ли мы телемоста? В обсуждениях в ВК холиварку уже упомянают.

#354 2021-04-14 23:51:35

Анон

Я охуеваю с Любиной логики, когда «вторая» девушка донатит тебе на две тату, и ты с горящими глазами прешься их делать. А то, что этой суммой ты могла бы покрыть кредит своей девушки, которая тебе три года сопли подтирает, это не.
Что, блять, может принести бОльшее ментальное удовлетворение и покой, чем осознание, что твой долг становится меньше? Что дышать, блять, в будущем будет проще?
О какой великой любви Даше она затирает, если не может банально вести себя как адекватный партнёр в отношениях, а не ребёнок с эгоистичными хотелками. Я хуею без баяна.

#355 2021-04-14 23:53:10

Анон

Анон пишет:

Как думаете, дождемся ли мы телемоста? В обсуждениях в ВК холиварку уже упомянают.

Ага, засветимся в сториз с новым красивым названием «хейт и травля»

#356 2021-04-15 00:04:05

Анон

Анон пишет:

Что, блять, может принести бОльшее ментальное удовлетворение и покой, чем осознание, что твой долг становится меньше?

Ты судишь с позиции постсовкового быдлана, который думает, что долги надо отдавать.  :trollface:

#357 2021-04-15 00:15:46

Анон

Анон пишет:

Скрины, анон, неси скрины

там не очень интересно

+ просьбы ссылок на холиварку в личку
Под этим постом https://vk.com/kayleyrayart?w=wall-161037110_204047

#358 2021-04-15 00:29:25

Анон

Анон пишет:
там не очень интересно

+ просьбы ссылок на холиварку в личку
Под этим постом https://vk.com/kayleyrayart?w=wall-161037110_204047

Посмотрел пост и в одной из веток сидит вроде сама Даша с фейка Moonlight Moth, у которого в друзьях только один человек - Айман Экворд :) Вот это холиварочка объединяет лучших

#359 2021-04-15 03:10:50

Анон

Анон пишет:

Посмотрел пост и в одной из веток сидит вроде сама Даша с фейка Moonlight Moth

Ага. а Люба там "Гюнтер Одим".

#360 2021-04-15 04:02:03

Анон

А на Тамблере у неё вообще другой набор личностей. И всего 7, как-то даже скучно.

Скрытый текст

#361 2021-04-15 04:11:02

Анон

Анон пишет:

А на Тамблере у неё вообще другой набор личностей. И всего 7, как-то даже скучно.

Анон, а ты уверен, что это ее тамблер? Я полистал пару страниц, как-то не похоже, они бы наверняка туда писали посты про "страшный-ужасный абъюз, вотномеркарты", там такое любят.

#362 2021-04-15 07:48:29

Анон

Анон пишет:

Летсплеи, музыка - у этой системы есть какие-то занятия кроме рисования. Люба же умеет только это.
Ну и английский слишком хороший. Люба сама говорит плохо (в эфирах на англ Даша ее постоянно поправляет), пишет за нее очевидно Даша, но не без проебов.
Да и в тиктоке есть другая "система пантеон".
Так что давайте оставим человека в покое.

Отредактировано (2021-04-15 07:51:50)

#363 2021-04-15 07:56:34

Анон

Анон пишет:

не, это не Люба

#364 2021-04-15 08:02:14

Анон

В ПТСИ кто-то сходил и спросил тату-мастера, сколько стоит такая тату, как у Любы. 7-8 к рублей. Это сука месяц можно питаться! Или оплатить два повторных приёма у Любиной психиатра. Ведь лекарств нет, и о терапии Люба только мечтает

Скрытый текст

Какое же лицемерие.

#365 2021-04-15 08:25:26

Анон

Анон пишет:

А на Тамблере у неё вообще другой набор личностей.

Это не она, у нее другой уровень языка, и летсплеи, да, причем тут она вообще?

#366 2021-04-15 08:28:47

Анон

Анон пишет:

Это сука месяц можно питаться!

Намного больше, если всякие скидки-акции ловить и ходить по дешевым магазам. Да блять, если бы у меня были финансовые проблемы, то я бы даже в Народный пойти не побрезговал. Эти девахи явно никогда не знали проблем с деньгами и уверены, что не узнают.

Аноны, а как вы думаете, Люба - сознательная мошенница или просто избалованная дурочка, которая не понимает, что она делает? С теми же Модиной и Тигрой все понятно, а тут иногда такое впечатление, что она просто живет как привыкла и реально считает, что ее тгавят.

#367 2021-04-15 08:35:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что это ее тамблер?

Я пока считаю, что да. Могу ошибаться, но внешка очень похожа.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-15 08:37:40)

#368 2021-04-15 08:36:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы думаете, Люба - сознательная мошенница или просто избалованная дурочка, которая не понимает, что она делает? С теми же Модиной и Тигрой все понятно, а тут иногда такое впечатление, что она просто живет как привыкла и реально считает, что ее тгавят.

У меня создается ощущение убогой дуры, жизни не ведавшей, => второе.
Но дело в том, что у меня и от Модиной было такое же ощущение  :lol: Когда оно там было Серый Пастырь или что это за первое явление христа публичному народу было? Давнооо...

#369 2021-04-15 08:38:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы думаете, Люба - сознательная мошенница или просто избалованная дурочка, которая не понимает, что она делает?

Судя по тому, что кредитов набрала Даша, но не Люба - отлично Люба всё понимает.

#370 2021-04-15 08:45:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы думаете, Люба

Думаю, что там точно есть какие-то нарушения психики, шрамы по всем рукам как бы намекают. Но не до того пиздеца, который пытаются втюхать народу. Плюс избалованность с эгоцентричностью.

#371 2021-04-15 09:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что это ее тамблер?

Я пока считаю, что да. Могу ошибаться, но внешка очень похожа.

Скрытый текст

Анон, ну другое лицо же  :facepalm:

#372 2021-04-15 09:05:25

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что кредитов набрала Даша, но не Люба - отлично Люба всё понимает.

Тоже думаю, что сознательная мошенница. Несколько туповатая, на мой взгляд, и ленивая. Психопатический тип личности, гистрионик. Дашу немного жаль, сама она уже вряд ли вылезет, только ждать, когда паразит сам отцепится, что вряд ли — так и будет держать на коротком поводке.

#373 2021-04-15 09:06:20

Анон

Анон пишет:

Постов с вотномеркарты там нет, но человек, по-моему, один и тот же.

Совершенно другой человек, хватит его носить.

#374 2021-04-15 09:22:29

Анон

Анон пишет:

просто избалованная дурочка,

Это. Отсюда и тату вместо еды

#375 2021-04-15 09:23:47

Анон

Ну, Даша из среднеобеспеченной семьи вроде, неужто ей рано или поздно самой не надоест без работы с сосисок на сигареты перебиваться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума